标题: 版主评分是不是有着随意了? [打印本页]

作者: nizaiganma    时间: 2011-6-17 00:08     标题: 版主评分是不是有着随意了?

原创不是要六百字吗,版规里明明白白写的,不知道有没有效力?
其实,没别的意思,只是希望,大家收到的待遇是平等的,见谅
作者: 春绯    时间: 2011-6-17 00:42

原创是要发到六百,不到六百只评分,不评原创。提醒的对,应该不到字数不能用原创标签的。我去执行。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-17 00:45

女王这么晚了还没有睡啊,工作不要太辛苦了啊,女王保重身体啊
作者: 春绯    时间: 2011-6-17 00:51

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-17 00:45 发表
女王这么晚了还没有睡啊,工作不要太辛苦了啊,女王保重身体啊
多谢关心(^ ^)我的按摩院可是专门午夜开门的!嘻嘻
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-17 00:59

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-17 00:51 发表

多谢关心(^ ^)我的按摩院可是专门午夜开门的!嘻嘻
那太不好意思了,我估计是常客了,和女王一样,我也是夜猫子
作者: hellosisi    时间: 2011-6-17 01:32

随意好哈!
只要有钱挣就行
你乐!我乐!大家乐!
作者: gao_789    时间: 2011-6-17 07:30

随意也行!大家都希望多得吗!呵呵!
不过扣分可别随意!道理你懂的……呵呵
作者: 小鱼梦    时间: 2011-6-17 08:05

女王在阿妹例假吧,我们深夜她正是大白天呢。
作者: 春绯    时间: 2011-6-17 08:10

引用:
原帖由 小鱼梦 于 2011-6-17 08:05 发表
女王在阿妹例假吧,我们深夜她正是大白天呢。
是的 这都被你看出来了 真厉害~
作者: yanhuoma    时间: 2011-6-17 08:11

我原来不知道茶聊区的原创标准是什么
看了楼主的帖子才解开疑惑
受教了
对于600字的标准,我认为可以放宽一点
如果帖子写的确实精彩,字数少一点也应该给予原创奖励
这样省得某些人在写完要说的话后,一看不够600字,就捡鸡毛凑掸子,硬憋够600字
画蛇添足的言辞,会让整篇帖子失色
作者: 小鱼梦    时间: 2011-6-17 08:52

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-17 08:10 发表

是的 这都被你看出来了 真厉害~
必须的。
其实我已经留意你很久了。
作者: 春绯    时间: 2011-6-17 08:53

引用:
原帖由 小鱼梦 于 2011-6-17 08:52 发表

必须的。
其实我已经留意你很久了。
一不小心变成焦点了 真难为情~
作者: 鸟    时间: 2011-6-17 08:59

说下,原创的定义并不仅仅是字数

只要是原创,质量好,就算是几十个字也有可能被评分原创

水贴就算你写上一万字也有可能不会评分原创,这点希望大家能明白
作者: 小鱼梦    时间: 2011-6-17 09:04

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-17 08:53 发表

一不小心变成焦点了 真难为情~
哪是一不小心,女王走到哪里都是焦点
作者: 白糖    时间: 2011-6-17 09:13

评分随一点也没什么,就是扣分是要谨慎一点哦,最要先提醒一下。
作者: lovephoto    时间: 2011-6-17 10:28

呵呵,女版主在这里很受欢迎的啊!本来只要不是重大违反版规,茶聊区一般都能包纳的!
作者: nizaiganma    时间: 2011-6-17 14:25

可是 版主啊 我那个  超过600了  咋没原创啊
作者: nizaiganma    时间: 2011-6-17 14:27

——
说下,原创的定义并不仅仅是字数

只要是原创,质量好,就算是几十个字也有可能被评分原创

水贴就算你写上一万字也有可能不会评分原创,这点希望大家能明白
——
这就不好办了  只能看版主 觉得怎么样了呵呵
作者: rammanson    时间: 2011-6-17 14:32     标题: 回复 17楼 的帖子

达到600字并不一定就能得原创,我相信你也能理解吧
作者: nizaiganma    时间: 2011-6-17 18:28

引用:
原帖由 rammanson 于 2011-6-17 14:32 发表
达到600字并不一定就能得原创,我相信你也能理解吧
非常不能理解  真的不能
作者: rammanson    时间: 2011-6-17 20:45

引用:
原帖由 nizaiganma 于 2011-6-17 18:28 发表

非常不能理解  真的不能
充分条件和必要条件,这个自己去理会
作者: nizaiganma    时间: 2011-6-17 21:09     标题: 回复 21楼 的帖子

之所以发这贴,原先是看到某位版主给人评分,绝对一看就不到六百字,评了原创,大鸟说了,精彩,不用达到六百字,可是,版规算什么?有效力么
后来我发了一个帖子,很用心的写的,字字句句都是用我这一年来心里的委屈,是过去几年的感情积淀…写出来纪念我的逝去的初恋,本来没想要什么原创的,可是,看了别人都可以,我就有点心思了…
可是最后只有十五个金币,其实,神马金币,神马原创,对我来说挺简单的,在这发帖,完全不是为了金币原创啥的,但是,我却感觉到非常的不平衡
我知道会有人说我写的文章很烂,所以没有评上,别人写的虽然字数不够,但是精彩,如果这样说,我真的无话可说,毕竟我的看法不能代替版主的看法…
见谅
佩戴了勋章之后一直挺忙,呵呵有愧
作者: nizaiganma    时间: 2011-6-17 21:12     标题: 回复 22楼 的帖子

这里的不能理解并不是说我看不懂,是感觉不好
作者: 222r    时间: 2011-6-17 23:52

有时候只有经历过才知道文章的好与坏,老猪。看了你的文章我觉得不错
作者: 002193    时间: 2011-6-17 23:59     标题: 回复 25楼 的帖子

呵呵
老猪和色涩很熟呵。
其实分分无所谓
开心就好
祝福
作者: 222r    时间: 2011-6-18 00:02     标题: 回复 26楼 的帖子

如意说的对,呵呵很看重如意的这种心态,平时都是你送红花,今天送你一朵
作者: 002193    时间: 2011-6-18 00:09     标题: 回复 27楼 的帖子

呵呵
赠人玫瑰手有余香
连【福老头】都出来握握手呵
恭喜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2