标题: [自压] 最新H4610 川瀬一葉 22歳 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-11-1 07:41     标题: 最新H4610 川瀬一葉 22歳

【影片名称】:最新H4610 川瀬一葉 22歳
【影片大小】:340.25 MB   
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:55:37
【是否有码】:无码/清晰
【下载软件】:BitComet(比特慧星)。下载完自觉留种,这样我就可以马上出新片。
【特 征 码】:c5d9abcf26806c923bf5848f95451aad6cebb076
【种子期限】:3天不定時。幫留種,謝謝! 你的支持就是我的动力!
【图片预览】:

附件: 888zdx@sexinsex@最新H4610 川瀬一葉 22歳.torrent (2010-11-1 07:41, 36.44 KB) / 该附件被下载次数 5203
作者: qdhgjht    时间: 2010-11-1 09:10

有一个清纯小靓女,还是小格式的,超喜欢啊。
作者: 4561517    时间: 2010-11-1 11:03

张的很一般感觉很真实。毛毛很旺盛啊。性欲很强吧
作者: steamed    时间: 2010-11-1 11:14

清纯的小脸,淫荡的小黑丝,我的最爱!白净的皮肤也让我欲罢不能了
作者: ccart    时间: 2010-11-1 12:17

长的属于AV里比较抱歉的一类了,估计是床上功夫比较好吧,纯支持楼主!
作者: easy0119    时间: 2010-11-1 13:10

丝袜都撕破了.很诱惑的场面啊.女优还算不错.感谢
作者: makie    时间: 2010-11-1 13:52

从第二张影片截图来看,MM身材属于肥胖型,特别是肚子
作者: zoroice    时间: 2010-11-1 13:52

看上去何止22诶,长的也一般,不过身材嘛还是不错的很白皙
作者: shouweitcave    时间: 2010-11-1 13:58

以前有一个小女优长得和她真的很像,不知道是不是她长大后拍的片子
作者: ThisRay    时间: 2010-11-1 15:01

22岁的素人吗?微胖看上去还是挺好的,不过长相就感觉一般了.
作者: lsaicy    时间: 2010-11-1 18:07

青春无限的小妹妹。看起来好嫩。身体看起来很迷人。白白净净的,只可惜脸蛋不是那样清秀,稍微有点老成的感觉,
作者: bffhs    时间: 2010-11-1 20:49

素人长得一般,但是年轻啊,年轻就是本钱,趁早快卖,年纪大了就难卖了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2