标题: [情色三级] [瑞典/三級] Hmr-Karlekens Sprak 2000 2004 (avi迅雷下载) [打印本页]

作者: 20020214    时间: 2011-4-1 13:51     标题: [瑞典/三級] Hmr-Karlekens Sprak 2000 2004 (avi迅雷下载)

三级区是俺最喜欢的地方,看多了进进出出的A片,偶尔换一下三级看看,也是一种乐趣,然而对港台普通三级片又觉得不够味道,只能尝试着找一些另类些的欧美R级片,若找到了,则迫不及待想和大家分享。俺是新手,啥截图代理自己做种的都不是很懂,发的帖子也大多是转贴,最多就是在网上找多几张图片给大伙儿加深了解,但作为SIS的一个小民,俺也深深知道普通会员们的不容易,所以俺的帖子也有自己的原则:一不会扣金币,二不会挂网盘,三则是都是自己下过看过,不是女人身材好就是尺度大胆。也算是俺在这儿的一点点贡献,大伙儿要是认可,就多给些红心多几个回复,要觉得俺幼稚,就一笑而过吧,片子俺还是会继续发的,谢了诸位!

名称:Hmr-Karlekens Sprak 2000 2004 (爱的语言)
质量检测:DVDRip IMDB
IMDB评分:5.9(286票)
发行日期:2000年5月7日
字幕: 英文
类型: 剧情片 , 爱情片
演员:Mary-Louise Parker, Peter Gallagher, Bebe Neuwirth, Brenda Fricker, William Aylward, Edward M. Beckford Jr., Philip Bosco, Alice Frank, Joanna Going, Sheila Hennessey and others
剧情简介 :
Det handlar om sex & samlevnad. Sabine r kr i Julia, men dras samtidigt till den oemotstndliga TV-programledaren Stella Mne. Stella har svrt sin sida att finna sig till rtta i sitt liv med den internationelle modellen hon har som sambo. Bernt knner att han brjar bli gammal och har problem med potensen. Peter r olycklig i sitt frhllande och brjar misstnka att han r gay. I krlekens sprk fr alla hjlp med sina problem och frgor.

本片是69年引起极大争议的经典Karlekens_Sprak 翻拍版,虽在主流影院放映却充斥很多X级特写镜头。一些介绍说,它在瑞典几乎屠杀了所有电影评论家..........

下载地址:复制地址后打开迅雷“新建任务”,用驴子也可以,但个人感觉驴子速度偏慢..........

ed2k://|file|Hmr-Karlekens%20Sprak%202000.2004%20Swedish%20Dvdrip%20Xvid.avi|734359552|56B507D1B4E8B4FD979A34840A21B2BE|/

作者: vv77v777    时间: 2011-4-1 13:59

瑞典的感兴趣下来看看 谢谢分享回帖是美德呵呵
作者: 151699289    时间: 2011-4-1 14:09

是说英语的么?瑞典语是听不懂。三级比A片刺激
作者: gegettt    时间: 2011-4-1 14:25

一看就是那种怀旧的经典片子,谢谢楼主,我很喜欢。
作者: zlso1    时间: 2011-4-1 15:30

全外文的,看不懂!图片也挺小的,看不到什么情节,可惜!
作者: wangys1966    时间: 2011-4-1 15:43

看截图好像不错,不过下载方式有点麻烦。不下了,纯支持。
作者: sanshengxt99    时间: 2011-4-1 16:05

支持楼主的大无畏精神 最喜欢贴主们免费供应的片子 现在的金子太难赚了 一不留神就要扣分 怕怕的 谢谢楼主分享
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-4-1 16:16

听不懂外语如果有字幕那就更好了,谢谢楼主。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-4-1 16:21

瑞典的片子还真的很少见,先下来看看楼主发帖辛苦红心一颗送上!
作者: kyobebop    时间: 2011-4-1 16:40

好像没有中文字幕吧,纯支持一下,楼主辛苦了!
作者: xihuanrenao    时间: 2011-4-1 16:58

有字幕就好了,通常东欧的影片比美国的更有看头。
作者: jbdl    时间: 2011-4-1 17:46

感觉应该是一部好片,可惜呀,没有中文字幕。
作者: 度冷丁    时间: 2011-4-1 17:48

三级区是我最爱的版了,最喜欢这种有情节有情色的片片了。
作者: zhwd622    时间: 2011-4-1 18:26

很好很好哦,楼主的片子都是有点意思的好片,前面发的凡是没看过的都下了,非常感谢哦。
作者: zhwd622    时间: 2011-4-1 18:28

很好很好哦,楼主的片子都是有点意思的好片,前面发的凡是没看过的都下了,非常感谢哦。
作者: okdelai    时间: 2011-4-1 18:30

这国的印象中好像没看过,妞张的还不错可惜就是没中文
作者: 803635    时间: 2011-4-1 18:36

说实话东西不错就是介绍和图片太少了不过我还是收下了。
作者: shnt    时间: 2011-4-1 20:24

感谢楼主分享好片,瑞典的片子少见,但估计尺度较大,收下了。
作者: lancelin    时间: 2011-4-1 20:29

截图的女子还老啊。瑞典的三级片很不错的。
作者: kjkf    时间: 2011-4-1 22:13

给个英文字幕下载链接:
http://www.opensubtitles.org/en/ ... ekens-sprak-2000-en
作者: hzy33    时间: 2011-4-1 23:04

