标题: 遇上这样的老婆忍无可忍,换了别人不知道怎么办? [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2011-3-17 16:18     标题: 遇上这样的老婆忍无可忍,换了别人不知道怎么办?

老婆一直采取对我独权的形式,回我的人大多不相信。可确实是真实情况,我很郁闷,不想解释我是上来发泄下!
我想出去玩,不准。我又不是小孩我有分寸,既然不同意那就一起去,不是说累就是不准没理由!甚至我去小区走走也不准。我擦!
我想打麻将,输赢不是问题,问题是生活质量不好,不思进取不准。我擦!
我想喝酒,酒后伤身,如果开车又不安全不准。我开车不喝,平时少喝还不行吗?我擦!
我想抽烟,对房间里就不要抽了,我也改下少抽点。完了看见我有烟就帮我藏起来半天找不到,还是不准!我擦!
以上算是吃喝嫖赌吧,其实我觉得很正常。外面应酬什么男人或者女人多有,小事情就不要和我吵架了吧?我擦!
我想买彩票,世界上没有不劳而获的事,彩票是骗人的。说我上当,不准。我能不能有自己的一点点兴趣呢?我擦!
我想做小生意,这年头什么多不好做,亏不起,不准。难道我的理想抱负就这样完了,我擦!
我想换工作,你现在很稳定出去了肯定后悔,不准。现在工资多少啊?出去了又是多少啊?不是稳定的工作我会轻易跳吗?我擦!
好了我算是认真的对待生活想努力一点,你却百办阻扰,听的我一肚子不舒服。我擦!
我想上网,我就看看电影,看看小书一般不和朋友聊天,不准。因为我思想空虚寂会给别人空子钻,我擦!
我想听音乐,声音太大影响休息,不准。那我戴耳麦吧。又说对耳朵不好,不好不好个屁啊,我擦!
我想睡觉,不准。我什么多没有了我就只有睡觉的自由了你就放过我吧,你却还说我是懒猪一事无成一天到晚想睡觉什么事情不去做什么事情多不去想。我擦!
我的人生就是被老婆关在20平米的房间里一片黑暗,不能透气。没有自由,没有爱好。我一片空白,我在等她的主宰!我求求你放过我吧,或者杀了我吧。你要我怎样啊!我不想叛逆,你不要逼我了!日本多地震了,沉寂的火山也有一天会爆发!
作者: liaozhigao    时间: 2011-3-17 16:21

唉,哪有这么不进道理的女人啊.真是遇到者才知道什么滋味!我的悲惨人生
作者: wlwl318    时间: 2011-3-17 16:25

很同情啊怎么会有这样的事情,我LP连我的手机都不看的,不过还是在于双方信任和沟通,个人觉得还是好好的沟通下吧,不然真的影响以后的生活,只能是说的个人建议,至于其他还是要看你们自己的生活了,毕竟生活在一起有感受的是你们自己了。顺祝你们幸福了!
作者: duhaode8325    时间: 2011-3-17 16:42

你的生活真是无法容忍。业余活动受管制,理想抱负受鄙视,床上生活受限制,这样的人生没意思。
作者: 来半仙    时间: 2011-3-17 20:56

志高啊~你现在有房有车有盐啦~哦,还有老婆~知足吧~
作者: taishang    时间: 2011-3-17 21:41

楼主,我觉得你也是个悲剧性人物,你应该和你老婆沟通下,看看问题是在哪里,大家都敞开心来聊下,
作者: 阿明    时间: 2011-3-17 22:18

看的偶都很郁闷呀,偶很怀疑楼主是否娶了个媳妇姐呢,真的很需要沟通,了解对方到底是什么想法喽!
作者: sssdddeee    时间: 2011-3-17 22:27

楼主闹着玩的吧,都能上sis。这个不知道你老婆准不准。
作者: fnaticzhou    时间: 2011-3-17 22:28

楼主你的描述肯定有点过了,不可能会有这样的人,你换个角度想一想你老婆是因为对你太过于关心才会这样的。与其来这里抱怨,还不如想一想办法让你老婆可以信任你。家和万事兴,忍一时风平浪静,家庭的稳定比什么都重要。
作者: mlgb2010    时间: 2011-3-17 22:48

“我的人生就是被老婆关在20平米的房间里一片黑暗,不能透气。没有自由,没有爱好。我一片空白,”请问楼主您是干什么工作的,怎么每天被老婆关在20平米的房间里呢?前面不是说很稳定的工作环境吗?有些看不懂了。不过总的来说,稳定是最好的,你老婆对你这般阻挠也是为了你们的家庭和谐不是吗?
作者: nulixiangzi11    时间: 2011-3-17 23:02

楼主你说的太搞笑了,事实很可怕,谁遇到这样的老婆那都是不敢想象的。如果是极端一点的男人,估计这会心里面想的,来吧,你不干掉我我就干掉你
作者: 村上秋树    时间: 2011-3-18 02:32

楼主是生活在监狱里啊,你老婆咋看着像一个牢头。
作者: WLKing054    时间: 2011-3-18 03:47

真想不懂你当初怎么会跟她结婚的。。这样的女人你也忍得住
作者: 匪军    时间: 2011-3-19 11:45

管着你嘛也是为你好,换个立场想想,楼主其实还挺幸福的。反正我是挺羡慕的。
作者: YLRMM    时间: 2011-3-19 15:04

这种老婆还是老婆吗,她比你妈还要历害呀,休了吧。
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-3-19 16:10

呵呵这个算什么啊,我老婆对外是一头羊,对内就是一部悍马,我都这么多年都忍过来了,现在都已经习惯了,凡事看开点吧。
作者: rual1989    时间: 2011-3-19 16:20

