标题: [日本AV] [无码/320*240]台湾最新极品90美女做爱自拍![avi/56M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-9-6 20:52     标题: [无码/320*240]台湾最新极品90美女做爱自拍![avi/56M]

【影片名称】:台湾最新极品90美女做爱自拍
【影片格式】:AVI
【影片时间】:12:15
【影片大小】:56mb
【影片情况】:无码
【影片截图】:

下载地址:http://shareflare.net/download/64147.6433551804dfb82402b94e0be3c461f68/jipin90hou.avi.html
下载方法:

作者: ygylostforever    时间: 2010-9-6 21:33

台湾女的不仅美丽,而且都很开放啊,在许多自拍片中都能见到他们的身影
作者: kinosuperman    时间: 2010-9-7 10:23

台湾女生性格温婉 一般为男友什么都愿意做的啊
作者: qindong02    时间: 2010-9-7 21:23

90后的女 现在都很开放 上一次我就玩过一个 什么技术都会
作者: 365257914    时间: 2010-9-7 23:39

现在的90后太开放啦,图像很清晰,妹妹长得也不错
作者: bianxingjin    时间: 2010-9-13 09:49

以前看过了,内容不错,不过这是棒子的自拍不是台湾的
作者: Xaroty    时间: 2010-9-13 11:18

这个貌似以前看过的,当时感觉不怎么样,身材、样貌啥的都很一般。
作者: laolangtank    时间: 2010-9-13 14:17

台湾的女孩长得都很甜美啊,让人看到就有干的冲动,比大陆的强多了
作者: dogxcat    时间: 2010-9-13 21:40

喜欢台妹的口音 不过楼主这个网盘下载起来真的蛮费劲的
作者: jzbgjsy6    时间: 2010-9-13 21:48

是啊 台湾最新极品90美女做爱自拍 不错不错
作者: weijianlian    时间: 2010-9-25 21:47

台妹是一个很吸引人的名词啊,看到这两字就满脑子苗条身材
作者: 群星    时间: 2010-9-28 11:22

台湾美女也是女人,女人就是好啊,台湾的怎么样呢
作者: okj    时间: 2010-9-29 13:51

MM很温柔嘛,
又白又嫩,台湾以前接触日本多了,性文化可能也有点感染了
作者: chilei2009    时间: 2010-9-29 15:04

开放的90后,每个时代有每个时代的生活方式。开放也许很符合他们
作者: kaka3553    时间: 2010-9-30 22:43

唉!又是90后的,纯支持一下吧!!谢谢。
作者: lhqdx    时间: 2010-10-6 13:32

很清晰的自拍啊,楼主辛苦了,以后多分享些好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2