标题: [求医问药] 乱伦的关系..纠结的心... [打印本页]

作者: 幽冥饿鬼    时间: 2010-9-15 21:13     标题: 乱伦的关系..纠结的心...

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】大概在14岁的时候吧 跟比我小一岁的表妹发生了关系 谁也敢没有说出去。后来的几年里也有过这样的关系。
当时不知道表妹的心理是怎么想的。可能有舒服的感觉嘛?是知道。现在的表妹漂亮的要死...哥们儿兄弟的都眼馋的要命..可都没有人知道早被咱给吃了..现在我跟表妹都有了各自的男女朋友  每次见面我们也不定时的来一次  可是要是跟自己的女朋友做起来实在没有我跟表妹来的舒服...纠结中...
怎么办哦...现在还没结婚 要是结婚了 我感觉我就纠结大发了...

作者: mzd6到处瞧瞧    时间: 2010-9-15 21:23

只要你表妹愿意跟你继续维持这样的关系,时间久了就不会纠结了。这种老婆或者老公不是自己理想的性伴侣的现象太普遍了。
作者: normanpt8    时间: 2010-9-15 21:29

早做了断的好,影响以后的夫妻感情或亲戚来往事小,最后如果搞的要死要活的就真大发了
作者: napoleon1    时间: 2010-9-15 21:30

这种伦理问题很难回答,反正有一点是肯定的,一旦这个关系被发现了,那结果就是灾难性的。所以楼主还是适可而止吧。
作者: jhg123    时间: 2010-9-15 21:34

不被发现一切都还是美妙的!万一事情败露了,楼主你啥都完了,还是断了吧!
作者: onewindy    时间: 2010-9-15 21:44

楼主,你还是断了吧,如果发展下去,你将来是要影响两个家庭的。
作者: 老头很年轻    时间: 2010-9-15 21:44

心底深深的埋藏着那种罪恶,但你需要那种罪恶的快乐,,,哈哈,心理放开就行了,!
作者: mylifegoaway    时间: 2010-9-15 21:47

其实,科学已经明示,近亲结婚并不一定就像所说的那么可怕,楼主有福了。上吧。
作者: 61606770    时间: 2010-9-15 21:49

肯定要断了呀。想一下后果就可怕,亲戚们都用什么眼光看你俩
作者: wamy521    时间: 2010-9-15 21:51

一楼的哥们说的太对了,其实,这种关系你是没有比较纠结的,开心就好。别出事就行。
作者: bc568    时间: 2010-9-15 21:52

如果真的是两情相悦,找个离家乡很远的地方创立自己的生活。其实爱情就是这样的,不要完全被别人的想法所左右。如果完全是为了欲望,当断则断
作者: 只因寂寞而想你    时间: 2010-9-15 22:17

和表妹是可以做的,没事 做爱做的事 不用纠结!
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-15 22:18

我看你还是尽早收手吧!这种关系不好,一旦被家人或你们各自的男女朋友发现就完了!
作者: zcxa    时间: 2010-9-15 22:21

可以保持这样的关心 就尽量保持  毕竟这都是让人羡慕的事
作者: 0385985ok    时间: 2010-9-15 22:23

以前表亲是可以结婚的吧,现在不可以了。楼主还是不要拖了带水了,长痛不如短痛。
作者: haose001    时间: 2010-9-15 22:23

其实有想象过~因为也有一个很PL的表妹~但没XXOO过~
这事最好早做了断~到时候大家都要结婚的 ~闹到不能收拾就晚了~
作者: 52913333    时间: 2010-9-15 22:28

不要太陷进去就行,把她当做一个意外的艳遇就行,因为她本来就不是你的。
作者: yjb820125    时间: 2010-9-15 22:32

十四岁搞了十三岁了,楼主熟的挺早的啊,这种关系还能保持这长时间,也不容易啊,如果放的开就继续呗,只是要小心一点,不要让人知道了
作者: 情如流水    时间: 2010-9-15 22:33

楼主想开点,这没其实啥,50多年前全国表兄妹结婚的应该不下十万对,表兄妹间产生爱慕的现象在中国已经上千年了,发生关系也是自然而然的事。
关键是控制好个度,现在的社会对这事情容忍性非常差(这个操蛋的社会能包容男女在外面搞七搞八,却不能正视自己的传统和历史),捅出去就真是身败名裂了。两个人要是想在一起就走远点。想生孩子就想清楚,智力和身体机能方面还是会有点问题的,但是不严重。
不过你俩都有男女朋友了,总应该做个抉择了。
作者: joy23    时间: 2010-9-15 22:34

