标题: [新片] 精致唯美 Excite | 燃起激情 Honey Demon (Daring, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-9-7 08:15     标题: 精致唯美 Excite | 燃起激情 Honey Demon (Daring, 2011)

【影片名称】:Excite  |  燃起激情
【影片主演】:Honey Demon | Nilla | Collette | Anabell | Blue Angel | Lana
【发行日期】:2011-9-6
【发行片商】:Daring
【影片大小】:1.34 GB            
【影片格式】:WMV
【影片时间】:1小时35分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:f8c1bb9cb4d6a400436d6075be718afc7a9f1537
【影片预览】:

海报和封面

影片剧照

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [精致唯美 Excite | 燃起激情 Honey Demon (Daring, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Excite.torrent (2011-9-7 08:15, 29.31 KB) / 该附件被下载次数 11149
作者: hfnba    时间: 2011-9-7 09:28

赞一个,让人很有欲望!
作者: q76814125    时间: 2011-9-7 09:28

看到真的是很激情啊,没想到能看到这样好的片子啊!支持!
作者: qxing520    时间: 2011-9-7 11:53

看了截图,片子不错,很有刺激感和兴奋感,现实中什么时候也得找个这样的女人,和她大干一场。
作者: 31899253    时间: 2011-9-7 12:25

相当不错,画面很唯美,女优很漂亮,支持了
作者: disitian    时间: 2011-9-7 12:37

漂亮、丰满、风骚、性感、勾魂等种种,无不表现出那淫荡、狂热、激情的表情
作者: mds21zq    时间: 2011-9-7 13:24

好漂亮的女优啊~就是喜欢这种大奶、金发、碧眼的骚女~
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-9-7 13:34

Daring的片子一向拍摄的很唯美啊,感觉就像好莱坞的大制作一样,男女主角也都很养眼。果断收藏
作者: yangzi98    时间: 2011-9-7 13:44

欧美影片,唯美的拍摄手法还是值得欣赏的,否则有些狂躁,辛苦了。
作者: benzrace    时间: 2011-9-7 14:46

畫面拍的很精緻 尤其封面金髮美女最得我心 可惜預覽中她是搞女同的啊
作者: wxyang651    时间: 2011-9-7 14:52

女优的容貌靓丽,但mimi偏小,鲍鱼有很多小红点,不好。
作者: 270703234    时间: 2011-9-7 14:54     标题: 太唯美了

太唯美了,让人好有欲望啊好想操里面的女优啊。
作者: 8230249    时间: 2011-9-7 14:54

封面女郎的眼神很是勾引人啊,光看这眼神就叫人无法忍受了,
作者: aqtj    时间: 2011-9-7 15:03

拍的如此唯美,一定是出自大家手笔,下来好好欣赏
作者: jsnjyc    时间: 2011-9-7 15:30

看了图片让我很J动啊,图片很细腻估计片子也清晰,想下。
作者: supersolder    时间: 2011-9-7 15:35

喜欢这种唯美的感觉,让人赏心悦目。支持楼主再接再砺!
作者: badcock    时间: 2011-9-7 16:07

Daring!出品的片子确实不错,听唯美的,而且最近才知道,她是德国的一个成人影片公司,原来还一直以为是法国的呢,法国的才浪漫嘛,呵呵,支持楼主哦!
作者: izyi    时间: 2011-9-7 16:15

画面感非常唯美,女优个个让人产生激情的欲望。
作者: hema52012    时间: 2011-9-7 16:30

畫面的色調和拍色手法很像是大製作的電影啊,使用菲林拍的嗎?效果很好。很喜歡這種畫面風格的A片,非下不可了。謝了!
作者: gz13149394    时间: 2011-9-7 18:07

看这种唯美片,往往是温情浪漫,心灵震撼更大,肉眼感观上的刺激没有别的那么强烈
作者: nike110    时间: 2011-9-7 18:09

封面女的还真诱惑,很喜欢穿吊带的女人,看着就心痒痒的,喜欢肩上那两条小绳子,一拉就断!
作者: m223l    时间: 2011-9-7 18:33

这样的高清晰的特写镜头的片子 其实就是应该冲击我们的视觉 我们神经 放在电视上看就好了
作者: zf30492587610    时间: 2011-9-7 18:55

很不错的画面和组合,希望楼主能多多发片!女的皮肤很白长的也不错喜欢收下慢慢欣赏啊。
作者: w46541897211    时间: 2011-9-7 19:12

精致唯美,绝对的精致,片子里的美女确实很精致,欧美片子里能有这样清纯的美女很少见啊!
作者: ldr6    时间: 2011-9-7 20:03

唯美的不得了啊漂亮、丰满、风骚、性感、勾魂等种种
作者: xxx_oscar    时间: 2011-9-7 20:11

我感觉这种画面唯美,带剧情,而且不是特别粗暴的,适合和女朋友一起看,其它的朋友赞同吗
作者: liuning828    时间: 2011-9-7 21:07

片子很唯美啊,谢谢分享,女优长的很妖媚,手下了
作者: logitechlike    时间: 2011-9-7 21:08

这种镜头的猩红色,看图片很性感,
但是看视频效果不是很柔, 看久了不舒服,
感觉太接近肉色,
作者: house111    时间: 2011-9-7 21:16

的确很唯美、很激情,女优也很漂亮,同时兼有3P和同志情节,楼主有心啦!
作者: wudagaocai    时间: 2011-9-7 21:23

性爱的动作充满艺术的美感,到给人没得享受,是部好片
作者: P4P之王帕奎奥    时间: 2011-9-7 21:41

身材很不错 研究也很漂亮 带女同情节我的最爱啊
作者: zs8322378    时间: 2011-9-7 21:51

好像很唯美的样子呢。支持,希望楼主发出更多这样的好片子。谢谢分享。
作者: 男儿色色    时间: 2011-9-7 22:23

看封面和截图,片子一定不错,太清晰了。那这些淫娃荡妇的表情,下面的JJ硬得难受。
作者: chinajy    时间: 2011-9-7 22:25

很漂亮的女的,感觉截图也很清晰,感谢楼主!下来看看。
作者: crawly456    时间: 2011-9-7 22:31

从视频截图看,片子画质应该不错,而且几个女优身材相貌都堪称一流。感谢分享!
作者: 九兽朝天    时间: 2011-9-7 22:46

这是用胶片拍的吧,够清晰色彩也不错,不过看清女优屁股的赘肉了,不好看。
作者: dodo121    时间: 2011-9-7 22:50

女优确实很漂亮 唯美的欧美片子 让人的心灵变的宁静
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-7 23:12

光看封面就够让人享受的了!但是片子不是很清晰女优很吸引人
作者: 干仔    时间: 2011-9-7 23:16

真的很唯美,这样的片子别有一番风味!多谢
作者: arion    时间: 2011-9-7 23:32

高清的唯美画面,让人不由自主的融入其中,欲罢不能,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2