标题: [新片] 2011 AVN最佳POV系列新作 Jack's POV 18 | Kayden Kross 第一部POV (DP, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-3-5 08:15     标题: 2011 AVN最佳POV系列新作 Jack's POV 18 | Kayden Kross 第一部POV (DP, 2011)

引用:
只有一次,别再让哥解释啦,蛋疼!
引用:
Point-Of-View (P.O.V./POV)

第一视角拍摄法
  常为导演/摄影师/男优掌镜
  由于在性交的同时需要注意并平稳拍摄
  所以真正的POV并不容易
  有部份Gonzo作品会在剪辑时剪成POV效果
  但是为第三者掌镜
  严格来说这不应算成POV
【影片名称】:Jack's POV 18  |  Kayden Kross 第一部POV
【影片主演】:Kayden Kross | Alexis Texas | Candy Manson | Sophia Santi | Kourtney Kane
【发行日期】:2011-3-1
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时26分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:663bcdf539f4c3c0aa4c073fe6648a2387a5434c
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [2011 AVN最佳POV系列新作 Jack's POV 18 | Kayden Kross 第一部POV (Digital Playground, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Jacks POV 18.torrent (2011-3-5 08:15, 30.15 KB) / 该附件被下载次数 30284
作者: 我是银贼719    时间: 2011-3-5 08:40

这个女优的屁股好肥啊,又是好片,谢谢楼主分享!
作者: 02714019    时间: 2011-3-5 08:43

好性感挺翘的圆臀啊,用后入式无论是视觉还是触觉都很爽,感谢楼主分享
作者: fgshjxg    时间: 2011-3-5 09:58

Kayden Kross是我见过最漂亮的欧美女优,屁股肥又圆,乳房也特漂亮。
作者: 屁股真胸    时间: 2011-3-5 09:59

下这部片子完全是了SOPHIA SANTI而来,这女人太让我销魂了。
作者: dl5299    时间: 2011-3-5 10:00

冲着kayden kross的名字来的,她是我的大爱啊,一定要收藏,谢谢楼主分享
作者: laozhi1022    时间: 2011-3-5 10:10

kayden kross真的很美.看了封面我就JJ硬了.收下了楼主.
作者: yangye5218    时间: 2011-3-5 10:13

Kayden Kross的POV终于等到了,这个绝对的要下载下了慢慢的欣赏,喜欢Kayden Kross !
作者: Mr__Almost    时间: 2011-3-5 10:16

Alexis Texas 新片一定收藏。而且Kayden Kross 也在,真是两全其美啊
作者: 包装    时间: 2011-3-5 10:18

不用问好片女优够淫高潮多次男优猛狠硬羡慕啊
作者: yjf1320    时间: 2011-3-5 10:21

总觉得外国的男人的鸟更壮实,而外国妞的B很干净的感觉。
作者: doggie-style    时间: 2011-3-5 10:22

这片也真他妈的太完美了吧?光看就已经兴奋了!
作者: bull1973    时间: 2011-3-5 10:31

大家的评价都不错,应该很好看,希望楼主再接再厉。
作者: zw0000zw    时间: 2011-3-5 10:33

太棒了 DP的片子一直都是我的最爱 谢谢楼主分享
作者: yeekai007    时间: 2011-3-5 10:38

Kayden Kross是我见过最漂亮的欧美女优,好期待她的肛交片啊。
作者: kellylhy88    时间: 2011-3-5 10:48

如此正点的身材居然没有制服搭配可惜可惜啊
作者: semimihyg    时间: 2011-3-5 10:50

偶一直以为, Kayden Kross 是最完美的女优!支持楼主
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-3-5 10:52

pov是什么意思?不过DP的片子就是好,很清晰,女的也很漂亮,谢谢楼主!
作者: zbjyj    时间: 2011-3-5 10:55

Kayden Kross实在是太美了,要火!
作者: 86516    时间: 2011-3-5 10:56

什么是POV系列,就是第一视角吗,不太懂。
作者: casablanca_jian    时间: 2011-3-5 11:00

太爽了,两大名优,而且里面的女优都是金发,个个臀肥腰细,看着就有欲望
作者: yunnanfeiyun    时间: 2011-3-5 11:04

看第一张图片时觉得好唯美,往下看却是越来越淫荡、越来越激情四射。
作者: zuiaidapao88    时间: 2011-3-5 11:11

美女养眼,特别是那小屁屁,喜欢这种片子,红心支持
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-3-5 11:13

