标题: [情色三级] 【2010最新日本性喜剧大片】【海边旅店】【DVD-RMVB/中字】 [打印本页]

作者: liuzhi5566    时间: 2011-3-30 20:35     标题: 【2010最新日本性喜剧大片】【海边旅店】【DVD-RMVB/中字】

◎译  名 海边旅店
◎片  名 The Seaside Motel
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 性喜剧
◎语  言 日文
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 X 368 
◎文件大小 381MB
◎片  长 104mins
◎导  演 守屋健太郎
◎主  演 生田斗真 麻生久美子 山田孝之 玉山铁二 成海璃子 古田新太 温水洋一 小岛圣 池田铁洋 柄本时生 山崎真实

◎简  介 

在与大海八杆子打不到一块儿的深山里坐落着一家“海边旅店”。十一名性格各异的男女偶然聚首,分处四间屋子,等待他们的是前途莫测的命运之夜。当黎明来临,究竟谁能安然离开这里?
  103室,晚上6点,假寐的龟田雅之接起了手机。有一批美容霜要出手,社长竟要求把原价二百日元的产品卖到数万日元。简直是欺诈啊!我真的适合这样的工作么?龟田十分气恼。糖果走进房间。听说此事后,她认为应该去卖。龟田听从了她的建议。龟田在糖果的脚上涂抹美容霜,试用商品。不知不觉间,他的手越来越往上挪。糖果突然低声说道:“要不要和我一起私奔?”
  202室,晚上5点55分,朝仓阳介在床上睁开眼睛,他已经在旅馆里窝了三天了。他和二宫留衣打赌匹萨会不会按时送到,正等着外卖到达。送货员来了,朝仓刚要接过匹萨,微笑金融的相田敏夫和其手下从送货员背后冒了出来,突如其来的制住了朝仓。朝仓在赌场欠下三千万的债款潜逃到了小旅馆,却还是给相田找到了。曾经和他是发小的相田毫不留情地把朝仓绑了起来,还说要叫来专业拷问师给他点颜色看看。身处绝境的朝仓对相田说:“最后再和我赌一把怎么样?”
  203室,下午4点03分。太田胜俊睁开眼睛,眼前戴着金色假发、穿着性感内衣的妻子美咲正在藤椅上妖冶地对他笑着。太田得了“不举之症”,因此和妻子一起到这家深山旅店来换换心情。美色当前,他却依然提不起劲。为了寻求新的刺激,美咲提出要去找应召女郎。她出门前突然把金色假发给太田戴上了,还给他化起妆来:“这么一来,我不在的时候你也干不了坏事啦。”
  102室,下午5点30分,一辆高级轿车在旅店附近抛了锚。石冢达也在一家俱乐部里看中了陪酒女郎马琳,在店里来往半年后,玛琳终于答应他一起去高级温泉旅馆度假,谁知竟然困在了深山里。其实这一切是石冢达也计划好的。他想带把玛琳带进前不着村后不着店的小旅馆以绝退路。谁知玛琳忙着练每日不辍的瑜伽,让虎视眈眈的石冢心急火燎。接着玛琳又嫌床单不干净。面对按耐不住终于发飙的石冢,玛琳妥协了,她说:“那么我们就在这儿来这么样?” 

◎影片截图

附件: lz5566@sexinsex.海边旅店.rmvb.torrent (2011-3-30 20:35, 31.68 KB) / 该附件被下载次数 1618
作者: lxh820521    时间: 2011-3-30 20:53

最喜欢这种喜剧类型的好片。比较适合喜欢轻松口味的。
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-30 21:00

这种略带喜剧的三级片应该更好看  更有意思  支持下载
作者: giggswei1    时间: 2011-3-30 21:09

貌似只有些语言上的擦边球吧,连色即是空那个程度都没达到,但是看看这样的片子还是蛮有意思的。感谢楼主发片。
作者: sexindafa    时间: 2011-3-30 21:10

从图片中看没什么露点镜头,不过看看喜剧也算不错。
作者: guyuexing    时间: 2011-3-30 21:18     标题: 怎么下不了

怎么下不了呀怎么下不了呀楼主怎么下不了呀
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-30 21:37

