标题: [保健养生] 12厘米可碰到子宫吗 [打印本页]

作者: linben1985    时间: 2010-9-21 01:20     标题: 12厘米可碰到子宫吗

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】12厘米可碰到子宫吗

前一时间认识个女的,做了好几次,都是很不错的.那女的很喜欢我用后入式,并不时给我说,有没感觉到,碰到子宫了,好爽呀.我的DD硬度和时间(每次做在半小时以上)都是很不错的,就是对自己DD勃起长度上没那么满意,毕竟才12厘米吗。感觉12厘米就能碰到子宫,是不是真的呀。有没有类似经验的兄弟,帮忙解释下。(格式应是对的吧)

作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-21 01:26

差不多可以碰到,女人一般就13厘米左右长度,你稍微使劲往里就顶到了
我尺寸稍微大些,女友经常喊受不了,不让我插太深了
作者: 尐丶奇    时间: 2010-9-21 01:28

使劲往里插 就OK了 -   
作者: ddasnn2    时间: 2010-9-21 01:38

有时可以,不太清楚,阴道是会收缩的据说。女朋友也不和我讲
作者: lipolipo    时间: 2010-9-21 01:45

主要看女的快感,有的话,就可以碰到,真的
作者: hariemme    时间: 2010-9-21 02:27

楼主不必太在意,每个女人都是不同的个体,仿似没有规律可循。楼主的所称的个体,其实是希望后入式才能得到快感的女性,并不是所谓的顶到子宫口,子宫的入口每个女人都不同,大致只能分为前入式和后入式两种。
老哥我是性情中人,到现在为止都没有找到一个真正的入口,仿佛应该有个入口,但不是真正能够插入的子宫口,只是更加的刺激的所谓入口而已,或许是女人希望征服也是男人想要征服的所谓入口。
其实楼主在性爱的时候只要双方舒服就可以了。
作者: 211314    时间: 2010-9-21 02:34

其实这个很难说,每个女人深潜都不一样!
作者: 79466152    时间: 2010-9-21 03:43

阴道可以收缩的吧。12厘米好像是有点小了
作者: sisfanye    时间: 2010-9-21 03:45

应该可以的哦,女的阴道比较短的,只不过有收缩性而已吧
作者: xunshunva    时间: 2010-9-21 03:49

每个女的阴道长度是不一样的,12厘米有可能会碰到子宫。
作者: wfh725725    时间: 2010-9-21 03:52

阴道可以收缩的,所以这个很难说!我猜女人深潜都不一样的吧
作者: 661030    时间: 2010-9-21 04:00

当然可以了,体位合适的话就可以,我一般都是传统式碰到的,和女人身高无关,挺刺激的
作者: xielei    时间: 2010-9-21 06:00

顶不顶得到其实差不多吧,我个人到觉得没什么差别,都可以高潮的
作者: CTBUIBS    时间: 2010-9-21 06:03

不会只有这么短吧,一般来说都碰不到子宫口,这样也是为了对方。
作者: groningen    时间: 2010-9-21 06:23

情况不一样 不一定的 不过12cm也差不多了
作者: g86293661    时间: 2010-9-21 08:26

无所谓      长度  一般就行  主要是   粗度
作者: ahlknw84    时间: 2010-9-21 08:30

应该能碰的到吧。我和我老婆做的时候我老婆就说我顶到她子宫了
作者: ttsq    时间: 2010-9-21 08:32

有时候用中指插进去也可以触摸到子宫口的。
作者: lcadam    时间: 2010-9-21 08:59

顶到子宫是什么感觉,老是看色文说有G点什么的,我发现我的DD进去以后没有那么敏锐的触觉,除了感觉紧以外,好像没有什么别的特殊感觉,估计我还没有顶到过子宫
作者: hongqi1978    时间: 2010-9-21 09:17

碰到子宫的感觉很好,有时用手都能摸到。试试吧。
作者: dzldzl    时间: 2010-9-21 09:17

多找几个来顶,可能碰到一个子宫比较靠外的,就顶到了。
作者: 婚姻美满    时间: 2010-9-21 09:26

应该差不多,如果让她在你上面,就会更爽的!
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-9-21 09:33

