标题: [新片] 店長推薦藍光版本再現 Encore Vol.8 雨宮琴音 名模級美女下馬大作登場!!內嵌中文字幕 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-11-1 00:06     标题: 店長推薦藍光版本再現 Encore Vol.8 雨宮琴音 名模級美女下馬大作登場!!內嵌中文字幕

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 店長推薦藍光版本再現 Encore Vol.8 雨宮琴音 名模級美女下馬大作登場!!內嵌中文字幕
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.32GB
【影片時間】: 103分鐘
【影片精度】: 1280X720
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: 55da17e16aca19eacf94bb05c4be7244ecdda443
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

以下为作者近期最新作品有需要的朋友請點擊下方文字進行下載。

[MKV/1.22GB]点这里下载最新東京熱n0584 酒井杏奈~東京熱大學美少女中出孕姦

[MKV/788MB]点这里下载最新muramura.tv 初次見面的女孩和象夢一樣的職業!? 童顏美少女全力仕奉

[MKV/735MB]点这里下载最新gachi247 女体解析 -CHISA 19 歳-

[/td][/tr][/table]

附件: gino09@www.sexinsex.net@S2MBD-008-720P.torrent (2010-11-1 00:06, 59.37 KB) / 该附件被下载次数 36692

附件: gino09@www.sexinsex.net@S2MBD-008-720P.torrent (2010-11-1 00:06, 59.37 KB) / 该附件被下载次数 8861
作者: 神农氏    时间: 2010-11-1 00:14

又看到楼主的高清压缩片了。雨宫的脸蛋确不错,难能可贵的是中文字幕!
作者: zhao8227    时间: 2010-11-1 00:19

刚够权限发帖,就赶上新帖子了,呵呵,好运啊,美眉看起来很白嫩的样子,分享先,谢谢楼主啊
作者: MISO    时间: 2010-11-1 00:29

雨宮琴音藍光版總算來了,期待已久的藍光收藏版謝謝。
作者: laomalove    时间: 2010-11-1 00:56

哈哈,难得前排啊,女优很漂亮.楼主的几幅截图更是让人血脉喷张.
作者: heiheiman    时间: 2010-11-1 01:01

女优长得很不错 很好看 这样的女优真是美鲍鱼啊 鲍鱼很不错
作者: sskylin    时间: 2010-11-1 01:08

有字幕才带劲啊!可惜小妹妹不大好看啊,就不下了,红心献上
作者: yanzhihh    时间: 2010-11-1 07:48

大哥压片辛苦了,雨宫是非常有味道的美女,看的人直流口水啊,她的有码的片子没有看过,但是这个的普通版我早就下了,里面的内容非常精彩,雨宫无论是皮肤还是样貌身材都是倾国倾城的大美女,不下后悔了
作者: gymtom1    时间: 2010-11-1 08:08

女优骚劲很足,奶子超美,有剧情,最重要的是女优在达到高潮时令人沸腾!
作者: x-mike    时间: 2010-11-1 08:19

偶觉得雨宮琴音这个MM看起来一般般嘛,谢楼主提供。
作者: 六月最好    时间: 2010-11-1 09:31

影片截图的朝吹好清晰,看得出是从尿道里面射出来的,不像明布是从阴道里面流出来的白浆
作者: tejayc    时间: 2010-11-1 09:49

很漂亮的女优,脸蛋和身材超赞,赶紧下来收藏了,感谢楼主辛苦发帖。
作者: coolliubiao    时间: 2010-11-1 09:59

刚刚下载了 4.G的AVI版本  楼主就发了压缩的  删掉下楼主的压缩版本 节省空间啊  硬盘没有地方啦
作者: bf2142    时间: 2010-11-1 10:25

不错 诱惑又给力 可惜现在这个鸟地方2M宽带好多人用 不好下载啊 支持楼主了
作者: hunx1026    时间: 2010-11-1 10:33

终于有小版本的了,以前有个4G的版本,简直太大了。
作者: 爱情绅士    时间: 2010-11-1 10:47

我记得这个楼主之前没多久似乎发过,我也下载了,感觉不是很清楚!
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-11-1 11:15

雨宮琴音 真的是非常不错的女友,而且还有中文字幕,真是完美
作者: windlord007    时间: 2010-11-1 11:25

十分喜欢雨宮琴音的,脸蛋漂亮身材也行,之前下过AVI的现在竟然有MKV的谢谢哦
作者: duck2007    时间: 2010-11-1 11:31

这个MM长得还是蛮可爱的,就是胸部有点下垂,跟香港富豪李兆基的媳妇徐子淇长得有点像。
作者: stalent    时间: 2010-11-1 12:08

不错的妹妹,如果穿上衣服就蛮清纯的,呵呵,脱下衣服也有料。
作者: basten1204    时间: 2010-11-1 12:32

雨宫琴音之前发过不少有码片,感觉是属于到红不红的类型,想不到也下马了。马上下来看看!
作者: 非法帐号    时间: 2010-11-1 14:36

大图有点慢,小图看好像有点年纪了。不太喜欢。
作者: 瘫货    时间: 2010-11-1 14:39

雨宫确实漂亮,盘子靓身材好,做AV有点可惜了!
作者: spook    时间: 2010-11-1 14:48

雨宫琴音兄弟晓得,没想到这么快就下马了。不过也好,大家的福气。下载下来看看。谢谢楼主分享
作者: ThisRay    时间: 2010-11-1 15:03

琴音姐的片子还是不错的,辛苦楼主压片,蓝光的片子的确是够大,分辨率看上去也够高,不过看截图的话感觉还是不是非常的清晰啊.
作者: hyj_hpily    时间: 2010-11-1 16:15

不用代理就可以快速出图,强烈的支持和赞赏楼主,红心送给你,鄙视用代理看图的发帖者
作者: ytpao    时间: 2010-11-1 17:31

雨宮琴音,我最近才认识这个大美女了,真有点相见恨晚的感觉啊,不管长像还是身材都是完美啊,她的片子我要收藏
作者: b.t.snake    时间: 2010-11-1 17:31

那肥美的乳房和嫩嫩的比,还有那喷射的女性淫水,简直让人不断勃起!
作者: williammacy    时间: 2010-11-1 17:38

女主角是我喜欢的类型 多谢楼猪的无私分享了
作者: LXCH-KING    时间: 2010-11-1 18:07

没有想象中的好,也没有那么糟糕,以前看过她的片子,一般吧。
作者: yut2000    时间: 2010-11-1 18:23

长的很一般,但是为什么做的那么痛苦?难道男猪脚指甲没减掉
作者: huqiuxian    时间: 2010-11-1 19:44

这个老熟女张得还算有点味道呢。下面也不算很老的。可以一看,多谢了
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-11-1 19:48

这样的片子要看就看蓝光版的 图的就是高清晰 看的让人热血沸腾  雨宫的确是尤物啊
作者: classone001    时间: 2010-11-1 22:14

很经典的高清好片啊!又带字幕,感谢楼主分享小弟支持了!
作者: reaper7    时间: 2010-11-2 00:05

喜欢漂亮姑娘穿制服,高清的太好了,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2