可以在一定时间和范围继续上你表妹  这个无伤大雅 但是不能暴漏
作者: sasakioda    时间: 2010-9-15 22:38

现在收手还能把事态控制住。你要知道纸是包不住火的,一旦东窗事发,不但你们两人会承受沉重的心理负担,而且也将面临社会的道德谴责,更严重的是你们双方的父母,他们该怎样来面对悠悠众人之口。光自己爽而不为周围的人考虑是极其自私而且严重不负责的行为。
作者: mmprj    时间: 2010-9-15 23:04

我们这个地方有个市财政局局长和他儿子的舅妈长期保持乱伦性交关系,终于有一点,那个女的非要和他结婚,男的是个领导,财政局长终于在一次和小孩他舅妈做爱后将其杀掉,现在被判个死刑。
作者: apple_907    时间: 2010-9-15 23:09

这种关系还是不要保持的好啊,尤其是亲戚朋友这块,如果东窗事发,就麻烦了。
作者: 波塔斯基    时间: 2010-9-15 23:12

去日本 ,可以和表妹结婚。据说香港也可以
作者: 20021111    时间: 2010-9-15 23:42

分了吧,最好距离上也远离,毕竟这种关系一旦被发现,后果很严重的,家族圈子反应很大的
作者: cengfang3333    时间: 2010-9-15 23:44

老婆或者老公不是自己理想的性伴侣的现象太普遍了,真不知这种情况从人性角度看应该如何做才好了。
作者: 361993401    时间: 2010-9-15 23:45

只要是大家开心就好,现在没有什么这样那样的,想想老一辈还不是表兄妹过。再说现在的女人开放起来男人都自叹不如
作者: 该用户不存在    时间: 2010-9-15 23:49

常言说得好,好吃莫过饺子,舒服莫过妹子,只要你们各自男女朋友不知道,没什么问题吧
作者: woyaoszs    时间: 2010-9-15 23:50

哇,楼主这样长期下去可是不好啊,毕竟这样的压力实在太大
还是建议楼主不在这样暧昧下去,但是也没必要说明白,就躲避开就可以啦
作者: 宝贝的宝贝    时间: 2010-9-15 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

能断就断,要实在断不了,也就别强求了,现在毕竟还年轻,等结了婚,有了孩子,事情多了,估计就慢慢没兴趣了吧
作者: fb_006    时间: 2010-9-16 00:16

哎,幸福的狼友啊!很多人都没你这样的机会啊!不过,现实是残酷的。最好能早点断了,要是她喜欢你,你就完蛋了。你不可能娶她吧!娶她是这个社会不能容忍的!
作者: diboy    时间: 2010-9-16 00:20

最重要的还是不要出事,其他的没必要纠结,相信这里好多兄弟都羡慕你中呢
作者: wolfsniper    时间: 2010-9-16 00:24

哎 这种纠结的关系 最好还是当断则断 不然反受其乱
作者: woyelaikankan    时间: 2010-9-16 00:40

双方都觉得爽也无所谓了,不过一定要注意安全,近亲不能结婚的
作者: linis    时间: 2010-9-16 00:40

你和表妹配合了十几年了,当然比现在的女朋友舒服,而且还有偷情的心理,妾不如偷嘛。
作者: senwel023    时间: 2010-9-16 00:42     标题: 羡慕啊

所以说每个人有每个人的命啊,我咋就碰不到这样的好事呢
作者: hx123456    时间: 2010-9-16 00:42

各取所需哈,在不影响彼此工作和生活的前提下继续保持这种强烈的刺激激情哈
作者: 梁磊    时间: 2010-9-16 00:43

够邪恶,楼主还是想清楚啊。不要为性爱搞乱了家庭关系。
作者: banbee    时间: 2010-9-16 00:57

个人认为其实近亲也可以结婚,只要不要小孩就好了
作者: water888123    时间: 2010-9-16 04:55

在中国那是乱伦,在小日本那里就很正常了,它们的首相就和你一样,干了表妹,还娶了生子呢
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-9-16 05:02

不要过于担心呀。你和你表妹结婚不就了解了嘛
作者: 278825167    时间: 2010-9-16 05:04

羡慕楼主啊~~ 分享下pp吧~~~
作者: 书生扮强盗    时间: 2010-9-16 05:26

兄弟啊,你是来发帖求助的,还是来发帖显摆的啊?这么安全的关系多开心啊。全论坛淫民,全中国男人都羡慕你啊。伟大。
作者: zj81427089    时间: 2010-9-16 05:34

