标题: [情色三级] dailybooth三级片系列 - 意大利三级剧情《我的生物老师》[AVI/699.83M] [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-5-6 11:47     标题: dailybooth三级片系列 - 意大利三级剧情《我的生物老师》[AVI/699.83M]

【影片名称】:dailybooth三级片系列 - 意大利三级剧情《我的生物老师》
【影片大小】:699.83M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:80分钟
【下载工具】:JDownloader/Cryptload/Internet Download Manager(IDM)

复制内容到剪贴板
代码:
http://www.fileserve.com/file/qpzRNBD
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-5-6 12:01

意大利的美女啊,我想到就要留口水啊,抓紧下载,谢谢楼主了。
作者: vv77v777    时间: 2011-5-6 12:08

当老师可真好啊 非常喜欢意大利的片子有意思还诱人谢谢啦
作者: COOLDIO    时间: 2011-5-6 12:09

意大利的美女质量还是相当的高地,面貌身材近乎无可挑剔
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-5-6 12:33

是我的电脑有问题还是你的出问题了呢。我的显示如下:Download Error The file that you're trying to download is larger than 400Mb
作者: kn717    时间: 2011-5-6 12:42

气质女郎,挺像香港一知名女星,83版冯程程。
作者: akoos    时间: 2011-5-6 13:16

有一定年代历史的片子了,所以清晰度就可想而知,题材是很不错,
作者: jane0101    时间: 2011-5-6 13:40

我用freerapid下载名字和容量都正确就是连接不上服务器,是这个软件不行吗
作者: ilove24tkkkobe    时间: 2011-5-6 13:42

一部年代很久远的片子,就是不知道怎么下载啊。
作者: zhang75024    时间: 2011-5-6 13:47

看图片,感觉这片子很有一定的年代了啊,不错。
作者: ysnmm2000    时间: 2011-5-6 14:12

真是乘兴而来,败兴而回,这种下载方式俺还要好好学习学习。
作者: popo4p    时间: 2011-5-6 14:22

生物老师这方面就更懂得深入了,一定是爽的没话说只知道做了
作者: dahuangyu    时间: 2011-5-6 14:24

看图很清晰,喜欢这类题材的电影,个人非常喜欢!谢谢!
作者: whnjfeng    时间: 2011-5-6 14:27

意大利的美女啊。我中意啊,很久没看这么精彩的片子了。
作者: 383571556    时间: 2011-5-6 15:26

没有介绍,看上去是一部老片。截图也没有,只有一张封面。支持一下吧。
作者: hs1j    时间: 2011-5-6 15:35

图片少了一些,不知道究竟怎么样,不过意大利的美女质量还是相当的高.
作者: henry690327    时间: 2011-5-6 16:38

对这种下载方式很头痛,LZ能不能大开方便之门让我们狼友可以看到这么好的片子
作者: ak0567    时间: 2011-5-6 16:41

意大利的很多影片拍的喜剧效果不错,令人捧腹。
作者: gye71    时间: 2011-5-6 17:09

蛮有年份的一部外国片片 貌似不错 谢谢楼主分享了 红心献上
作者: zhaohh    时间: 2011-5-6 19:32

看图好像是早期的电影,但是没看过,谢谢楼主。
作者: dl1225    时间: 2011-5-7 07:39

确实是一部好片子,可惜网盘的下载方式部署下
作者: 朱传武    时间: 2011-5-7 08:48

看图片好像是老片子了,不下载了,支持一下!
作者: 61090909    时间: 2011-5-7 09:06

又是一部无法下载的意大利美女片,不能下载啊,只能看着意大利美女干瞪眼,楼主啊,难道不能让兄弟们分享?用个方便点的下载方式不好吗,谢谢楼主发片分享!
作者: feng321han    时间: 2011-5-7 09:12

意大利三级影片很有看点,特别是女演员很漂亮诱人而且又有较大的尺度。
作者: cyy129cyy    时间: 2011-5-7 09:40

看图片感觉是部好老的片子,女主角惹火的身材漂亮脸旦,应该值得一看的片。
作者: feng321han    时间: 2011-5-7 09:59

很想观看此片但同5楼一样怎么也连接不上,不好意思请教楼主如何下载,谢谢!
作者: kandy793    时间: 2011-5-7 10:01

这不会是上世纪80年代的片子吧,能找到片源都不容易,意大利美女性感啊,支持了~
作者: 我只爱美女    时间: 2011-5-7 10:02

封面预览的内容太少了,希望里面的部分更迷人,谢谢楼主发片。
作者: dydymjj    时间: 2011-5-7 10:44

好像还不错,主演也漂亮哈,不知道是否有字幕呢,谢谢!
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-5-7 12:20