图片太小了,看的不清楚啊,不知道情节怎么样!
作者: airforce1st    时间: 2011-4-1 23:22

能搞个大点的图么,这么小,用放大镜也看不清楚
作者: haolei9968    时间: 2011-4-1 23:49

10年前的老片子,不过还是经典的东西比较好啊
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-4-2 00:21

瑞典的三級片好像不多見,北歐女優似乎看起來還不錯
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-2 00:33

女演员的年纪应该不小了 不过看上去还是相当有味道的啊
作者: lishanna1    时间: 2011-4-2 01:09

三级的没有中文字幕就没那么好看了,主要就是冲着情节来的
作者: dudu0011a    时间: 2011-4-2 01:20

瑞典的女人看起来还挺特别的,挺漂亮的,特别是那头发
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-2 10:28

北欧国家拍的片子自然大胆,换具有少见的幽默感
作者: zzjpony    时间: 2011-4-2 10:29

这么棒的视频,绝对支持,希望再接再厉,发更多视频分享给大家!
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-4-2 10:38

这么老的片子都能翻出来 楼主是下了大力气了  谢谢啊
作者: fangdl    时间: 2011-4-2 11:20

楼主所说完全是我等之所想,所以坚决支持楼主!
作者: gegettt    时间: 2011-4-2 12:42

瑞典的片子很好看的,尺度比较大,而且比较搞笑。
作者: milamila    时间: 2011-4-2 13:35

唯一能看清晰的图却是那么的老啊,受不了,三级还这么重口味
作者: qiangsun    时间: 2011-4-2 13:43

以前看过几部瑞典的三級片觉得蛮好看的,不知这个好不好看
作者: huadaoxian123    时间: 2011-4-2 14:52

图片好小,看不清,不过北欧的片子一般都还不错。谢了!
作者: chcsting    时间: 2011-4-2 16:10

图有点小,不过好像也没看到美女,就不下了。谢谢
作者: 小春快跑1    时间: 2011-4-2 18:07

不需要听懂,只要看剧情就可以了,喜欢西欧国家的爱情动作片。
作者: xbb240    时间: 2011-4-2 20:20

那个老女人真丑啊   让人看见就没有欲望了
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-2 22:41

北欧的美女也确有一番风味,可惜这部片子没有中文字幕,毕竟兄弟的英语水平是有限地.
作者: dadoudoufuck    时间: 2011-4-2 22:46

对瑞典的还是很有期望的,楼主应该多贴些图,不然怎么分辨好坏
作者: maotouwhx    时间: 2011-4-3 15:13

楼主的三级名片可真不少呀,每次来这个区都要关注一下楼主的动态。这部片子好像没听说过哟。感谢你为大家带来这么多的好片!
作者: xochina1230    时间: 2011-4-4 14:41