看简介故事情节挺精彩的,但从截图上看没有露点啊!
作者: graken    时间: 2011-3-30 21:40

淡口味的片子,当搞笑片看了,不要爱做不做,老吊胃口才好。
作者: xbb240    时间: 2011-3-30 21:42

感觉上挺像台湾的青春偶像剧的  不知道哪点有露点?
作者: lylyxxylyl    时间: 2011-3-30 21:44

都是些都市里寂寞的男女啊,一有机会那是肯定不会放过的
作者: tianxie0145    时间: 2011-3-30 21:57

女的看起来不错,就是不知道有没有精彩的镜头,感谢楼主发帖子。
作者: interxu    时间: 2011-3-30 22:02

日本片子 总是喜欢这个调调 深山幽谷 一个孤独的旅店 来了一群心怀个事的人们,然后做出种种事端
作者: maotouwhx    时间: 2011-3-30 22:05

这部片子的截图可是跟三级搭不上边的,是不是有些韩国《色即是空》意思。
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-30 22:05

呵呵小日本的片子还是很有意思的尤其是喜欢他们的性喜剧
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-30 22:06

呵呵小日本的片子还是很有意思的尤其是喜欢他们的性喜剧
作者: kamwang    时间: 2011-3-30 22:06

很多都是日剧的常客啊,能在这区看到这片子也不错谢谢楼主了,虽然没露点的
作者: 啊呀呀    时间: 2011-3-30 22:19

貌似还不错,有点剧情也很好看,呵呵谢谢啦
作者: fafish    时间: 2011-3-30 23:42

这部电影应该算不上是三级吧  只是单纯的以性来切入剧情
作者: heiha    时间: 2011-3-30 23:47

看着应该挺无聊的,打发打发时间不错的电影,多谢了
作者: user5419    时间: 2011-3-30 23:57

喜剧情节大于情色画面吧,应该是模仿色即是空的,纯支持啦
作者: hylong00    时间: 2011-3-31 01:45

这网页我打开几次才打开的,以为网页挂掉了,还是要有耐心的好,要不就错过好片了
作者: scd19860719    时间: 2011-3-31 02:18

冈田斗争的戏是要冲票房的,如果有保留的话才可以卖的好啦。
作者: ttxs2011    时间: 2011-3-31 06:29

一步日式的性喜剧,可以作为饭后甜点看一看!
作者: dogben0311    时间: 2011-3-31 08:46

这哪是三级?一点3级的内容都没!而且也一点都不好笑,和韩国的性戏剧相差太远了
作者: 我爱看图    时间: 2011-3-31 08:59

这个剧情貌似很精彩!不同的人物、不同的故事,不知道他们之间有无相互的关联?那样做哪个会更精彩!
作者: tc78    时间: 2011-3-31 12:44

比较喜欢日韩的性喜剧 挺不错的 美女多啊 有露
作者: 422342835    时间: 2011-3-31 13:00

搞笑的片子还是很有意思的,支持 楼主的无私奉献!
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-31 14:02

喜剧倒是能喜剧,就是没看到有什么漏点的啊
作者: fenglee201    时间: 2011-3-31 23:02

感觉没有以往的那些性喜剧经典,剧情让人费解
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-31 23:16

