标题: [其它] 2010年11月7日新片{W 美しい痴女の接吻と性交 麻美ゆま 吉沢明歩}截图(10P) [打印本页]

作者: 情场大腕    时间: 2010-10-8 11:44     标题: 2010年11月7日新片{W 美しい痴女の接吻と性交 麻美ゆま 吉沢明歩}截图(10P)

S1的大女优麻美ゆま 吉沢明歩难得的在此片共同演出.这样优美豪华的俩人与男性胶粘在一起男性精魂尽在俩女优手中.并疯狂的3P做爱尽在这4小时的作品中.本片是由AV界『痴女』第一人者二村ヒトシ监督

作者: leekon2044    时间: 2010-10-8 12:00

两大皇后的共演,实属难得。现在不用再多想其他事情了,只需静下心来,等待片子的发布。
作者: inzagigi    时间: 2010-10-8 13:08

我靠。这部片子太强大了,不过好像没有小步和麻美的女同场面
有谁看过小步的女同的?我是没有,枫姐、西野、小川都有的
作者: 搞三搞四    时间: 2010-10-8 13:11

都是AV届天后级别的人物啊~这部片子非常值得期待~希望能快些看到
作者: 张菲菲    时间: 2010-10-8 13:25

男优真是太幸福了!简直就是天堂一样的享受!
作者: kangta27    时间: 2010-10-8 13:47

麻美ゆま妹妹大有赶超吉沢明歩成为S1一姐的趋势啊
作者: myrmidonx    时间: 2010-10-8 13:49

两大顶级女优联袂出演,这样的片子一定要刻盘收藏!
作者: xiaohundan0077    时间: 2010-10-8 13:56

很好很强大,11月份IP搞了个希崎ジェシカ、希志あいの、横山美雪三人帮,S1这边让麻美ゆま、吉沢明歩两大女神来应对,小狼觉得麻美和小歩两人组的威力要大于IP三人帮,IP三人帮的江湖地位还是要比麻美和小歩差些。公司间的对抗,幸福的是广大淫民,让斗争来的更激烈些吧
作者: 8341    时间: 2010-10-8 14:29

看来这部片子真是让狼友们翘首企盼呀,我很久没看吉泽明步的电影了,如今看看截图,明步并没有什么变化。
看封面和截图都很不错,就等着精彩上演啦!
作者: duanpan5210    时间: 2010-10-8 14:50

吉泽明步大美女的演技是一流的~而且身材也很棒~1龙2凤的片子还是很值得一看的
作者: rainstorm    时间: 2010-10-8 15:36

只在s1出的妄想的特殊浴场看到过两人的合演
真是太爽了
作者: momo1981    时间: 2010-10-8 15:46

2个老油条了,不过还是值得一看,一起露面的机会不多啊
作者: boyu2000    时间: 2010-10-8 15:56

两大美女都是我的最爱,这是好贴,狼友一定要来支持一下。
作者: xy1v1    时间: 2010-10-8 18:09

两位S级女优出场 精尽人亡我也要看,话说怎么从封面看上去明步比麻美要丰满些呢?
作者: floway    时间: 2010-10-8 19:30

两位当家花旦一同上阵,这部片子值得期待啊!多谢分享截图!
作者: godgirls    时间: 2010-10-8 21:35

两位女优一直就是本狼心中排名前两位的女神级别的啊,光看图都兴奋啊,真是艳羡那个骨瘦男
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-10-8 22:29

两个美女女优一起来干呀,男优太幸福哦,什么时候看看哦,感谢了楼主~
作者: weiyingdeng    时间: 2010-10-8 23:29

很期待这部片子 2位女优都是一线天后 就是麻美的胸部难看了点 有点下坠
作者: 石鱼    时间: 2010-10-8 23:31

我表示这部片子太让人期待了,两大天后同时登场哈,好像她们还是好朋友
作者: zzqfyl    时间: 2010-10-8 23:41

两大极品尤物一起激情表演,相当期待此片,谢谢分享了!!
作者: luciferlim    时间: 2010-10-9 00:36

這一部大片讓我非常的期待,比ip的維納斯第3集更期待!
超強的黃金組合阿!好像還有玩制服,太讚了!
作者: opr10    时间: 2010-10-9 00:54

对这本片个人还是比较期待的毕竟是2个最红的女优啊
作者: 蛇山郎    时间: 2010-10-9 07:01

这两大女优都是毫无争议的一线当家女优,无论是在身材方面还是床上功夫方面都无可挑剔
作者: Sx、    时间: 2010-10-9 09:49

这个实在好,一直觉得麻美的演技非常好,让人看的很是舒服,谢谢楼主的好消息了
作者: 男人飘    时间: 2010-10-9 10:13

我喜欢戴眼镜的那个,感觉不错。想起小时候的老师,哦哦!
作者: toshibaken1    时间: 2010-10-9 10:19

这个封面上的吉泽明步和经常看过的封面感觉不一样,一下都没认出来,有点像蔡依林。麻美的黑色内衣很诱人。貌似这片子还要没出吧,希望楼主到时候能把片子发下,谢谢
作者: 西么的凉    时间: 2010-10-9 10:40