真是家家都有一本难念的经啊,就好比我奶奶,人是很勤俭节约,而且也很吃苦耐劳,对外也是温文儒雅,但是却很小气,有时候提点意见都不行,她就说我们是针对她,以前赌气还试过自己走路回乡下,但是生活还是得过下去,相信沟通能解决问题的
作者: adidasadidas    时间: 2011-3-19 16:47

都已经这样了还能说什么,结婚时候怎么不说这些。确实没有很完美的夫妻
作者: tyy1987424    时间: 2011-4-16 10:53

真不知道,既然是这样,那你们当初是怎么走到一起的
作者: jie9958    时间: 2011-4-16 21:04

你老婆的控制欲实在是太强了些 尝试和她交流交流这方面的问题吧 不然俩人如何相处一辈子
作者: zxiaoy    时间: 2011-4-16 22:41

我擦,看来我老婆对我还算不错的了,为你默哀中。
作者: yh7572984    时间: 2011-4-22 16:56

这个没你描写的这么严重吧?如果都这样了你的SIS是怎么上来的啊?还有啊难道你老婆24小时不上班光看着你啊?
作者: 草原之夏    时间: 2011-4-22 22:23

呵呵,这里都让你来,估计没有你说的那么严重吧,夸张了
作者: 一夜孤城    时间: 2011-4-23 07:43     标题: 同情

呵呵,楼主你的生活好像是在监狱里呀,不过你老婆对你还是很好的,她为你,为生活这样操劳你不觉得你老婆也很累吗?多体贴一下一老婆,多一些时间去沟通,楼主要有耐心。祝你成功。
作者: mateng8566    时间: 2011-4-23 09:06

忍忍呗,其实大部分女人都差不多,控制欲望都挺强的,主要看你自己怎么看待这个问题了
作者: yangchen156    时间: 2011-4-23 23:28

不嘞个是吧   兰州的情况这么惨  我记得我高三冲刺都没你这么悲剧  至少我还能打个篮球啥的 你好好跟你老婆谈谈么  实在不行 我觉得没小孩儿的话直接离婚算了  这是老婆么?
作者: a3208180    时间: 2011-4-26 09:35

实在不行就换已个老婆吧
现在三条腿的蛤蟆不好找,两天腿的女人那里没有?
找个合适自己的,免得受罪。
作者: damunwu    时间: 2011-4-26 13:19

首先我觉得楼主心态上有点问题,
感觉楼主有点想怎么样就怎么样的感觉,
成立家庭后应把对方的感受考虑进去,可能你认为你老婆这样不让你做那样不让你做,
就像你说的一样不让你吃喝嫖赌,爱你才会管你,不爱你才懒得理你呢
多沟通,多忍让,家庭是要苦心经营的,不知道你有没有孩子,如果有孩子的话什么爱好什么朋友都不会走动了,除了大事,偶尔想放松下都是奢侈。
所以还是应该负起男人应有的责任,家庭为重吧,
只有以家为重你那些不快就不会产生,自然会认为那些是正常的
作者: 李文皋    时间: 2011-4-26 15:45

还是那句老话,可怜之人必有可恨之处,你这么优秀,不会是老婆逼出来的吧,如果是的话,也没有什么忍受不了你老婆的,如果不是的话,我看你已经歇菜了。
作者: rnppp18    时间: 2011-4-26 21:05

同情楼主哦,你可以和她好好聊聊嘛,看看有没有变化,如果没有改变就早断早好,这样的日子太没有意思了。
作者: carnality    时间: 2011-4-26 22:37

你的老婆很强势,受不了的话自己看着办吧~
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2011-4-27 11:59

你的老婆太爱你了 简直就帮你当做了她的金丝雀 如果你有自己的收入 并不是靠着老婆生活 那么你就有自己的维权 一味的忍让只会让事情变得更糟
作者: lshpgt12    时间: 2011-4-27 12:52

如果楼主说的属实的话,那的确有问题了。也就你忍得了吧,小区里散散步都不准?
我说句话楼主别不爱听,如果我是你,有两个选择,一个离婚,一个带这老婆去看心理医生。
作者: 13607810167    时间: 2011-4-27 13:02

呵呵,看你說的那麼可憐我來興趣了
不知道你老婆是不是也是呆在那個房間和你一起
自己也是什麽都不做或者是只准自己做不准你做?
作者: 为了谁    时间: 2011-5-28 13:24

什么是老婆.就是让你怎么做都不对的哪个女人.女人真是没有理性的动物.忍耐吧.
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-4 02:04

呵呵,楼主的老婆管的太严了啊,你老婆不知道管的越严,我们就越想挣脱吗?一直束缚着你,这根本就不是解决问题的方式,你自己要和你老婆好好的谈一次心,把你一些想法都说出来,最好就是在性爱之后,因为这个时候两个人还是最温存的时候,说一些话,一些问题,对方都比较会容易接受和听取意见,楼主也确实是太痛苦了,
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-9 08:28

家和万事兴,大丈夫能屈能伸,兄弟你就忍一忍吧
作者: sbfr    时间: 2011-6-10 07:36

你老婆百分之百的精神有问题,长此下去楼主你会得抑郁症的,为了你自己的生命考虑,还是离了吧。
作者: yanger3663    时间: 2011-6-11 15:37

真同情楼主啊,有那么惨吗?楼主是不是在幻想呢?
作者: 双塔的祝福    时间: 2011-6-11 17:17

有那么悲催吗?说实话我非常惊讶天下还有这样的老婆
换做是我,肯定离婚
楼主简直成宠物似的,再说了就算是宠物也有出去溜达放风的时候
同情你啊
作者: slqing    时间: 2011-6-12 12:29

同情中,不过兄弟你还是应该跟你老婆多沟通沟通,不沟通常会造成误会的,家庭矛盾很多都是误会产生的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2