这个片子可以称得上是精品了,里面的女优一个赛一个的漂亮
作者: mingshi36    时间: 2011-3-5 11:14     标题: 美女

这个女优很出名,我有很多她的片子,看版主发的我知道了她有多少拥护者哦!
作者: dabang001002    时间: 2011-3-5 11:16

第一视觉是否就是由片中的男主角来拍摄的啊?
作者: lwj风云    时间: 2011-3-5 11:16

Kayden Kross 从去年开始就很火,而且第一视角很难得,感谢楼主
作者: 姦.    时间: 2011-3-5 11:25

很喜欢海报上的女优,目前正在收集她的片子。感觉她的演技狠逼真
作者: freedomask    时间: 2011-3-5 11:26

这个第一视角的片子真是超赞的说 搭配欧美MM魔鬼的身材 是手枪片的不二选择
作者: zyc1888    时间: 2011-3-5 11:33

谢谢楼主发帖,AV第一女优确实厉害!
作者: l10000    时间: 2011-3-5 11:35

这个第一视角就是自拍啦,感觉是大制作的自拍。感谢
作者: sampaning    时间: 2011-3-5 11:48

女优不少,都很漂亮,尤其是屁股够肥,欧美片好的就是这口。
作者: crllcrll    时间: 2011-3-5 11:52

很好的片子,大家都来下啊,谢谢楼主分享。
作者: lushanlu123    时间: 2011-3-5 11:55

看惯了亚洲的,感觉欧美的的确别有一番风味啊
作者: xgl    时间: 2011-3-5 11:57

这么漂亮的美女拍A片,实在太可惜了,便宜那些老外了。
作者: goldmine    时间: 2011-3-5 11:59

POV,经典影片,很具收藏价值,无论演员、场景、拍摄、制作都是上品,谢谢了!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-3-5 12:05

又找到一部Kayden Kross的作品了,太好了,这个美女的作品每一部都会收藏的,欧美AV女友李像Kayden Kross这样的极品不多啊,收藏搜藏
作者: 猛牛23    时间: 2011-3-5 12:06

非常喜欢Kayden Kross  的表演,对于她的首部POV自然十分期待
作者: nzlhp    时间: 2011-3-5 12:07

大屁股。大吊。大波,真是爽呆了
作者: 歌舞升平    时间: 2011-3-5 12:10

靠,这名女优的胸部实在是太壮观了。佩服佩服
作者: hugepang    时间: 2011-3-5 12:18

Kayden Kross、 Alexis Texas、 SOPHIA SANTI 真是美女大集合啊
作者: ganbc    时间: 2011-3-5 12:19

AVN的大片就是爽,Kayden Kross大美女,还是POV
作者: spz302010    时间: 2011-3-5 12:21

屁股好大啊  肥臀啊 女优好看  画面太好了 下
作者: lintao7891    时间: 2011-3-5 12:26

洋妞不仅玩得开,身材还是极好的,也许是骨骼较大的原因吧
作者: hxm-2001    时间: 2011-3-5 12:33

Kayden Kross这个女人真是超漂亮啊,人气最大的应该就是她了,
那个大屁股的扇动起来很经典,也是百年一遇的极品货色。
作者: shulanshiwo    时间: 2011-3-5 12:36

