标题: [求医问药] 求教,女友阴道里面很空。 [打印本页]

作者: ak109    时间: 2011-3-1 16:21     标题: 求教,女友阴道里面很空。

咨詢人性别:男
咨詢人年齡:25
咨詢人症狀:

第一次和女友做爱,感觉插入后她阴道里面空空的,JJ没有被紧紧包住的感觉(其实应该是什么感觉我也不知道,只是听说应该是紧紧抱住的吧),尤其是龟头毫无刺激感,也就是阴道口的地方有些感觉,这是怎么一回事啊?
      感觉自己的JJ也不小了,应该是她的原因吧??

谢谢各位的解答。我女友人品很好的,这应该和处女与否关系不大吧。我试着用指头先刺激她,然后再插入,发现她开始慢慢的配合我的运动了,感觉好多了。

作者: hnsex    时间: 2011-3-1 16:24

这东西引人而异吧,两个人配合才有这个感觉,不知道是你的不够大,还是她的里面太空。
作者: zbxtxiang    时间: 2011-3-1 16:27

传说中的无底洞,我以前也遇到一个。还是个处,做完后,感觉空荡荡的,我现在都怀疑她是不是真的处呢。
作者: anypossibly    时间: 2011-3-1 16:53

不会吧!我也有同感啊,肯能的确是太大了吧!没法解释啊
作者: 灰老鼠    时间: 2011-3-1 17:25

这个有可能你真的遇到无底洞了,我以前遇到过一个,先天发育就是这样
作者: tntst12    时间: 2011-3-1 17:48

听上面这么一说,我女友貌似也有是这种啊,空空的
作者: luoshibode    时间: 2011-3-1 17:53

不是的,是你插的那个人没有感觉,你以为女的那里时时刻刻都是紧绷的,假如她对你有感觉了,鸡巴都给你夹断
作者: 破菜刀    时间: 2011-3-1 17:59

两种可能,一是你JJ太小,毛毛虫般
二是她BB太大,大口袋般,这就是不配套
哈哈
作者: oacx    时间: 2011-3-1 18:40

应该的先天原因吧 可以多刺激她一下 是会收缩的
作者: szzlyx    时间: 2011-3-1 18:42

这与女人的阴道形状和尺寸有关,每个人不同的,正常
作者: yangzenghui1    时间: 2011-3-1 19:35

据说,在插入之前用一根手指插进去抽插一阵后再把小弟弟插进去的话会使女方的阴道变紧一些啊!你试试啊!
作者: subarashi    时间: 2011-3-1 19:58

这么说我也遇到过第一次和gf做的时候我也感觉空空就像插空气一般~也就是到阴道口的时候有点感觉~
作者: 1605043699    时间: 2011-3-1 20:14

是不是你女友阴道松弛啊,可以做缩阴手术的
作者: 走走看看    时间: 2011-3-1 20:19

可能是 每个人的内部结构不一样的原因吧。
作者: jy00287416    时间: 2011-3-1 20:23     标题: 呵呵

家具太小,房间太大,你女友不是处?还是两人天生不配?
作者: 清玄    时间: 2011-3-1 20:24

每个人的身体都是有差异的,不一定完全匹配,不用担心
作者: tottil    时间: 2011-3-1 21:11

这个应该是因人而异的。我LP个子小,下面特别紧,每次还不让我用手指探,每次我都是她扶着进去的。弄得她每次都嘲笑我。
作者: clark_sis    时间: 2011-3-1 21:31

楼主小心啊。此女估计阅男无数了。楼主不知道是第几十个
作者: 宝贝康    时间: 2011-3-1 22:04

你女朋友因该不是处女吧?那你可要小心了,没准她以前怀过孕,做过人流。
作者: prolovesa    时间: 2011-3-1 22:08

晕,那楼主还有快感吗?无底洞这种穴以前听说过,原来真有啊。不过照楼主说的并非说她深,而是大吧。等高人解释。
作者: orientaaa    时间: 2011-3-1 22:16