瑞典的片子很少见的,看看涨一下见识,貌似字幕是英文的,考验看图理解能力,谢谢分享~!
作者: gamehawk    时间: 2011-4-4 17:03

怀旧的经典是一定要下的,支持楼主,谢谢分享
作者: 第三梯队    时间: 2011-4-4 21:04

我是从“嫩草的香味”来感受瑞典风情的,谢谢楼主。
作者: faqfaq    时间: 2011-4-4 22:01

哈,英文字幕,这下杯具了,俺的英文水平,嗨,其实俺对瑞典还是很有爱的
作者: 大兵哥    时间: 2011-4-6 15:16

截图太小了,看不清楚,我想应该比较刺激的吧,下来看看在说
作者: yaojunbiao    时间: 2011-4-6 16:04

看看老片还是有意思的,多谢楼主发片。
作者: mmy19811217    时间: 2011-4-6 18:00

图片太小了,看不清呀。不过还是支持一下,下来看看。
作者: poiu12345    时间: 2011-4-6 23:54

看介绍好像还是很不错的片子,特别是争议性大。下来看看,谢谢。
作者: marutcom6    时间: 2011-4-7 05:28

但看图片没有看明白是个什么样的影片不过楼主寻片不易分享无私,这里万分感谢了!
作者: tianxie0145    时间: 2011-4-7 07:15

看介绍就想下,其他的都好,就是图片太小了,看不出所以然。
作者: syp19811981    时间: 2011-4-7 09:33

和楼主有同感,只是这个片子太老了,很感兴趣的是楼主在哪里找的这个片子。
作者: bobo60    时间: 2011-4-7 13:28

瑞典 的片子还是没有看过呀,下来看看再说吧,谢谢发片呀
作者: 海风4321    时间: 2011-4-7 20:42

这个片子很有意思,可惜不是一级的,有点意思啊
作者: liweiace    时间: 2011-4-8 02:06

谢谢楼主发这样下载的片子,不像网盘那样麻烦,希望多出这样的下载!
作者: chyy    时间: 2011-4-8 03:48

2000年拍的,那也不算太老的片了,不过好象没中字啊,估计看不懂,看镜头就好了,哈哈
作者: sfd123    时间: 2011-4-8 07:59

瑞典是很开放的国家,瑞典的电影应该也很开放。
作者: 我爱看图    时间: 2011-4-8 09:11

又见楼主造福广大淫民!每部片子都很精彩!红心奉上!
作者: shenyulina    时间: 2011-4-10 16:58

瑞典的下来看看 这些地方的三级片跟A片差不多了
作者: cy02141    时间: 2011-4-10 17:56

瑞典的R片我么看过,不知道有A片精彩不
补充点LZ:其实欧美有很多有剧情的A片,集合了两者的所长
作者: xldz    时间: 2011-4-10 20:21

楼主实在是大好人一个呀!非常想交你这个朋友,共同的爱好啊!感谢发片。
作者: zzl0629    时间: 2011-4-10 20:33

谢谢分享,瑞典的三级片还是很不错的,里面的剧情挺好!
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:31

这部电影还是不错的,虽然女的看起来不怎么样。
作者: 20020214    时间: 2011-4-13 13:50

刚刚才发现,这部片子在1969-1975年期间曾经连续拍了三部,尺度比这一步翻拍的大得多,清晰度也可以,有兴趣的兄弟给个红心,给个回复,再PM俺,有求必应的说!
作者: yaojunbiao    时间: 2011-4-13 13:58

多谢楼主发了好片,真的是不错啊。
作者: szs1069    时间: 2011-4-13 14:12

瑞典的片子很少看的,楼主介绍的很是诱人的,那就欣赏欣赏。
作者: msdoing    时间: 2011-5-1 17:06

还是兄弟费心啊,找到这些电驴的链接,这些片子参差不齐的,就靠你来把关了
作者: yayaya211    时间: 2011-5-2 02:19

先不论片子怎样,楼主无私分享的精神还是很值得大力感谢和支持的!
作者: xmsxms    时间: 2011-5-2 03:17

图片小.看不到什么情节.楼主辛苦了!楼主无私分享精神还是很值得大力感谢的.
作者: xmsxms    时间: 2011-5-4 17:46

不错,很经典的好片,下来看看,谢谢分享。
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-4 19:19

瑞典、丹麦的三集片子非常好看,尺度之大就像是A片,但是情节又很吸引人,值得收下
作者: appgep    时间: 2011-5-4 19:22

楼主你的截图是不是也小了点把,图中也没什么出彩的镜头嘛,还是下载中,红心还是送。
作者: badgirl007    时间: 2011-5-5 21:19

那个什么嫩草的香味也是瑞典的好象,我觉得不错吧,下来看看。
作者: liiil    时间: 2011-5-7 02:28

预览图不见露点啊,真的是三级啊?下载看看
作者: mczmymzsj    时间: 2011-5-7 08:42

看介绍很吸引人,尤其是评论不分,更加充满肉活力,谢谢楼主
作者: cyy129cyy    时间: 2011-5-7 09:31

有剧情的三级片非常值得一看,感谢楼主发布分享!
作者: usgaap    时间: 2011-5-7 22:11

经典影片的翻版,估计应该是很好的。瑞典作为一个高点自由民主的国度,拍的电影的值得期待的
作者: jatozt    时间: 2011-5-11 21:18

感觉比较冷艳的美女哦,脸型很硬派蛮~身材不知道怎么样~
作者: thomas_chen123    时间: 2011-5-12 11:06

不知怎么样,印象中瑞顶的拍男子,尺度都挺大的。
谢谢楼主!
作者: mgzzcm    时间: 2011-5-12 17:15

瑞典的妹妹都是很漂亮的说,一定得下下来看看
作者: wlt    时间: 2011-5-12 19:51

没有中文字幕,很可惜的,只是看看画面,先解解渴吧,谢谢楼主的分享,红心支持!!
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 00:58

其实拍的都还挺好的,支持了,谢谢楼主了特别女演员个个靓美诱人。
作者: hahaha0128    时间: 2011-5-28 17:46

thank you very much for sharing

谢谢
作者: bluesal    时间: 2011-5-28 17:55

没有中文字幕,看起来就气力了,有大侠能补上就好了。
作者: stone2130    时间: 2011-5-28 19:19

对头,我和楼主一样,只看A的看着不过瘾,现在就喜欢看老外以前的那种三级片四级片,带毛毛那种,没毛的 看着一点感觉都没有,除非很漂亮很性感!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2