我的14--15CM长,就是没用过,不过干着舒服就行,是吧老哥。
作者: 972terry    时间: 2010-9-21 09:33

关键是在于人家有多深,我大于12只有很少的时候听女朋友说触底了
作者: ascdf    时间: 2010-9-21 09:35

用手压住阴毛上方的位置再试试,应该能碰到的
作者: kkkklp    时间: 2010-9-21 10:21

阴道的长度大约在5到8厘米,因人而异。所以楼主放心的插吧
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-9-21 10:39

因人而异,不同的女人阴道不同,就好像男人的鸡鸡也是不同一样
作者: qingsongyitian    时间: 2010-9-21 10:46

应该是可以的,女性兴奋后子宫会下降。在腰部如果再垫一个枕头就能碰到。碰到的感觉各人都不一样。有的女人是非常舒服,有的会感到疼痛。
作者: xxx1941    时间: 2010-9-21 10:58

女人的阴道因人而异,很可能碰到,但是有的人喜欢,有的人却喊疼,没办法
作者: god9958    时间: 2010-9-21 11:36

可以的,本身女人的阴道一般也就12CM左右的长度,G点在5-7CM左右,加上后入位进入的是比较深的,所以碰到也正常。
作者: ONLYBABY    时间: 2010-9-21 11:48

我的JJ比你的长,我的差不多十五六吧,每次我都顶到了,定的女友大声叫,还喊着要...要...,你的应该能顶到,
作者: dannysun88    时间: 2010-9-21 12:05

運氣好的時候,即便是10cm說不定也能捅到子宮。
作者: 5588242    时间: 2010-9-21 12:35

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lgm110    时间: 2010-9-21 12:38

12厘米的话和我差不多 应该可以顶到 不过还要看你的女人的身体 每个女人阴道长度都是不同的 男下女上的姿势顶的最深入了
作者: zzgs    时间: 2010-9-21 12:45

楼主你别幻想这样的事了,14厘米才能碰到!你的太短,建议做手术!
作者: yms130130    时间: 2010-9-21 13:17

这个有个体差异的  有的女的子宫口毕竟靠外 有的比较靠内  真的插到子宫口会感觉到好像有个环口碰到了一样
作者: wanahn    时间: 2010-9-21 13:25

应该能碰到 不过个人差异不同,我11都可以碰到,不过感觉没什么特殊的
作者: wanahn    时间: 2010-9-21 13:26

应该能碰到 不过个人差异不同,我11都可以碰到,不过感觉没什么特殊的
作者: gpity    时间: 2010-9-21 13:28

我觉得这个碰不到吧,除非你使劲往里顶,我觉得我每次都很难碰到,我有15厘米多呢
作者: hh125125    时间: 2010-9-21 14:09

12厘米可能合格了吧?具体谁知道这个事情?
作者: seraph1986    时间: 2010-9-21 14:15

女的阴道一般跟身高有关系,也有人说看女的人中就知道阴道的长短,长的就长一些,短的就短一些,反正我的15cm也不算长,也顶不到
作者: 476290027    时间: 2010-9-21 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对可以的,我试过的。楼主不要对自己的小鸡鸡长度有压力
作者: lt_cn    时间: 2010-9-21 14:41

一般来说可以碰到的,如果比较短,可以采取女上男下,这样的话进入地会比较深,碰到的时候你会有感觉的,会顶到个东西在你的头头上面....加油哦!
作者: 激情无限    时间: 2010-9-21 14:43

每个人感觉都不一样,每个人本身生理结构也不尽相同,所以没法比较,有的深有的浅。
作者: cnpcgjj    时间: 2010-9-21 15:21

12公分完全可以顶到子宫颈的,在后入式或是特定的姿式下是可以的,但不是哪个女人被顶到子宫颈都会感觉爽,每个人个体是不一样的!
作者: billhao    时间: 2010-9-21 20:18