有些女鞋的阴道腔是比较大,这个也是正常的。楼主赶上了。
作者: chenwei1    时间: 2011-3-1 22:19

看黄色小说太多了吧,真是的应该都是空的,没有那么近,我们都是被黄书忽悠了。
作者: xuziyu2006    时间: 2011-3-1 22:34

因人而异吧,毕竟世界之大无奇不有,只不过楼主幸运被你碰上
作者: youxinwudan    时间: 2011-3-1 22:48

每个女人的都会不同,就如男人的鸡鸡一样。除非她以前做过鸡,应该是天生就这样!
作者: gaozhong502    时间: 2011-3-1 23:16

处男的飘过   多沟通下  貌似女的能控制自己下面!
作者: gxchendi    时间: 2011-3-1 23:43

是不是你女友交过很多男朋友了呀?被人家操多了就是这样了
作者: zonender    时间: 2011-3-2 11:35

說明你女人很緊張,裡面不夠鬆軟。

我女人以前也這樣,現在就好了
作者: a81281    时间: 2011-3-2 12:47

你女朋友胖吗?要不就是你女朋友做爱太多了,已经阴道松弛,也或者是楼主你的JJ有问题,你说手指插进去,有感觉 不会你的JJ还没手指粗吧?
作者: jiangsm9    时间: 2011-3-2 13:05

哈,我估计就两个可能,一是你的确实有些小了,二是你女友天生就比较大。
作者: 17529667    时间: 2011-3-2 13:12

每个女人对性趣点都不一样,就如你所说,先抚摸一下就好多了,不妨沿着这方面,给他全方面的抚摸再做爱,效果肯定比你以前的方式要好。
作者: sqm    时间: 2011-3-2 15:05

楼主你女友阴道里面很空,一般女人高潮的时候感觉阴道里很空啊!
作者: 大大大2    时间: 2011-3-2 15:19

俗话说得好,鞋子是否舒服只有脚知道。我想因为身体的原因,每个人各有不同,就像男人的jj似的有大有小。
作者: xieketing    时间: 2011-3-2 15:20

弱弱的问,是不是包皮长影响感觉啊?我女友挺紧,我就是不想射啊
作者: 大大大2    时间: 2011-3-2 15:27     标题: 回复 35楼 的帖子

包皮长会影响性交的时间,由于阴茎被包皮包裹,龟头表面非常灵敏稍微受到刺激就可能提前射击了,另外包皮容易产生污垢如果不注意经常清洁会滋生疾病,一般医生都提倡把包皮割掉。
作者: y159111163    时间: 2011-3-2 15:50

楼主要是能发一下照片就更容易帮你分析了!按理说应该不会是因为阴道太大JJ太小吧~~
作者: 日破花心    时间: 2011-3-2 15:56

正常现象楼主,女人里面都是空的,只阴道口有紧的感觉,当然如果感觉太空就不正常了,要么你的鸡鸡太小,要么你女友以前生个几个小孩,或经常人流。
作者: 459066920    时间: 2011-3-2 16:01

人品很好?这个你都能知道?谁知道她以前被没被别人干过?如果是这样的话,那就是你的鸡巴太小了
作者: qwe198485    时间: 2011-3-2 16:31

我怀疑是LZ的JJ不够大!
要是你的JJ有20CM长5CM的直径你还会感觉到空那才是真正的叫做空!
作者: 只风流不下流    时间: 2011-3-2 20:07

很难说啊,有可能以前她有过很多性经历,那里已经磨练的很宽松了,也有可能先天的发育就是这样。
作者: ForBadMan    时间: 2011-3-2 21:56

女人高潮或兴奋时的阴道里面是空空的,因为充血的原因.只有阴道口才比较紧.平时用手伸进去时开始里面是紧的,慢慢慢慢就开始括大并且平滑.正常.
作者: bold    时间: 2011-3-5 06:59

我估计是你的女友属于子宫后位,这样的阴道构造是需要男性的器官的长度和特殊的做爱体位的
作者: liuxi7954678    时间: 2011-3-5 11:12

这个因人而异吧!我就遇到过一个!这个不要多想
作者: ray563377607    时间: 2011-3-5 11:30

每个人都不同的...属于正常啦...多交流一下就好
作者: dmgsyz110    时间: 2011-3-5 11:32

先天的原因,每个女孩i子得身体条件是不一样的,可以肯定的说, 你女友现在还是没有开苞。
作者: 我来玩    时间: 2011-3-5 12:35

是不是因为宫颈太靠后了,JJ接触不到????
作者: keby001    时间: 2011-3-5 13:21

呵呵~~把她干高潮了,她就把你夹紧了!!
作者: luoyewuhen    时间: 2011-3-5 13:29

个人差异,没什么特别的,如果有感觉了就会稍稍紧点~
作者: zwttsz    时间: 2011-3-5 13:49

是你的JJ小还是你老婆的BB太宽呢?如果是第一次和你老婆做,那就要问问你老婆以前的事情了。
作者: luluygl    时间: 2011-3-5 13:54

恩,都有这感觉吗。我的女友也有点。就是刚开始还过得很紧的,到后面有那么几次就感觉空闹闹的了
作者: steven9512    时间: 2011-3-5 19:06