主要还是要看你表妹怎么想的,最好了解清楚了,好早做决定。
作者: guangmingju    时间: 2010-9-16 07:05

楼主的没有必要纠结的,在不影响家庭的情况下只要你表妹愿意是可以保持这种关系的!
作者: binzhang    时间: 2010-9-16 07:10

尽快结束这种关系吧,因为你是要成家的人,将过去的事情全部抛弃,因为你现在已近心理非常矛盾了,如果只是为了表妹的美色让自己长时间的沉浸在这种纠结当中会让你有很大的心理压力,所以希望你早下决心!
作者: changsex    时间: 2010-9-16 07:13

首先挺佩服楼主的 很刺激吧 而且那么漂亮 但是有问题啊 你不怕以后生出个痴呆
作者: 21世纪新青年    时间: 2010-9-16 07:14

在不影响家庭的情况下只要你表妹愿意是可以保持这种关系的!
作者: xxayy1314    时间: 2010-9-16 07:27

乱伦就和偷情一样,没被发现是刺激激情的,被发现就是毁灭的!
作者: belial533    时间: 2010-9-16 07:30

这没什么 的   只要你表妹肯  你怕什么
作者: zdoom    时间: 2010-9-16 08:02

这不是很好么?换我的话,和表妹商量下,两人一起离开知道你们是亲属关系的城市。寻找属于你们的幸福世界,孩子可以不要的。人生苦短,等你成熟以后,会明白我说的。希望你不要错过,不然会终生活在痛苦的后悔中。
作者: 折翼之鸟    时间: 2010-9-16 08:14

今草了断吧。兔子还不吃窝边草呢。更何况是个大活人呢。
作者: tanliming08    时间: 2010-9-16 08:18

不必太介意,只要开心就好,但也不能忽视自己身旁人的感受!
作者: slayercn    时间: 2010-9-16 08:24

还是断了吧,如果发展下去,将来是要影响两个家庭的。
作者: 阿丁2010    时间: 2010-9-16 08:29

这个表亲结婚的都有,你还是想开些吧,不过有老婆了还跟别的女人搞,不太好,搞不好会出事的
作者: cxa29    时间: 2010-9-16 08:49

我只能说你表妹也是人才,这事当然不能全怪你,但是你应该主动的结束这种关系
作者: malcolmfhm    时间: 2010-9-16 09:02     标题: 近亲违反伦理道德,但对于简单的性爱只能是简单的性欲满足

近亲违反伦理道德,但对于简单的性爱只能是简单的性欲满足
作者: cpnt    时间: 2010-9-16 09:56

我以为这是很不道德的,楼主还是赶快跟她划清界线吧,否则玩火比自焚,还会被家族所不耻
作者: bearclimb    时间: 2010-9-16 10:06

我靠!!!!这关系你有什么比较纠结的,开心就好
作者: xizhengliang    时间: 2010-9-16 10:09

时间长了后就习惯了。楼主你很强悍啊!好自为之把
作者: aaaccb2000    时间: 2010-9-16 10:11

适可而止久了就不会纠结了,开心别出事就行。
作者: lujiba    时间: 2010-9-16 10:12

还是及时停止这种关系吧,毕竟不符合社会的伦理
作者: yzx8799    时间: 2010-9-16 10:35

不是吧,14岁就能性交了啊,羡慕中啊,楼主乃超人也,不过近亲还是断了吧,回头的话让人知道了很不好啊
作者: aizhiling13    时间: 2010-9-16 10:38

中国古时候这种表亲联姻是正常不过的事情,只不过现在出于遗传学考虑法律规定了近亲不能结婚,从而在大家心里烙下了这种关系不正常的影子。如果楼主承受不了以后社会家庭的压力,还是称早了断为好,毕竟两个人还是要各自组建家庭的,而且是要经常相见的。
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-16 14:15

注意下吧  毕竟总在河边走 哪有不湿鞋的  要是被发现就不好了
作者: mufeng1974    时间: 2010-9-16 14:37

适可而止吧 我们的国情注定了你们的关系不被大众接受 如果暴漏了 后果不是你们两个人能够承担的
作者: vvv369    时间: 2010-9-16 14:53

表妹的話是可以结婚的吧,如果是堂妹就不行了。不过孩子的质量是问题~
作者: wxd198333    时间: 2010-9-16 14:55

当断就断了吧,火玩大了对谁都没好处的。
作者: pzfgood    时间: 2010-9-16 15:06

古代表兄妹还可以结婚呢,楼主想开些,别被那么重的心里负担啊,真要是喜欢在一起,你们可以结婚啊,别管别人怎么看
作者: 流氓伟小宝    时间: 2010-9-16 15:13