这两个美女在一起那真是绝配啊,尤其喜欢麻美的大咪咪,那个性感啊
作者: fang6657    时间: 2010-10-9 11:20

这2个女优已经严重视觉疲劳了,2个凑一起的片子还是第一次见。
作者: biscuitpb    时间: 2010-10-9 13:33

麻美和RIO的那部合拍片就很经典,和小布的估计也差不了
作者: TSD987    时间: 2010-10-9 13:33

这部片子太值得期待了,两大AV美妞共同出演,期待
作者: liutianf    时间: 2010-10-9 13:36

这片子一看图就知道不错,一定不能放过的。
作者: xiesun    时间: 2010-10-9 15:19

金尽人亡啊,这个男优太幸福了,被麻美跟小步诱惑,真是人生中的最幸福的时光。
作者: 9072495    时间: 2010-10-9 15:48

好想看啊,等着11月的到来,两位大美女的激情出演
作者: mikesega    时间: 2010-10-9 17:19

这两位人气都算很高了,记得应该在N人的群交里面合作过
作者: llchc    时间: 2010-10-9 17:22

好作品啊。这一组合真是上上之作,领很期待。
作者: baixiangjun    时间: 2010-10-9 18:33

男优肯定是精尽人亡了,等片子到了我肯定也要亡了
作者: jinyong478    时间: 2010-10-9 18:59

两大美女  值得一看  期待这部片子   谢谢大大  辛苦啦
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-10-9 19:11

强强联合啊,男优也太性福了,灰常期待这部片子。
作者: kickstone    时间: 2010-10-9 20:30

一部片子集合2个AV天后级别的人物,而且是浓厚接吻,很期待
作者: 100071    时间: 2010-10-9 22:18

太喜欢这两位女神了,期待她们的精彩演出。谢谢楼主分享。
作者: luiscol    时间: 2010-10-9 22:55

这个绝对是值得期待的啊,快点出啊,我已经等不及了啊
作者: samkiko    时间: 2010-10-10 08:31

两颗闪耀的星共演真是难得的精品啊,之前他们都一起合作过,但都是6、7个女优同时,单独两人的还应该是首次
作者: 最爱明步    时间: 2010-10-10 11:13

这个男优也太幸福了,都是本人最为喜欢的两大天后级的明步美眉和麻美伺候啊,太眼馋了。
作者: 最爱明步    时间: 2010-10-10 11:14

看出来了,这个男优原来也和吉泽明步美眉演过一部片子,好像是夫妻吧,那部片子也比较唯美,挺好的。
作者: 司马曰    时间: 2010-10-10 16:43

两位都是AV届天后级别的人物啊,这个男优真是幸福啊。
作者: ysl641    时间: 2010-10-10 21:09

看了图片JJ就涨得要命,等看片子估计就直接射显示器上了!
我这辈子要能让这俩姐妹儿服侍一次,也不白活!
双飞咱玩过,不过国内的洗浴都TM是糊弄,哪有这么精彩敬业的服务啊!
作者: gary1234567    时间: 2010-10-11 10:38

有我最爱的吉泽明步,真的很期待这部大作。
作者: sdoni    时间: 2010-10-11 12:50

从来没有看过吉泽明步的无码片子,演技是没得说的,还是小日本一线AV女星
就是不知道什么时候能看到无码片子
作者: johnie    时间: 2010-10-11 13:18

真没想到没几天不见麻美就长得这脸型瘦小了,差点认不出来了呵.
作者: xiaomaomi    时间: 2010-10-11 13:55

吉沢明歩给人的感觉很清纯,清纯的一塌糊涂,得此女销魂下,终生无憾。
作者: 羽翔    时间: 2010-10-11 19:45

天啊,这一定将是一部传世之作~~太爱麻美了,每次都让我筋疲力尽
作者: A片收藏家    时间: 2010-10-11 21:18

好期待这部片,11月,要等一个月啊,麻美由真和吉川明步,多好的搭配啊
作者: polelite    时间: 2010-10-11 22:13

绝对的视觉盛宴啊,麻美和Acky可是绝对的台柱啊,S1这次下大血本了看来,居然还有和服,太期待了!
作者: boyu2000    时间: 2010-10-12 20:28

能同时干这两天仙级的MM,这男优太幸福了。
作者: greecepea    时间: 2010-10-13 19:57

真是让人期待啊,两大女神合作,到时候一定下来收藏啊
作者: 幽泉无双    时间: 2010-10-13 20:38

哇,s1的两大红牌啊,以前看过麻美和rio的双飞片子,没想到现在居然出了麻美和明步的,真不错
作者: 极速风    时间: 2010-10-13 23:08

日本一线AV女星我最爱的吉泽明步,绝对的视觉盛宴啊
同时干这两天仙级的MM,这男优太幸福了。
作者: dahundan86    时间: 2010-10-13 23:55