这要根据个人而定的,有的长有的短,你做的时候应该感觉得到
作者: 布兜兜    时间: 2010-9-21 21:52

真的可以么。 男的能感觉到碰到阴蒂的感觉么。 谁知道什么感觉告诉我下呗
作者: ldmmig    时间: 2010-9-22 15:40

这个不确定,我比你长,但是没听老婆说过,但是她只喜欢正常位
作者: cohfy    时间: 2010-9-22 15:54

不是每个男人的长度都可以直捣花心的,短也没关系。硬度和持久度都是让女人达到高潮的要素,可以从这几个方面去努力。
作者: jiangzehua    时间: 2010-9-22 15:59

女人的阴道大概就13、14厘米,应该会有可能,不过这个还是要具体问题具体分析咯
作者: gaozhong502    时间: 2010-9-22 16:01

12厘米正常吧  不过顶到子宫应该很痛吧   会很爽?
作者: r526442468    时间: 2010-9-22 16:43

应该没问题,12厘米能碰到子宫内壁,在使劲用力就可以了。
作者: 19860204    时间: 2010-9-22 17:25

这个不必介意毕竟这个事情双发都开心就好啊,管那么多烦神没意思
作者: lz_528    时间: 2010-9-22 17:28

12厘米的鸡鸡对中国人来说是一般长度的,但是绝对够用了,楼主不要担心
作者: Tomaseleven    时间: 2010-9-22 18:11

没试过顶到是什么感觉,也没问过,或者一直都没顶到过,哈
作者: 278050595    时间: 2010-9-22 18:32

性爱的时候够爽就行了,想那么多干什么呢啊
作者: jordan2    时间: 2010-9-22 18:36

这个应该没有定论,因人而异吧,反正越深越爽啊,哈哈
作者: zhengrui435    时间: 2010-9-22 18:54

我的14 做的时候没感觉碰到过 不知道阴道有多长啊
作者: yeap    时间: 2010-9-22 18:57

看女性个人情况,一般12CM还是顶不到的,女性阴道的收缩性很强
作者: sssj    时间: 2010-9-22 19:04

可以碰到,但是进不到里面去,因为子宫开口和阴道口不是同一个方向的!
作者: chaochaogege    时间: 2010-9-22 20:22

楼主比较幸福,哥没你这么长,没有感觉过,也不好给你回答
作者: yoyolordive    时间: 2010-9-22 20:58

不同的姿势位置不同,不同的女人也不同,理论上讲总可以碰到
作者: 流氓伟小宝    时间: 2010-9-22 20:59

我是不知道的
  处男一个 等我以后破除的时候就告诉你
我的和楼主差不多长
作者: skillerofsex    时间: 2010-9-22 21:11

角度不同的话,就不一样,我正面就 会弄到子宫
作者: 江南一点红    时间: 2010-9-22 21:21

魔高一尺,道高一丈。
不要刻意要求什么,两个人都全身心投入会有意想不到的结果
作者: pictcar1    时间: 2010-9-22 21:28

12厘米的长度碰到子宫是很有可能的!我的大约14厘米长,有几次做完女友都说里面疼,顶到底了。
作者: justfocus    时间: 2010-9-22 21:31

为什么要碰到子宫啊?  学会G点插入 不一定插到子宫 女子才高潮的。个人意见 呵呵
作者: drgaymyass    时间: 2010-9-22 21:31

i can tel u 12 cm can not touch it, but if the girl is really short, maybe u can feel it some how, i had try before, can barely touch it
作者: yyttlll    时间: 2010-9-22 21:32

