标题: [新片] [HDWMV]07/22 金8 極端快感 [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2010-7-22 11:09     标题: [HDWMV]07/22 金8 極端快感

[HDWMV]07/22 金8  極端快感   ロリ ジェーミー フェラチオ?アナル?電マ 過激三枚 / ジェーミー

即時出種不拖拉 請點擊下方種子連結
http://575e3a73.tinybucks.net
進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子

ロリ ジェーミー フェラチオ?アナル?電マ 過激三枚 / ジェーミー
モデル ジェーミー
年齢 18
出身国 オランダ
職業 女子大生
カテゴリー アナル イラマチオ おもちゃ 中出し  
再生時間 29 分
更新日 2010-07-22
画像処理: 完全無修正
HDWMV 1.04GB
驗證碼:214719d420415b106e0e8a1fa36800b55dc981f9

[iframe]http://ad.av321.info/?u=8[/iframe]
[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片下載,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子Skip This Page
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

點這裡下載種子 [HDWMV/1.06GB]07/22 金8  極端快感

點這裡下載種子 [HDWMV/574MB]07/21 金8  品味從未有過的快感

點這裡下載種子 [HDWMV/594MB]07/17 金8  在透明內衣下的

點這裡下載種子 [HDWMV/796MB]07/16 金8  水晶般的蘿莉塔 完美的體型  

點這裡下載種子 [HDWMV/859MB]07/15 金8  插肛最幸福

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]07/14 金8  納基亞和她的愛肛

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]07/11 金8  我很令人興奮,我希望這樣

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]07/08 金8  你最喜歡的細長毛髮

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]07/07 金8  放入她到肛門

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]07/03 金8  興奮的週末

點這裡下載種子 [HDWMV/1.06GB]07/02 金8  我肛交成癮

點這裡下載種子 [HDWMV/638MB]07/01 金8  用擴張器欺負下S姐姐

點這裡下載種子 [HDWMV/324MB]06/30 金8  淋浴室露出

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結

http://575e3a73.tinybucks.net

附件: 金8 kin8tengoku-0266-HD.torrent (2010-7-22 11:09, 51.54 KB) / 该附件被下载次数 4442
作者: jibabbb    时间: 2010-7-22 11:26

日本的电动玩具欧美很少用上啊,一根大鸡巴可以开片顶到结束,绝对比日本男优强多了。
作者: zhengxuan162    时间: 2010-7-22 11:38

小姑娘看得真年轻,竟然能承受哈么大的鸡巴,佩服佩服!
作者: acmilan183    时间: 2010-7-22 12:28

这个鬼佬的鸡巴真是厉害啊,真TM的吓人哦,绝世凶器也不过如此了~
作者: 12345678zz    时间: 2010-7-22 12:38

外国佬就是厉害,玩都玩得那么奔放。。。确实够凶
作者: dimension1978    时间: 2010-7-22 12:42

金8的片子都是非常清晰的,而且文件也不算太大,很好!
作者: 54junge    时间: 2010-7-22 13:37

真是少女吗,貌似很成熟吗,不过下面几个链接很不错,支持
作者: 比比比    时间: 2010-7-22 13:45

鸡巴真是粗啊,看美女都等不及了,插爆她。
作者: 83811128    时间: 2010-7-22 14:12

第一张真是震撼,太爽了,哈哈!好片子,等下关注一下金8全系列!
作者: galleryhosts    时间: 2010-7-22 14:22

说实话,这像重口味的片子,金8也有这种风格了?
作者: thought890    时间: 2010-7-22 14:37

晕 现在老为也用这些工具了哦 我开始还以为是小日本的片子 找的金丝猫来拍的
作者: oo163oo    时间: 2010-7-22 14:53

晕哦,风格有点猛哈,震荡器全部进去效果肯定好。
作者: wwww007    时间: 2010-7-22 15:23

看图有点 太粗旷了  还是斯文点好!
作者: slaughter3000    时间: 2010-7-22 15:28

看图真是很黄很暴力啊 口味确实很重 纯支持一下
作者: daiweiliu    时间: 2010-7-22 16:26

太大了吧!有点残忍!
这个女的不是太漂亮!
作者: zjs123    时间: 2010-7-22 18:16

我看过几部金8的片子,确实很棒,高清片子,质量不错值得一看
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-22 18:58

下面被撑得好大啊!按摩棒都放进去啦,肯定超爽的,收藏了!
作者: jnsyylrhl123321    时间: 2010-7-22 20:06

重口味的片子,虽然不喜欢看,但是支持一下.毕竟楼主这么幸苦
作者: haman202    时间: 2010-7-22 20:44

下面列表找到喜欢型
LZ的这个不很喜欢!
作者: WLJHHH    时间: 2010-7-22 21:33

不错不错 金8的片子都很好看 我很喜欢比日本人拍出来的东西好看多了
作者: lhwvip    时间: 2010-7-22 22:12

重口味的片子
作者: 死摇摆    时间: 2010-7-22 22:19

喜欢欧美的奔放和狂野,但是很多欧美的女优演技太多,有点假,不知道这个怎么样.
作者: wodechengyi    时间: 2010-7-22 22:48

该大的地方都打了起来,很喜欢,有些口味重。
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-22 22:57