最喜欢看日韩这类性喜剧了 不仅搞笑 还可以看点色情的镜头
作者: xqs111000    时间: 2011-4-1 00:19

比较喜欢这种有点色情有点搞笑的片子 看着有趣味些
作者: ldl168ldl    时间: 2011-4-1 10:35

看起来挺搞笑的,三级片做爱也搞笑很难得,现在的小日本真会变花样
作者: wangys1966    时间: 2011-4-1 11:12

日本的AV片相当不错,享誉国内外,但三级片差点,尤其是性喜剧更没看头。
作者: tony_135    时间: 2011-4-1 12:08

三级片都拍喜剧了,还是小日本有办法啊,更加大家的阅览面啊
作者: tjwuya    时间: 2011-4-1 12:51

日本的三级片看上去总感觉有点怪,可能是因为看惯了日本的AV吧
作者: shifengyes    时间: 2011-4-1 14:17

我也非常喜欢这样的性喜剧
轻松娱乐一些
作者: kissrave    时间: 2011-4-1 14:20

是不是没有露点啊,如果没有就太可惜了!女主角长得还过得去
作者: 61090909    时间: 2011-4-1 14:45

喜欢这种带点搞笑的情色三级片,轻松时带点刺激,好!谢谢楼主发片分享!
作者: 金刚大色狼    时间: 2011-4-1 14:48

这片子我看过了,根本就没有露点!
一点点都没有露!
作者: totallove    时间: 2011-4-1 20:56

自从看了美国派之后,就很喜欢看性喜剧了
感谢楼主,这部片应该挺搞笑的
作者: xiaolazha    时间: 2011-4-1 21:12

看过这个了哦 还是觉得犯罪的这类东西会好的很多
作者: pdsff1987    时间: 2011-4-1 21:27

看来日本人真是够死板的 性喜剧和三级就是不一样啊
作者: urhandsome    时间: 2011-4-1 22:08

看多了AV,换换口味,看看三级片也种不错的选择,特别是那么搞笑的.
作者: ghost88990    时间: 2011-4-2 00:17

感觉还不错哦!要下来看看了!谢谢楼主发帖哦!
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-4-2 00:23

看起來有點喜劇的感覺,看截圖尺度似乎不大
作者: barry0612    时间: 2011-4-2 00:31

看点轻松小喜剧也是很不错的啊。人物服装造型就很搞笑啊
作者: 如影随行337727    时间: 2011-4-2 07:43

是啊我的也下不了,是不是没有种子啊?浪费我的时间.
作者: zzjpony    时间: 2011-4-2 10:37

这么棒的视频,绝对支持,希望再接再厉,发更多视频分享给大家!
作者: jasonzgh    时间: 2011-4-2 10:40

男演员挺帅气,感觉不像一般的三级片吧 谢谢分享。
作者: cindyxia    时间: 2011-4-2 10:44

这部三级片是新片,一定要下下来看看,看海报很不错
作者: difuaa    时间: 2011-4-2 10:59

喜剧?怎么看见捆绑和拿出枪来了,还以为是SM情节的片子呢
作者: gloomyprince911    时间: 2011-4-2 13:42

可惜了日本这些极品帅男,相比之下,日本美女少多了,身材啊,都是短促胖,唉
作者: chcsting    时间: 2011-4-2 16:15

三级喜剧?有看点,比恐怖的来得好看。下了。
作者: yy1910    时间: 2011-4-2 16:29

画面非常的清晰,喜欢这种带剧情的电影。搞笑的更给力啊
作者: lylyly123    时间: 2011-4-2 21:03

经典这样的旅店谁不喜欢住的,有美女陪着,楼主真是有福气。
作者: alanga    时间: 2011-4-2 21:51

这片子我看过应该不算三级看两主演就知道咯 不过片子还不错当喜剧看看
作者: zixin0915    时间: 2011-4-2 22:16

看图应该是纯粹的剧情片,尺度应该不大,女演员不错
作者: beilun1224    时间: 2011-4-2 22:27

性感的大片固然好 但是加上喜剧的风格就更好了
作者: davis_ma    时间: 2011-4-3 00:57

片子的封面看上去就非常的搞笑,下来轻松一下,感谢分享
作者: ttvsgg    时间: 2011-4-3 01:05

这种有点 喜剧的三级片比较好看,呵呵谢谢了。
作者: boo339    时间: 2011-4-3 07:50

比较喜欢这种看上去很搞笑的三级片 可是从预览中没看到露点镜头
作者: angeleven    时间: 2011-4-3 09:44

这种类型的不错,搞笑加一点工口,可以放松心情哈
作者: fukiller    时间: 2011-4-3 10:23

喜欢轻松口味喜剧类型的好片,支持下载!比重口好多了!
作者: ldb6040    时间: 2011-4-3 13:49

女主角一般啊,剧情不知道怎么样,虽然是三级,但是还要暴漏才好看
作者: 16104905    时间: 2011-4-3 15:14

没看到有什么特殊的啊
难道又是三级嘘头么
作者: InternationalB    时间: 2011-4-3 15:21

刚看过了,应召女郎和销售员最后没有一个明确的结果,让我有点失望,本以为他们最后会有完美的结局呢。
PS:应召女郎长得真不错,是我喜欢的类型
作者: xuhua    时间: 2011-4-3 15:58