女的有的短有的长,不能光看你的长度,再说也不是只有碰到子宫才会爽。
作者: 554533737    时间: 2010-9-22 21:38

不知道         我还是初叻
作者: 694126005    时间: 2010-9-22 21:40

女生受不了的时候 那应该就是到了吧。  因为敏感的的程度很大。。。
作者: 我是真的卡卡西    时间: 2010-9-22 21:44

反正我碰不到,我也有楼主的尺寸,可能女人下面的长度各有长短
作者: chilv520777    时间: 2010-9-22 21:50

这个没试过 具体怎么样还不知道啊
作者: Sheff    时间: 2010-9-22 21:53

楼主不知道吗,男人的JJ有长有短,但女人的阴道一样有长有短啊
作者: fallweiwei    时间: 2010-9-22 21:55

其实我觉得她说碰到了那就碰到了  不需要纠结吧  10厘米够了
作者: 4180609    时间: 2010-9-22 22:00

从哪开始量的12cm? 看这女的有多高了!
作者: dashewan    时间: 2010-9-22 22:03

这个和女方的身体构造有关,如果她的长度不长当然是可以的。
作者: 1234567    时间: 2010-9-22 22:07

应该可以碰到的,不过其实也没什么差,只要给你女朋友高潮不是就好了?
作者: zqs9602003    时间: 2010-9-22 22:10

哥给你说说看,娇小的女孩,尤其南方的妹妹,阴道短,应该可以碰到子宫的,但是不一定舒服的。
作者: 陈雨点    时间: 2010-9-22 22:15

不应该太在意这些吧?能到G点能有快感不就可以了
作者: cims    时间: 2010-9-22 22:20

因人而不同,有的MM很短的YD,有的也很长。最重要的快乐,不要在乎深浅。
作者: mm12345678    时间: 2010-9-22 22:21

也许有可能,每个女人的子宫颈深浅都不同,有些就可能比较浅,是可以碰到的,有些女人还会痛
作者: 肥豬流    时间: 2010-9-22 22:25

12釐米已經可以接觸到 只要用力的頂 位置合適是可以接觸到的
作者: mcyong    时间: 2010-9-22 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

因女的而异吧,当然如果你的足够长也是可以的,不过正常体位的话,估计都悬
作者: pk6758014    时间: 2010-9-22 22:28

阴道的深度每个人都是不同的,所以需要看人而论!!
作者: 君子箭    时间: 2010-9-22 22:33

这个不绝对吧!要看你老婆的深度了,我老婆就深。
作者: 布狗    时间: 2010-9-22 22:34

只能说因人而异,南方女人阴道短,可能12厘米就能碰到,北方女人阴道长,那就难说了
作者: overtime    时间: 2010-9-22 22:36

女性的阴道收缩能力是很强的,短的时候只有几厘米,长的时候有20cm。
作者: liulang4855678    时间: 2010-9-22 22:36

应该碰不到吧,真碰到是很疼的,平时小说里都是假的。这个就很哇耳朵一样,雪参越舒服,但又不能碰到里面德器官
作者: 加内特1985    时间: 2010-9-22 22:41

那样看对方女人的阴道有多长吧,毕竟男人的阴茎是有长短,同样的女人的阴道也是有长短的
作者: mouzsxiahou    时间: 2010-9-22 22:44

应该不会吧,我13CM的都碰到过~!女人是不样的
作者: 小试一把    时间: 2010-9-22 22:51

这对每个女人来说不一样,我的JJ也就这么长,但是我老婆老是说我顶到她子宫痛
作者: 382101991    时间: 2010-9-22 23:17

楼上有个哥们说20CM,感觉真变态啊,比欧美男的还长...不可思议
作者: kamawinna    时间: 2010-9-22 23:23

12的话应该还好,不过因人而已,有些女人会浅一些,后入式很容易顶到子宫,正常现象
个人认为,你女人比较high而已,并非真的顶到子宫了
作者: kmygod    时间: 2010-9-22 23:30

基本可以,对于子宫颈有些前移的女人可以,但是也会有部分女人的阴道比较长,那就不行,另外做爱的姿势也有关,后入式是最容易碰到子宫颈的
作者: 锦瑟    时间: 2010-9-22 23:53

亚洲女性的阴道是比较浅的,12到13厘米差不多吧!
作者: qq5753009    时间: 2010-9-23 00:02

根据研究不管阴茎多么长都不会通到阴道的。
作者: 3322112233    时间: 2010-9-23 00:06

女性的宫颈口离阴道口应该就是只有8CM左右的距离吧,一般用手指都能碰到了,只是ML 的时候回收点,应该是没有问题的了。
作者: mclucky001    时间: 2010-9-23 00:16

我的和lz差不多长,我还是处,希望我也能顶到吧!
作者: wo55    时间: 2010-9-23 00:16

差不多,理论上是能碰到的,实战看看咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2