神作啊,居然Texas跟Kross同时出现了,感谢楼主,太感动了
作者: hahada897    时间: 2011-3-5 12:37

第一视角看着女优的肥屁股,边看边干,男选手肯定受不了就缴枪了.
作者: p2303050116    时间: 2011-3-5 12:38

欧美妞身材真是没话说,很喜欢片中那几个大胸女
作者: tinasteven    时间: 2011-3-5 12:40

好肥厚的屁股好大的比欧美女人身材还真适合后入式还有肛交
作者: god120    时间: 2011-3-5 12:41

欧美女人的身材就是够正点儿,乳大臀肥,很有视觉冲击力
作者: yyq123456    时间: 2011-3-5 12:45

这种影片看着挺刺激的,口味越重越好。支持楼主发好片。
作者: stonecoldrock12    时间: 2011-3-5 12:47

一直在收集kayden kross的片子,真是漂亮啊
作者: lier2011    时间: 2011-3-5 12:48

这个片子看起来不错,收下了,支持楼主发片,红心奉上
作者: xuying666999    时间: 2011-3-5 13:08

Kayden Krossr的片子肯定不会放过,边下边谢!
作者: guobinliuotis    时间: 2011-3-5 13:23

身材不错,男角JJ也够大的,看着过瘾,谢谢楼主
作者: nvren8888    时间: 2011-3-5 13:27

Kayden Kross的作品通常是一个月两部,一部是DP出品一部是adm&eve出品,但是不知道什么原因,上个月一部片子也没有出,这次出品不但是第一次的Point of View,而且Alexis Texas、 SOPHIA SANTI当前除了Kayden Kross以外另外两个人气最高的女优也一起出演,真是难得的好片啊。
作者: 44367078    时间: 2011-3-5 13:38

好靓丽的美女啊,身材一流,丰乳肥臀,值得一看
作者: ohooh    时间: 2011-3-5 13:43

POV有很强的视觉冲击力,刚何况还有我喜欢的Alexis Texas!谢谢楼主了
作者: hellotheworld    时间: 2011-3-5 13:45

Kayden Kross 是个美女,这个片子一定要下载,支持一下。
作者: pok009    时间: 2011-3-5 13:45

还是老外的片子给力,谢谢分享
作者: SY1028253    时间: 2011-3-5 13:45

57楼说的很对,上个月的确落了个空,其实AD公司有kayden的录影带卖的,但是网上找不到下载版的,过几天DP还有kayden和众星出演的一部片子出来。
作者: jmdwd    时间: 2011-3-5 13:46

Kayden Kross 三围:32"D-22"-34" 诱人的三围,好销魂的做爱
作者: huomanying0    时间: 2011-3-5 13:49

此片杀伤力极大。太销魂的女猪脚。喜欢大屁股
作者: tiaofei    时间: 2011-3-5 13:49

kayden kross的片子一直是我的最爱,人长的漂亮而且身材又相当的好
表情也相当的丰富,收藏起来了
作者: binbin123    时间: 2011-3-5 13:54

个个都是大美女,操起来个个都是极品,爱不释手啊。
作者: yang19790521    时间: 2011-3-5 13:54

热血澎湃啊,呵呵支持楼主发更多更精彩的好片!
作者: zhang5844277    时间: 2011-3-5 13:55

Alexis Texas 新片一定收藏。而且Kayden Kross 也在,真是两全其美啊
作者: lenovo1985    时间: 2011-3-5 13:56

我最喜欢第一个女主角了 太性感了 不过就是她的叫声有点假
作者: 593594    时间: 2011-3-5 13:56

Alexis Texas 美女的片子是一定要收藏的,其他的无所谓了,还有喜欢x art 系列的东西,文件有点点大
作者: zhang5844277    时间: 2011-3-5 13:57

57楼说的很对,上个月的确落了个空,其实AD公司有kayden的录影带卖的,但是网上找不到下载版的,过几天DP还有kayden和众星出演的一部片子出来。
作者: zhang5844277    时间: 2011-3-5 13:58