这两个美女实在太漂亮了,这男实在是太舒服;什么时候我也能这样就好了,所以啊得好好的赚钱啊
作者: hhhhhi    时间: 2010-10-14 00:19

两后共演,没必要说些什么,王牌对王牌。精彩肯定不容怀疑。锁定....
作者: fusa110    时间: 2010-10-14 15:24

明步MM一人已经强悍异常,在加上麻美由真S1两大花旦联袂出击谁与争锋?也许只有IP的那部希崎ジェシカ、希志あいの、横山美雪的3人出击能够稍微的抗衡那么一下下吧,毕竟明步MM是天后加一姐啊,IP三人虽然强大全部是超级明星级别但是这个组合缺少巨星,明步和麻美虽然只有两人,但前者天后级别后者虽然没有IP三人年轻但是却风采依旧两人的DVD总销量一直是S1销量的保证,如果IP得三人组里多出个松岛MM那么巨星的问题就将不是问题!试想如果有一天SI发一部明步,希志,苍井空合演片,IP发一部松岛,RIO,希志的合演片。当某个月出现【明步+苍井空+希志】VS【松岛枫+RIO+希志】的情况那场面是何其壮观!
作者: bear38    时间: 2010-10-14 16:34

恩,小步和麻美由麻这两位当家花旦的片子看过很多了,她们同时出现的AV还真没看过,记得上一次她们一起出现应该是深夜剧嬢王2里面吧。

作者: acdsc    时间: 2010-10-14 17:26

果然是好片子,两个女优都是重量级人物,很是期待啊!谢谢楼主!
作者: xmm1975    时间: 2010-10-14 19:47

阵容没的说了,不过只出现3P,是不是为后面的合作发展留下了空间?
作者: jasenhaha    时间: 2010-10-15 15:40

S1公司现在慢慢的出现了划分区域了
之前的巨乳四人组推出的合作片 看样效果很佳
现在又叫当家的两大花旦同台竞技 势必又是一部精彩绝伦的影片啊
作者: 1tian1314    时间: 2010-10-15 16:39

封面看起来明步没麻美漂亮.虽然高挑些.mingbu
作者: 1tian1314    时间: 2010-10-15 16:41

封面看起来明步似乎还没麻美漂亮.虽然明步身材更高条些.但嘛美脸蛋更立体
作者: chenxuexi    时间: 2010-10-17 20:33

呵呵,感觉还不错哈,就是麻美稍微丑点了,不是很搭调
作者: longxuan    时间: 2010-10-17 21:06

其实我一直很好奇为啥麻美会成为天后的,比她好的美女太多了
作者: lianjt    时间: 2010-10-22 14:26

两个女优都是大牌的演员,不过痴女类的片子还不是怎么喜欢看呢,所以就支持一下
作者: marhone    时间: 2010-10-22 15:00

不得不说的是这个男优福气不小,每个都是天后级的人物,场面当然小不了了!何况我对痴女没有免疫力!
作者: lcr5555    时间: 2010-10-22 23:09

明步看起来真的好靓啊  对比之下  皮肤更是好
作者: hyj2001    时间: 2010-10-23 00:40

什么时候才能在论坛下到这部片子,两大美女出演的片子不捧场是不可能的。
作者: 自由蓝桥    时间: 2010-10-23 01:44

很难得的二大女优在一起表演的机会呀,要找个无地方下载才行呀
作者: bulce    时间: 2010-10-23 03:13

明步mm的片子越看越没味道了,网上开始传下码图了,还是别下了,没多大意义了
作者: wsyzsl    时间: 2010-10-23 06:19

片子中的男优如果是我的话,肯定会被她们日死的。
作者: sean_SIS    时间: 2010-10-23 06:56

大片哦,
这两人在一起还挺期待的
希望别失望
作者: chenyue2    时间: 2010-10-23 09:34

这次这个男优真是爽呀,千万别精尽人亡呀,希望快点发出来
作者: kof1998    时间: 2010-10-24 23:15

这个片子太有震撼力了,麻美mm和明步mm都是非常喜欢的
作者: insect    时间: 2010-10-24 23:27

这个我喜欢,麻美和泽明都是我喜欢的女优,这片子一定要下载收藏
作者: iqipic    时间: 2010-10-26 22:34

麻美和吉泽都超喜获
难的等到一部他们合演的片子
一定要找DVD版本的下
作者: samsunok    时间: 2010-10-28 17:51

阵容超强大超豪华,两位都是性感淫语皇后,呵呵,真的很难得,此片要是出了,小狼铁定是要收藏的,哎,什么时候才能下马啊
作者: ccnic    时间: 2010-10-31 22:00

这确实是一部神作,明步和麻美同时演出还真么看到过,不知道到时候论坛有达人压制没
作者: mas1988    时间: 2010-11-3 20:11

都是老前辈了吧 身材演技都没的说 赶快下片来看!
作者: kazi521    时间: 2010-11-3 20:17

吉泽明步好久下马啊 1龙2凤的片子还是很值得一看的
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-4 16:08

重磅炸弹啊,把男人的子孙全炸出来了,绝对年度最受关注影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2