把那么大的震动棒弄进去了,口味真是重啊。
作者: jackson258258    时间: 2010-7-22 23:08

不喜欢带按摩棒的欧美片,呵呵
作者: lovexxx    时间: 2010-7-22 23:46

哇,鸡巴真大呀,都快赶上我的鸡巴大了,哈哈,开个玩笑。
作者: 彩色米    时间: 2010-7-23 00:04

感谢楼主再接再厉,继续发好片
作者: badapples    时间: 2010-7-23 08:14

那么大的东西也能放进女优的菊花啊,不得不佩服人家的敬业精神!太专业了。
作者: ronbrian    时间: 2010-7-23 09:12

i love this series but i have to say im a little disappointed by this chick shes not that hot
anyway thx for sharing
作者: lw1996    时间: 2010-7-23 09:40

18岁就这么强悍了,这要到熟女之后那不是屄屄天下无鸡能满足啊
作者: 05142285    时间: 2010-7-23 10:03

太牛逼了,真TM粗啊,跟女的嘴真的差不多大了
作者: deathlala    时间: 2010-7-23 11:20

非常感谢楼主的影片,不知品质如何呢?我去下载看看...
作者: jsjs110    时间: 2010-7-23 11:40

金8系列正是好片不断啊,每部我都收藏了。
作者: 落遇    时间: 2010-7-23 13:31

JJ真的好大啊,青筋暴起,硬度应该也不差,爽死哪MM了
作者: zkf1968    时间: 2010-7-23 13:48

硕大而圆实的臀部,紧缩的菊花,坚挺的鼻梁,俊秀的脸蛋 。把硬盘下爆也不能错过呀!强势插入!
作者: ahlahs    时间: 2010-7-23 14:12

小姑娘看得真年轻,竟然能承受哈么大的鸡巴,佩服佩服!
作者: zlsycs    时间: 2010-7-23 14:27

貌似皮肤不是很好的样子 可是火爆的场面又很诱人
作者: cpu310    时间: 2010-7-23 15:40

这是高清的片子,高清片是好,看的非常清楚,支持。
作者: 1308118455    时间: 2010-7-23 16:10

这样的片子,这样的口味,果然不同动的感觉,给人以焕然一新的效果。
作者: daji1980    时间: 2010-7-23 16:47

JJ的青筋暴出,很爽啊!!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-23 21:16

屁股看起来不错啊,要是MM再大点就更好了,支持一下
作者: sgw_1976    时间: 2010-7-23 22:00

身材要人命真是极品MM看了图JJ就硬了,很少看到欧美这么纯的女优,非常感谢楼主发片
作者: a950529    时间: 2010-7-23 22:10

金8的片子就是如此的與眾不同,但口味有點重。
作者: southone    时间: 2010-7-23 23:12

水晶般的蘿莉塔 完美的體型  !看封面感觉就比较好
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-23 23:46

女优看起来很纯正,而且是中出的片子,很难得。
作者: pqpq8897    时间: 2010-7-23 23:50

金8的看过几部,有的还不错,先下了再说,谢楼主了
作者: wfh726726    时间: 2010-7-24 14:45

真是少女吗,貌似很成熟吗,不过下面几个链接很不错,支持
作者: luluzuibang    时间: 2010-7-24 15:55

都是好片子啊 真不错
作者: 8925259    时间: 2010-7-24 16:19

看到MM的大屁股,兴奋啊!很好,支持了!
作者: kawkaw77777    时间: 2010-7-24 17:47

还是有蛮多重口味的,其实我不大喜欢看此类的片子,还是支持发片
作者: 562095203    时间: 2010-7-24 20:20

说实话,这像重口味的片子,金8也有这种风格了?
作者: wudizc    时间: 2010-7-24 21:29

感觉欧美的就是真实
而且觉得女的都很好看
各个身材都很好
作者: MADAOT    时间: 2010-7-25 00:25

对我们亚洲人来说金发是一个梦想
作者: cxzasdewq    时间: 2010-7-25 00:31

总觉得金8系列的女优,都是那种身材好,但是脸就长的真不怎么样了...
作者: nothingdu    时间: 2010-7-25 00:43

很好 很强大 支持支持
作者: 龚兵    时间: 2010-7-25 08:31

欧系,日系不能比,小日本有变态嫌疑!
作者: harrr    时间: 2010-7-25 16:44

还没有注意过这个系列的电影,看女优还是挺漂亮的,下来看看吧,谢谢
作者: zhaoxingshan    时间: 2010-7-26 15:21

金8的片子,我见过好多,确实可以,这个男的也挺厉害,多谢楼主了,我比较喜欢!!
作者: bigcrocedile    时间: 2010-7-26 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

好口味,大大今天的片子都下载了,留着慢慢欣赏
作者: bigcrocedile    时间: 2010-7-26 19:52

好口味,大大今天的片子都下载了,留着慢慢欣赏
作者: bunaze01    时间: 2010-7-26 22:09

忽然看到標題金八~
我還以為古早經典日劇金八老師來客串演出了!!
真是嚇了我一跳
作者: zhao1982    时间: 2010-7-26 22:13

不是很喜欢这种类型的,金8什么时间有这种了?
作者: xya130    时间: 2010-7-27 00:44

金8的发的片子都是美女呀,有种让人爱不释手的感觉。谢谢楼主发片辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2