标题: [无码卡通] 遺作 ~Respect~(2001年2月-2001年9月发售)【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-7-1 11:57     标题: 遺作 ~Respect~(2001年2月-2001年9月发售)【已出种】

【動畫名稱】:遺作 ~Respect~
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:322MB
【動畫長度】:3集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:封面有码  影片无码
【图片预览】: 有

引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件: qwert01@www.sexinsex.net@遺作 ~Respect~.torrent (2011-7-1 11:57, 34.52 KB) / 该附件被下载次数 334881
作者: erdong7899    时间: 2011-7-1 12:48

遗作,以前收到的是英文版的,终于等到中文的了,灰常灰常灰常灰常灰常的感谢楼主啊!
作者: erdong7899    时间: 2011-7-1 12:54

记得最早看到还是买的光盘,印象超深刻,楼主辛苦了呀!能够下载感到很荣幸!
作者: sexno1    时间: 2011-7-1 15:12

真的是日语中字的么?以前下的日语中字都是遗作的字幕.不是~Respect~的.算了.先下了再说.感谢LZ.红心送上
作者: KIMIKG    时间: 2011-7-1 16:58

凌辱系列的啊,看看口味重不重,日本的,还是很爽的
作者: xingyu811    时间: 2011-7-1 18:05

最喜欢里面那个老师,可惜都没怎么放。真遗憾啊,不知道还有没有这种经典出现
作者: lisong001981    时间: 2011-7-1 19:38

太感谢了,楼主好人
红心点了,希望您继续发片
作者: a185233    时间: 2011-7-1 20:57

感谢楼主大大、辛苦了、不过还是要继续努力啊 红心一个
作者: skykid1412    时间: 2011-7-1 22:19

这部遗作我还真没看过,赶紧下载收藏
作者: s468136278    时间: 2011-7-1 22:39

LZ啊,为什么不管我用迅雷,旋风,快车哪怕是最新版本的彗星都一个种子都没有啊!
作者: lfxoo    时间: 2011-7-2 00:20

有一个问题,遺作和遺作 ~Respect~有什么不同吗?以前看过遺作,现在从图片上看遺作Respect的内容和遺作没有什么区别?
作者: shaziniu    时间: 2011-7-2 00:55

这部片子有点偏离了原来遗作的路线,不过还是很喜欢的
作者: jokeys    时间: 2011-7-2 01:46

遗作几乎没有下完全过,尤其是这部。支持下楼主,补上。
作者: h591109663    时间: 2011-7-2 02:04

看起来不错哦,我就不客气了,我的收藏终于超过10了,好辛苦啊
作者: kingboy110    时间: 2011-7-2 04:41

跟臭作有什么区别吗?都是差不多系列得啦!审美疲劳啦。
作者: juice123123    时间: 2011-7-2 06:51

红心多多,片子多多........
作者: kai3816    时间: 2011-7-2 08:52

原本下的字幕延迟
终于有新种更新了
作者: 独孤王龙    时间: 2011-7-2 09:36

又见经典啊,谢谢楼主分享啊,希望再发好片
作者: 309873928    时间: 2011-7-2 09:52

几个X作的种子全部不能下载啊!LZ赶紧换种吧
作者: jose1980    时间: 2011-7-2 10:08

这一部里,蓝色长头发女孩的黑丝,每次看都让人按捺不住啊~最喜欢看她~多谢楼主成全

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2