长得漂亮,身材还好,又是手淫的片子!精品啊,打手枪的狼友们有福了!
作者: shss365    时间: 2011-3-5 14:02

POV很吸引人,从这样的视角看过去,感觉就在现场,临场感强
作者: xcm5    时间: 2011-3-5 14:05

这个看上去很真实的感觉,我喜欢,能够身临其境
作者: adsl999999    时间: 2011-3-5 14:08

这个拍摄角度真是不错,看了会有身临其境的感觉
作者: 轻轻的毒你    时间: 2011-3-5 14:14

Kayden Kross是我的最爱啊,谢谢楼主分享,这么多的美女,心动不已!
作者: zhang5844277    时间: 2011-3-5 14:18

好性感挺翘的圆臀啊,用后入式无论是视觉还是触觉都很爽,感谢楼主分享
作者: andgh    时间: 2011-3-5 14:20

很漂亮的女友,先收下了,谢谢楼主的发帖。
作者: zhang5844277    时间: 2011-3-5 14:24

POV很吸引人,从这样的视角看过去,感觉就在现场,临场感强
作者: zhang5844277    时间: 2011-3-5 14:28

长得漂亮,身材还好,又是手淫的片子!精品啊,打手枪的狼友们有福了!
作者: 李渔    时间: 2011-3-5 14:31

Kayden Kross  喜欢这位女神,感谢楼主分享,辛苦了
作者: 小鸟有爱    时间: 2011-3-5 14:37

就是冲着Kayden Kross来的,好长时间没有收藏到她的骗子了
作者: meimei456    时间: 2011-3-5 14:43

熟女加清纯少女的组合,非常梦幻的阵容。
作者: mada03    时间: 2011-3-5 14:48

顶 女优很漂亮 喜欢这类型的。。。。。。。
作者: why_1957    时间: 2011-3-5 14:53

哎哟!怪不得画面那么清晰美妙!原来摄影技术是这样的!楼主介绍好仔细!最好有为我们熟女舔吸爱抚把玩白嫩性感脚丫的电影!鼓励楼主的贡献!
作者: bjshushi    时间: 2011-3-5 15:13

这个女优的屁股好肥啊,又是好片,谢谢楼主分享
作者: xsly0405    时间: 2011-3-5 15:15

新片,下了,谢谢.每天我都上来溜溜,看见不错的都收了
作者: a-13836310855    时间: 2011-3-5 15:21

这部片子不得了啊 不光为了看Kayden Kross 更是为了Sophia Santi 的真军啊 以前都是看她的女同真正性交的还是很少见的
作者: 馅不好    时间: 2011-3-5 15:39

超级美女的片子 一定要支持    敢要支持POV
作者: tonnyfu    时间: 2011-3-5 15:48

不错,但是就是胸小了一点,可能是真胸的原因吧,支持发片
作者: yuyingyihao    时间: 2011-3-5 15:53

dp的片子就是精彩啊,特别是女优质量,都是极品,画质也很清晰!
作者: qingtianzhu159    时间: 2011-3-5 15:59

感谢楼主分享,性感挺翘的圆臀,视觉还是触觉都很爽!
作者: tjm310    时间: 2011-3-5 16:07

Kayden Kross 是我心中的性爱女神,她的片子一定要收.
作者: zonda_f    时间: 2011-3-5 16:19

最近特喜欢这女优,看惯了大波霸,觉得她的面容身材正好
作者: asd97c    时间: 2011-3-5 16:37

Kayden Kross 的身材相貌都是超一流的,真是非凡的视觉享受啊
作者: agodfather    时间: 2011-3-5 16:47

刚才浏览了6个多G的版本,由于太大还在犹豫下不下,现在好了下这个版本预览一下,看楼主的解释,还不错哟,支持!
作者: xyzwrrk    时间: 2011-3-5 16:48

POV,Kayden Kross都是我的最爱呀,谢谢楼主啦
作者: meeto    时间: 2011-3-5 16:52

以前就很喜欢这个类型的片子 感觉很刺激 就像是亲身经历似的 很有意思
作者: meeto    时间: 2011-3-5 16:57

这个可能是目前西女中最红的一个了。其实还有很多不错的。但是最近这个人特别吸引眼球。感谢楼主发片分享。
作者: dl_17yy    时间: 2011-3-5 17:02

这种拍摄手法很不错  看着看着就有一种错觉了  把自己当成男主角了  呵呵
作者: Iseesexljgg    时间: 2011-3-5 17:04

这几个女友都是我喜欢的,看插她们的靓屄,恨不得亲自上阵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2