很支持四楼的说法,我认为还是断了的好…
作者: 纯洁的苍井空    时间: 2010-9-16 15:15

LZ你YY小说看多了吧
快去起点些小说吧
作者: scarvan    时间: 2010-9-16 15:19

这种关系还是理清楚的好,很危险!~~
作者: wbsr1    时间: 2010-9-16 15:19

你试试看你能不能信仰一样宗教或一种信念,那样的话就不会烦恼了
作者: 冷静000    时间: 2010-9-16 15:49

最好还是不要,毕竟是近亲,万一哪天怀上了那是要遭雷劈的
作者: 159321    时间: 2010-9-16 15:55

早断早利索,别纠结了,真出了事,能悔了你俩一辈子
作者: moonlan    时间: 2010-9-16 16:01

这种事情还是趁你没有结婚前断掉比较好啊  东窗事发的话就不止你一个人丢脸了啊
作者: 精中抱裸    时间: 2010-9-16 16:20

没事啊,要是在古代,跟自己的表妹这种事是不算乱伦的,只要不生下来就好,我从小也有上自己表妹的想法,也是小学这样吧,表妹比我小1个月,后来长大了就没机会了,真可惜
作者: aaakfc    时间: 2010-9-16 16:23

如果事情不暴露出来的话应该就没事,但是暴露出来的话那就麻烦了,害死两个人
作者: shitouji0518    时间: 2010-9-16 16:30

以前都是表兄妹做亲,这个也不算啥乱伦,心安理得享用吧
作者: litengou    时间: 2010-9-16 16:31

姻缘也好 捏怨也罢   至少是可遇而不可求的一段缘分    战术上顺其自然    战略上眼光放长  做好长期规划
作者: haoni123    时间: 2010-9-16 16:33

两个人在一起发生了第一次,肯定心里会有这种念想的。
除了舒服之外,更多的是那种曾经带给你们的感觉
作者: asao123    时间: 2010-9-16 18:20

不被发现是好爽的 被发现了那就是家破人亡的说法···
作者: 狂狼527    时间: 2010-9-16 21:29

这样的问题还是最好断了,因为随着年龄的增长,你们彼此会发现以后很难面对对方。
作者: tj6970    时间: 2010-9-16 21:54

楼主开心就好,这样很有刺激的感觉,注意安全哦
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-16 21:55

是三代内的血亲吗?是的话最好不要,不是就无所谓,注意隐蔽就好
作者: swk827    时间: 2010-9-16 21:58

對啦,開心第一,嚴守秘密!
別得了便宜還到處賣乖就好。
作者: hasadu    时间: 2010-9-16 21:58

哈哈,你自己看着办吧!这种东西别人可不好说!
作者: nibutaiwome2    时间: 2010-9-16 22:07

人啊,怎么越是禁忌越要如此的喜欢呢,感觉接受不了啊
作者: qqqingyuan    时间: 2010-9-16 22:14

做个了断吧 毕竟是你的表妹还不能和你结婚的 是近亲啊 早做了断吧好自为之
作者: hnxm21    时间: 2010-9-16 22:31

看来楼主开发得挺早的,不过这样的事情还是注意点好
作者: buhala    时间: 2010-9-16 22:40

既然你的表妹是你情我愿的事,可以继续保持啊,就当是情人呗呵呵
作者: sky_shu    时间: 2010-9-16 22:43

我觉得这样的关系是断的比较好。还是找一个正经的女朋友吧。
作者: CHRISLOVE    时间: 2010-9-16 23:03

结你的婚,表妹当作情人,两不耽误,最好了,又是亲情又是爱情的。
作者: colormoon    时间: 2010-9-16 23:05

这个万一被发现了,估计会死的很难看的,希望楼主好运吧
作者: zzz0728    时间: 2010-9-16 23:07

只要不搞大,没人知道.就可以啦.谈定.
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-9-16 23:10

这个事情没发现还好,发现了就完蛋了!楼主早点断了吧,可怕啊
作者: 慈悲一刀    时间: 2010-9-17 02:27

怎么说呢
跟自己有点关系的人做
就是图个刺激
这样长久以来是不好的
作者: flyfly122    时间: 2010-9-17 13:10

要不你们就在一起吧  我朋友有个亲戚 就是表兄表妹结的婚(不是村里的,中大型城市) 挺幸福的呢 孩子也没什么事 俩家还挺好 没什么婆媳关系 毕竟是自己的姨啊  我觉得你要搞清楚 你自己心里是怎么想的 对她是什么感觉 要是喜欢的话 你们就把话谈开 相互喜欢就在一起 不行就别发生关系了
作者: 飞刀传说    时间: 2010-9-17 13:15

乱伦这个东西在目前的中国,还是有所禁忌的。建议楼主要理智战胜情感
作者: shanghai111    时间: 2010-9-17 13:19

早做了断的好,影响以后的夫妻感情或亲戚来往

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2