唉   是个装大鸟的阴道   你自己还是加强锻炼
作者: steven9512    时间: 2011-3-5 19:07

唉   是个装大鸟的阴道   你自己还是加强锻炼   
  有个阴道紧缩手术   你可以尝试一下
作者: 258534262    时间: 2011-3-5 19:11

这个是因人而异的,有些女性不在高潮时里面都会比较大、空,只有高潮才会紧宿,其实感觉楼主想问的是:在这样有情况下要怎么才能做的爽,并不是说对女友有什么意见。
作者: chengzgo    时间: 2011-3-5 19:59

我也遇到过,插进去后,感觉里面就没东西了。
作者: qqwhs1234    时间: 2011-3-5 20:02

可能楼主的JJ比较小吧,呵呵。要不就是你女友隐藏很深你发现不了
作者: gaibian1995    时间: 2011-3-6 17:47

我想应该是型号不对吧,也许你不是适合她的那款哦!
作者: 偶似新用户    时间: 2011-3-6 17:50

这只能说明你两个不配套 你的jj太小啦 bb太大啦
作者: jsg_feng    时间: 2011-3-6 17:55

估计不是处女了吧,被别人插多了,里面就是大了。
作者: kbfmmk1    时间: 2011-3-6 18:14

有可能是先天的,也有可能是后天的,这个不好说
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-3-6 19:32

应该是你女友的阴道有点特别,里面不叫大,不过女人的阴道都会收缩,状态好应该会好点。
作者: 6735777    时间: 2011-3-6 19:49

不知道你女友的性经历怎么样,所以不好说啊
作者: aazzblue7    时间: 2011-3-6 19:51

应该是配合问题,慢慢两人有默契了就会好了点,做爱主要还是心里的满足感
作者: biezaikaojinwo    时间: 2011-3-7 01:28

你可以把你的玩具增大点,那样你就不空了,同时他更高兴了。
作者: mjb8010    时间: 2011-3-7 10:28

这与女人的阴道形状和尺寸有关,每个人不同的,正常
作者: 秋来昆    时间: 2011-3-7 20:11

你可以让她夹紧嘛,这样两个人感觉都会强烈些!
作者: cucucool    时间: 2011-3-7 20:37

楼主不要多想,这个问题很正常的,一般女人都这样。
作者: wanglizhen001    时间: 2011-3-10 17:05

现在一般看不出来忍怎么样,可能是你女朋友以前被大阴茎干多了
作者: wind2mm    时间: 2011-3-10 17:24

说明你老婆水多了,感觉滑溜溜的,就没有那种包裹的感觉了
作者: xiaorong77    时间: 2011-3-10 17:57

这个是个情绪问题,在女人没有兴奋起来的时候里面是紧的,会有包围感,但兴奋起来以后里面会有空的感觉
作者: 工口绿坝娘    时间: 2011-3-10 18:00

人和人是不通的
不必太过于担心的正常
作者: jazikoy    时间: 2011-3-10 18:36

简单的说,就是螺栓和螺母不配套造成的,楼主你看着办把
作者: buyeasy    时间: 2011-3-10 18:47

柔弱问下楼主,你女朋友放荡吗?!以前是否被人干多了?!
作者: remyxo    时间: 2011-3-10 19:09

其实只要人品好,会照料家庭,就非常不错了,何必为处女不处女纠缠呢?
作者: 149434    时间: 2011-3-10 19:45

换个体位试试看吧,一般只有那些老鸡下面是空空的,那要叫你女人练练收缩阴道!
作者: cumshoot    时间: 2011-3-10 19:50

碰到这种情况是不是要走后门了呢?无底洞神马的还真没听说过
作者: mt1984    时间: 2011-3-10 19:54

应该是做多了吧,我和老婆做,只有她在上或者我再后面的时候感觉紧,其余的姿势不是很明显,其实所谓的包裹感是因人而异的,要是你JJ非常粗,估计就是一熟女,包裹感也是会有的,要是一般,就不要过分在意这个,只要两个人在一起开心就好了。
作者: huangwu54222    时间: 2011-3-10 19:58

