标题: 当日本女子遇到黑人 [打印本页]

作者: lonestar    时间: 2007-3-3 20:49     标题: 当日本女子遇到黑人

一 個 日 本 女 子 遇 到 了 一 個 黑 人 男 人 。
「   我 帶 你 到 我 家 去 。 」 日 本 女 子 說 。
「 好 。 」 黑 人 說 。
到 了 她 的 公 寓 , 日 本 女 子 說 : 「 我 常 看 到
黑 人 做 愛 的 電 影 。
這 樣 吧 , 你 把 我 綁 在 床 上 , 做 你 們 黑 人 做
的 事 。 」
「 好 。 」 黑 人 說 完 , 把 她 綁 在 床 上 , 然 後 。。。

把 她 家 的 音 響 全 部 搬 走 。

作者: 376100541    时间: 2008-1-12 14:16

这女的 不简单啊 ,估计男的顶不住啊 ,祝福他吧,
黑人的厉害,可这小女子的穴更大,真是没有最大,只有更大呀
不常来看.怕伤自尊.日本的最好.小日本都是不行滴.哈哈.
黑人兄弟的家伙就是给人一种雄壮之感,是地球上的特色产品.
第一次坐沙发太好了图也巴示多来点
作者: 376100541    时间: 2008-1-12 14:22

这女的 不简单啊 ,估计男的顶不住啊 ,祝福他吧,
黑人的厉害,可这小女子的穴更大,真是没有最大,只有更大呀
不常来看.怕伤自尊.日本的最好.小日本都是不行滴.哈哈.
黑人兄弟的家伙就是给人一种雄壮之感,是地球上的特色产品.
第一次坐沙发太好了图也巴示多来点
作者: leilaohu001    时间: 2008-1-12 22:05

晕,我还以为黑人要和他ML呢,结果黑人是小偷啊。上当了。
作者: cumt123    时间: 2008-1-13 10:14

楼主挑逗我们的神经,狂汗~~~不过还是很搞笑的
作者: dz7noi    时间: 2008-1-13 10:54

怎么是这样的结局,不说什么了,楼主想象力真丰富
作者: amwamw123    时间: 2008-1-13 11:02

呵呵,日本的婊子就是贱,主动找男人上
作者: 随想谈心    时间: 2008-1-13 11:09

黑人有他们自己的想法,这是个取所需吧.支持楼主.
作者: 忧郁    时间: 2008-1-13 11:33

哈哈,如果换成是中国人,一定要把这日本B给操烂了
作者: bocaipingguo    时间: 2008-7-15 12:11

同意以上观点
!东西物品的不要!女人的朝死!
作者: 九九艳阳    时间: 2008-7-15 12:37

晕,我还以为黑人要和他ML呢,怎么是这样的结局,不说什么了,楼主想象力真丰富
作者: 十七    时间: 2008-7-15 14:01

肯定是美国白人写的笑话!!种族岐视!
美国黑人难道只会做小偷吗??
作者: 轻轻的我来了    时间: 2008-7-15 16:28

这一下,日本女人岂不过不了瘾了,那个黑人也是的可以干完在拿东西嘛
作者: carlotte    时间: 2008-7-15 16:37

把 她 家 的 音 響 全 部 搬 走 。
人家黑人才没那么坏呐,哈哈.
作者: zaoooooo    时间: 2008-7-19 04:18

这么牛b的帖子..不顶对不起楼主啊..呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2