标题: [情色三级] dailybooth三级片系列 - 经典三级剧情《春色城堡》[AVI/795M] [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-5-6 19:15     标题: dailybooth三级片系列 - 经典三级剧情《春色城堡》[AVI/795M]

【影片名称】:dailybooth三级片系列 - 经典三级剧情《春色城堡》
【影片大小】:795M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:80分钟
【下载工具】:JDownloader/Cryptload/Internet Download Manager(IDM)

复制内容到剪贴板
代码:
http://www.fileserve.com/file/BVh6wY6
作者: gloomyprince911    时间: 2011-5-6 19:33

老片子虽然没那么清晰,但是毕竟有那种时代感所蕴含的味道在里面,欧洲古代题材的也都是比较有诱惑力的
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-6 19:40

挺有年代的片子了,那时的三级片子其实同现在相比并没有什么不同,就是那时情节上搞笑比较多,挺好看
作者: shnt    时间: 2011-5-6 20:27

怀旧色彩的情色片很好看,就是没有字幕看起来费劲,支持一下。
作者: 123wo    时间: 2011-5-6 20:31

古老的片子总是有种特别的魅力啊,就是下载方式让人蛋疼
作者: selang1124    时间: 2011-5-6 21:01

虽然不是很清晰,但是够老啊,怀旧一下也很不错啊。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-6 21:27

绝对古时候的片子现在这样的片子已经很少能看见了虽然不下但红心还是送上!
作者: 61090909    时间: 2011-5-6 21:58

一看到片名,好激动啊,这肯定是一部经典情色片,但是一看到这种古怪麻烦的下载方式,心里凉了一半,下不了啊,楼主啊,好片子要让兄弟们分享,您说呢?谢谢楼主发片辛苦了!
作者: oozrf    时间: 2011-5-6 22:08

这部三级片不错,但是这种下载方式太麻烦,不下了,但也谢谢发片。
作者: yunjin3891    时间: 2011-5-6 23:51

看截图感觉片子够久远啊,在情色片上,依然是国外走在了前列
作者: maide    时间: 2011-5-7 00:45

好漂亮的女主角,好淫乱的城堡,谢谢楼主辛苦发片啦
作者: pbql88    时间: 2011-5-7 09:51

真是古老的经典啊,现在看起来还是很怀旧的!
作者: langziyexin2    时间: 2011-5-7 10:50

晕,怎么不是一个文件,看起来有点麻烦,不过这种片子能找到,感谢楼主是必须的
作者: changke    时间: 2011-5-7 10:55

好古老的三级片,不过看起来尺度不大,行赏一下吧。
作者: mczmymzsj    时间: 2011-5-7 11:07

很老的的片子,有回味的价值,就是下载方式麻烦一些,主席、支持楼主,
作者: zhang75024    时间: 2011-5-7 12:13

看画面感觉这个片子好老啊,现在还能拿出来的,一定是经典。
作者: sam00000    时间: 2011-5-7 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很古来的片子了,没有看过,有所期待了,谢谢
作者: av51025    时间: 2011-5-7 13:57

这是什么年代的片子了啊,看上去年代久远,还是不下了。
作者: kobepost    时间: 2011-5-7 15:50

果然城堡春意黯然啊,我要是住进去那不爽死
作者: feng321han    时间: 2011-5-8 10:10

这部一定很有意思并笑料十足,特别是尺度不小一定很有诱惑。
作者: webpasser2001    时间: 2011-5-8 11:26

片子很不错,而且从画面上看来有些年头了,不过这种下载方式经常下着下着就断掉,单纯支持吧
作者: wlt    时间: 2011-5-8 13:33

蛋疼的下载方式,蛮头痛的,想分享看来已经不怎么现实了,辛苦了楼主!
作者: xihuanrenao    时间: 2011-5-10 09:01

连接还好吗?为什么在下的连接不上,难道是传说中的网封锁。
作者: 支付宝客户    时间: 2011-5-10 09:09

片子好老啊,不知道怎么下载,但是还是要支持楼主,谢谢发片,辛苦了。
作者: laomewky    时间: 2011-5-10 12:41

这个片子一看就是经典,无论是演员、服装、外景还是剧情,花了很大的心思阿。但就是下载方式看不懂,可惜了
作者: fengorfang    时间: 2011-5-10 12:50

如果有中文字幕多好,没文化看不懂啊。杯具!
作者: lhstrain    时间: 2011-5-10 13:27

片子感觉情节不错,但清晰度真的不怎么样,谢过
作者: appgep    时间: 2011-5-10 19:49

这个片子怎么是英文字幕啊,而且下载方式没见过哦。
作者: haozhekou    时间: 2011-5-10 20:05

楼主看来是电影骨灰级了,不是挖出来的电影绝对不发!送上红心!
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-5-10 20:37

胶片都发黄了真是黄片,欧美真是发展了几十年了
作者: gegettt    时间: 2011-5-10 20:51

不知道怎么下啊,片子是很经典,有迅雷资源就好了
作者: dadongba    时间: 2011-5-10 20:59

虽然片子上的颜色及人物的装扮给人一种很古老的感觉,但是感觉更真实
作者: xd96634    时间: 2011-5-13 19:51

下载方式做事叫人头疼,没有中文字幕吸引大打折扣
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 00:52

特别女演员个个靓美诱人。这种带点剧情的片子还是很好看的。
作者: gegettt    时间: 2011-5-16 04:23

下不了啊啊老大,我很喜欢这部片子啊,有别的资源啊
作者: pko    时间: 2011-5-20 05:12

我也连接不上,楼主你确定你的文件还在吗,但是感谢楼主发片
作者: hahaha0128    时间: 2011-5-28 17:41

thank you very much for sharing

谢谢
作者: 49507679    时间: 2011-5-29 14:10

没有图呀?苏乞儿说过:你让我练打狗棒,怎么地也得给我根棍吧。
作者: guoping666    时间: 2011-5-29 14:11

看截图还是不错的。下载看一看再说,谢谢楼主发片。
作者: wjzy2003    时间: 2011-5-29 14:25

老片子虽然没那么清晰,但是毕竟有那种时代感所蕴含的味道在里面,欧洲古代题材的也都是比较有诱惑力的不错哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2