好像带点古装的成份啊,不错,谢谢楼主分享!
作者: 小刀小刀    时间: 2011-5-7 12:24

竟然有这么诱人的老师,可惜就是没有中文字幕,遗憾啊!
作者: 6445143    时间: 2011-5-7 20:25

看图片就知道是很早的片子了,很是老师体裁的,非常好
作者: stage2st    时间: 2011-5-7 20:35

芙泰勒也是,莫妮卡也是,这个也是,为什么这些欧美女人的毛都这样旺盛啊,修剪一下比较好吧
作者: g1100263    时间: 2011-5-8 15:45

楼主有如此多的好片,很羡慕,就是下载方法太复杂。
作者: wonidaye    时间: 2011-5-8 17:46

非常喜欢这个系列的影片,希望楼主以后多多分享啊.
作者: 不爱舍瓦    时间: 2011-5-8 20:14

楼主能否附件用种子啊~!  这东西我们下不到啊~!  纯支持一下了啊
作者: yuzhouren    时间: 2011-5-8 20:47

看不到下面,就不下了,没怎么暴露,支持楼主
作者: lylyly123    时间: 2011-5-8 21:03

我心中的意大利女神,我心中的意大利美女,支持意大利,支持意大利文艺片。
作者: amwstd    时间: 2011-5-8 21:37

看介绍是一部比较老的影片,当年能拍成这样也算不错了
作者: liumang1982    时间: 2011-5-9 00:07

这个好象很早的吧,应该没有中文字幕,看图片还是不错的,支持下啊。。
作者: tianshi_2000    时间: 2011-5-9 00:38

意大利这个女主角,长的可真是……不敢恭维啊
作者: 明日    时间: 2011-5-9 09:06

还以为是 另一套呢,这部女主素质一般般呀,辛苦了
作者: squidboy    时间: 2011-5-9 09:22

意大利的早期情色片既有故事情节又诙谐有趣,建议楼主还是使用大家常用的下载方式问好。
作者: jane0101    时间: 2011-5-9 12:55

用楼住推荐的软件也不能下,显示被关闭了远程服务,楼住你想不想让大家下载呀
作者: jackleex    时间: 2011-5-9 13:02

看标题和图片好像挺不错嘛,有剧情和中文字幕的片子我喜欢看的,谢谢楼主分享
作者: hixin    时间: 2011-5-10 10:51

这么好的电影没字幕真是可惜了。希望能多提供这样的带中文字幕的外国电影。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-10 11:00

片子比较老下载方式不是很方便我就不下了支持楼主发帖!
作者: lhstrain    时间: 2011-5-10 13:43

我也有生物老师啊,可是不会象片子那样做,无奈
作者: yan5178    时间: 2011-5-10 14:00

老师也有恩好的一面嘛,呵呵,题才很新颖啊。
作者: henry690327    时间: 2011-5-10 15:43

救命啊!谁能帮帮忙,我不会下载,太想看这部电影了
作者: appgep    时间: 2011-5-10 19:55

第一张那个全身油油的看的让人浴血沸腾啊,中间有一张身上沾的是什么东西啊?
作者: haozhekou    时间: 2011-5-10 20:01

老子上学的时候,生物课老师都是男的。要是能赶上这位老师,那可真爽!
作者: cctv01    时间: 2011-5-10 20:36

意大利的美女都很丰满啊,拍的很有诱惑力。
作者: 9305278    时间: 2011-5-10 20:43

朦胧的画面,看上去好像是90年代的片子。
作者: guochenai    时间: 2011-5-12 09:54

喜欢看意大利的情色电影,感谢楼主分享,红心奉上
作者: 二战    时间: 2011-5-12 23:58

楼主要是能换个下载方式就好了,我不会用呀
作者: gxdx    时间: 2011-5-13 01:09

很喜欢这片子,很不错的时过境迁。还是先多谢楼主了。下载了
作者: gas9527    时间: 2011-5-14 01:29

意大利的情色片是世界上最棒的了!感谢楼主发片!
作者: glorious_cy    时间: 2011-5-14 01:51

我以前下过一部教希腊语的意大利《美丽教师》,不知道是不是同一系列。
作者: austi    时间: 2011-5-14 09:04

意大利的女星都是很有气质的。看影片就是一种享受。
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-14 09:59

意大利的三级片 确实不错呀 内容丰富 主角漂亮
作者: sermo    时间: 2011-5-14 12:14

意大利的美女质量还是相当的高地
作者: wolilin    时间: 2011-5-14 13:17

这么没有图片啊,搂在看一下怎么回事啊?
作者: xss110    时间: 2011-5-14 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

意大利的三级片以前还真没看过,不知道这部怎呢样,要是能看见图片就好了。
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 00:51

特别女演员个个靓美诱人。这种带点剧情的片子还是很好看的。
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-24 17:44

看到片名很想下 但是这种下载方式
不太靠谱啊 楼主能否发一个BT的呢
作者: hahaha0128    时间: 2011-5-28 17:34

thank you very much for sharing

谢谢
作者: zhanganshun    时间: 2011-5-28 18:09

意大利的三级拍的是相当的不错,只不过咱门国内发的很少
基本都是日本和美国的居多,楼主既然发了就得收下啊
作者: 1033224723    时间: 2011-5-28 18:13

不能下载啊,请楼主再仔细查看查看。应该是不错的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2