看介绍感觉还比较有意思,下来看看片子到底怎么样
作者: luckygods    时间: 2011-4-3 16:07

以前都是看韩国的性喜剧比较多
比较小看日本的
作者: 全知全能    时间: 2011-4-3 16:25

明星真容强大呀 竟然还有我喜欢的山田孝之!太好了。
作者: hay_my    时间: 2011-4-3 17:08

日本的喜剧总也能带点三级色彩,但是拍得还真不错。
作者: 277759231    时间: 2011-4-4 01:08

这个就当是喜剧片看看,希望楼主多发这种类型的片子
作者: pacer225    时间: 2011-4-4 09:12

看看喜剧多好啊,轻松加愉快,就是楼主的剧情简介没怎么看懂,似乎每段都是独立的情节
作者: wangboqun    时间: 2011-4-4 23:32

看到这部片子让我想起《色即是空》,一样都是性喜剧,不知大家觉得如何?
作者: jimm123    时间: 2011-4-5 00:37

这部片子没有露的地方啊,也不算性喜剧啊,很普通的爱情喜剧片啊
作者: royemilan    时间: 2011-4-5 11:52

好像有点喜剧的三级片的感觉,还是中文版的,下来看看。
作者: wanlang321    时间: 2011-4-5 13:35

性喜剧应该不错哦 有搞笑也刺激呢 呵呵 谢谢了
作者: 金克拉泽    时间: 2011-4-5 13:56

看起来不像是露点剧 觉得应该是喜剧的多  不过也下来看看
作者: ssgyiq    时间: 2011-4-5 14:16

真的是三级片吗?看截图好像没有露点的镜头啊,不过女主角好像还挺好看的。
作者: ayumi_102    时间: 2011-4-5 14:41

看介绍片子好不错,不过好像没有漏点吧,感谢分享!
作者: vieri124    时间: 2011-4-5 14:48

从截图来看估计是没有什么露的,有性暗示的喜剧也不错
作者: mmy19811217    时间: 2011-4-5 15:12

从截图看不出是一部三级片,好像是一部喜剧片,下来看看。
作者: 网里0201    时间: 2011-4-5 17:36

轻松搞笑色情片。我喜欢。
作者: syp19811981    时间: 2011-4-7 09:21

看上去这个剧情很复杂啊,对导演的拍摄水平要求很高啊。
作者: 鱼-我所欲也    时间: 2011-4-7 12:59

看介绍像是部不错的喜剧,可惜下了三天了一点进度都没有,感觉像是在吊人胃口
作者: 飞翔的劳尔    时间: 2011-4-9 14:41

非常喜欢楼主发的这种搞笑三级电影,一定要好好欣赏这部片子
作者: qswaer    时间: 2011-4-10 11:31

题材不错,可是看截图怎么没有露点的呢,好奇怪呀。
作者: mshishang    时间: 2011-4-10 12:03

希望真的是一部有看头的喜剧片,期待中下载
作者: xjw    时间: 2011-4-10 12:15

非常好像推理片,与三级片的情节一点都不搭边,不过还是支持楼主
作者: 14159    时间: 2011-4-10 13:08

小日本在AV上就是有创意,居然剧情如此复杂,真是精雕细刻呀
作者: zyg9913    时间: 2011-4-11 02:26

那女的挺可爱的,有时候看看这片子挺好的,A片看多了没意思
作者: shuyedeye    时间: 2011-4-11 17:20

好吧,我承认自己是情节党,所以楼主,我爱死你了!
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:08

这部是搞笑片吧,露点的地方不是很多啊,不过情节相当不错,很有意思
作者: lll711    时间: 2011-4-14 16:04

最近喜欢喜剧 这个必须看看 看看有什么亮点没
作者: deity_mao    时间: 2011-4-14 17:18

这是喜剧类型的,那应该是轻松搞笑的,下来看看,多谢楼主了!
作者: liming0623    时间: 2011-4-14 21:14

性喜剧是我的最爱,下载来看看故事如何,别让人失望才好
作者: fishguy    时间: 2011-4-14 21:57

日本的性喜剧还是拍的不错的,表演很夸张,表情特多
作者: xwm123    时间: 2011-4-15 12:07

男女主角长得都挺不错,不知道演的怎样?谢谢分享了。
作者: onehour    时间: 2011-4-20 13:08

I want to see the movie which make people happy, thanks a lot!
作者: chejj    时间: 2011-4-20 13:19

小日本也拍性喜剧?以为他们只拍什么变态的三级。感谢楼主分享。
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-21 03:14

片子气氛很好啊 情节很真实 比有些片的假惺惺的剧情好多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2