是兄台jj太少了吧,实在没感觉的话,换个姿势看看,让女友把腿并拢一点可能会好点
作者: luorenjiang1    时间: 2011-3-10 20:01

要不就是你的太小,要不就是她的太大,不过重要的是感情问题
作者: dongyan686    时间: 2011-3-10 20:03

还是个处,做完后,感觉空荡荡的,我现在都怀疑她是不是真的处呢。
作者: shanshuicaotang    时间: 2011-3-11 13:12

我个人认为是因为作的太多拉松拉,我记得上学时和女友做的时候很紧的,感觉象被什么含住了一样很舒服的
作者: kabazuma    时间: 2011-3-11 14:01

第一 女友的胯宽阴道就大 要不过去说找屁股大的好生养 第二 只有女的兴奋到一定程度才能裹住你的小弟弟
作者: kabazuma    时间: 2011-3-11 14:02

第一 女友的胯宽阴道就大 要不过去说找屁股大的好生养 第二 只有女的兴奋到一定程度才能裹住你的小弟弟
作者: 汉口晃晃    时间: 2011-3-11 15:12

唯一的解释:你女朋友的前男友JJ很大,把你女朋友的YD撑大了
作者: autozero    时间: 2011-3-11 16:10

我觉得也是先天原因 每个人得体质问题而已 多多前戏 应该有作用
作者: liutianlun675    时间: 2011-3-11 16:20

我以前的女友也是。里面空空的,不过要是很配合,倒是不影响性欲~
作者: hnaot900217    时间: 2011-3-11 16:23

只能说你们俩的性器官尺寸不符合,让你女朋友去医院做个紧缩术试试,性生活不和谐会影响感情生活的
作者: meimeigongyu    时间: 2011-3-11 16:27

,让她去做比的整形手术不就解决了吗
作者: fzj1966    时间: 2011-3-11 16:29

这种感觉肯定是不正常的,即使生过小孩的女人也是由伸缩感觉的,不可能空空如也的。
作者: nnn319    时间: 2011-3-11 18:51

人有千百种,什么样YD的都有可能,lz看开一点吧,呵呵
作者: yjclbl003    时间: 2011-3-16 15:27

可能是以前做多了,个人意见,其实也无所谓了 大家开心就行了 不是么
作者: 5669213    时间: 2011-3-16 16:43

我破处的那个女人就是那样。

很松。完全没有包裹的感觉。

我试着喊她收缩一下,她说不会。。。

我汗了。
作者: fxh8159    时间: 2011-3-16 16:52

女方没激情没感觉,也就不会收缩阴道来夹你了。多下点功夫做点前戏吧。
作者: superwanye    时间: 2011-3-16 17:34

性爱这东西也需要俩人慢慢磨合,在怎么不给力的俩人也能找到适合他们的快感!多注意点技巧,换换动作啥的!
作者: xiao_baozi    时间: 2011-3-16 22:37

哥们弱弱的问一句你那个小弟弟多长呀!不好意思了,没别的意思!
作者: pmpmpm    时间: 2011-3-16 23:16

这个 其实没啥 调整姿势吧 后入比较好 或者 前面 腿并进也可以 没有什么 只要你喜欢 两人配合好就可以了
作者: 搞掂    时间: 2011-3-16 23:31

小蘑菇遇上大口袋了!估计要几十斤蘑菇才能填满啊!
作者: mtv1234    时间: 2011-3-16 23:32

两个可能性。
1.你型号太小。

2.她次数太多了。
作者: 马赛克君    时间: 2011-3-16 23:35

不配套亮了 我反正还没遇见过 看来是经验太少了
作者: hovertong    时间: 2011-3-16 23:36

实在不行的话,就戴那种厚厚的套,不就OK了
作者: guangwaida    时间: 2011-3-17 01:08

多做就来感觉了,来感觉就紧了
我老婆也这样,不来劲时空空有时感觉到了夹到鸡巴肿痛
作者: yin0512    时间: 2011-3-17 03:34

无底洞什么的,长见识了,各位大大小弟受教了呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2