标题: [肛交] Ass To Heels(众多丝袜艳星惨被爆肛/亚裔越法混血Katsuni领衔)【惨被爆肛出品】 [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-9-7 14:13     标题: Ass To Heels(众多丝袜艳星惨被爆肛/亚裔越法混血Katsuni领衔)【惨被爆肛出品】

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】品牌代言人9月血腥回归*\(^_^)/*
【影片名稱】:Ass To Heels(亚裔越法混血Katsuni惨被爆肛)【惨被爆肛出品】
【出演女優】:Katsuni, James Deen, SaschaBrooke Haven, Cindy Sterling, Marco Banderas,
Annie Cruz, Sascha, Kelly Wells, Benjamin Brat, Marco Banderas, Nadia Styles, Benjamin Brat

【影片格式】:MKV
【影片大小】:1.33GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: 820970264fb152c048ebbbe8c3c85370ba19f7b4
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@Ass To Heels - 2006.torrent (2011-9-7 14:13, 64.13 KB) / 该附件被下载次数 33131
作者: sajok    时间: 2011-9-7 14:23

看欧美的片子恩看日本的感觉就是不同,超喜欢这么浪的欧美女子
作者: 大漠孤烟911    时间: 2011-9-7 14:23

最喜欢肛交的题材了 女优的身材很漂亮 看着很过瘾 支持楼主 红心送上
作者: guangmingju    时间: 2011-9-7 14:25

真是好片子,美女的肛门被两个大鸡巴同时插入,好过瘾!
作者: 蓝白闪电    时间: 2011-9-7 14:32

真是好片子,美女的肛门被两个大鸡巴同时插入,好过瘾!
作者: niqiushiyu    时间: 2011-9-7 14:38

这个混血女我等了很久了,以前看过法国贩毒网 那部片子,我就很喜欢,还有就是四年前看见她,我噻。我都打了N次手枪才能解欲。
作者: 8230249    时间: 2011-9-7 14:45

Katsuni有一集是深喉的表扬,并且难度很高,那段才是真正的过瘾,Katsuni最猛的就是后门,过瘾
作者: ddkk    时间: 2011-9-7 14:47

据我看过的片子来说,Katsuni基本上都有肛交镜头,谈不上惨不惨啦!
作者: 1314444    时间: 2011-9-7 14:49

这个混血女我等了很久了,以前看过法国贩毒网 那部片子,我就很喜欢,还有就是四年前看见她,我噻。我都打了N次手枪才能解欲。
作者: suyong212    时间: 2011-9-7 15:51

Katsuni这个女优给我最深印象的还是后门片,表演得十分到位~
作者: woyeainiq4321    时间: 2011-9-7 15:55

肛交一直都觉得很狂野,外加丝袜这个效果就更好了
作者: 4371287    时间: 2011-9-7 15:56

以前看过法国贩毒网 那部片子,我就很喜欢这个混血女
作者: piaoxue2000    时间: 2011-9-7 15:59

现在西方的a片,好像没有肛交就不正常了。看来肛交也已经普及啦。
作者: yanming2008    时间: 2011-9-7 16:15

亚裔越法混血Katsuni是我的至爱,凡是她的片子都值得收藏!感谢分享!
作者: kokkit2005    时间: 2011-9-7 16:22

肛交题材的片子都能吸引很多支持者的。还有那么多美丽的女优。先谢了。
作者: hl198698    时间: 2011-9-7 16:28

作者: gxhk168    时间: 2011-9-7 16:43

好像是老片了,不过里面的katsuni和kelly wells都肛交界的大明星来的,还是值得看看的
作者: qq56860358    时间: 2011-9-7 16:54

黑丝呢?莫非都是肉丝。女优总是在挑战自己的极限。
作者: 黄金的苹果    时间: 2011-9-7 17:02

Katsuni的表演永远都是那么的精彩啊,尤其是她的口交技术,简直是AV界的第一人!
作者: gold852963    时间: 2011-9-7 17:09

片子不错,比较喜欢双插暴肛类的AV片子,多谢楼主了.
作者: asqwert    时间: 2011-9-7 17:14

双插总能让人感觉血脉喷张,这个我喜欢,呵呵,大力支持
作者: shaigui    时间: 2011-9-7 17:32

众多的艳星玩肛门太有趣了,刺激惊险,好片子啊!谢楼主分享!
作者: 歌舞升平    时间: 2011-9-7 17:42

啄木鸟的片子就是棒,亚裔美女也很给力,真是担心被整成肛瘘了,呵呵呵
作者: 白垩纪    时间: 2011-9-7 17:57

最近发现这类的电影特多~难道最近欧美很是流行这个~不过有丝袜确实不错的
作者: wz19870625    时间: 2011-9-7 18:10

Katsuni的片子看着就是赏心悦目 过瘾 收藏了
作者: jasonveron    时间: 2011-9-7 18:15

这个超级好啊,各色的丝袜加各种的身材还有各类的表演,楼主的无私奉献绝对值了这些红心支持
作者: 内有恶犬    时间: 2011-9-7 18:25

果然是强啊,发觉外国的A片,基本上都有走后门的,不知习惯还是什么了,
很多女子,但就一两个好看,个人看法,楼主莫怪,呵呵
作者: zf30492587610    时间: 2011-9-7 18:25     标题: 不错,比较另类。

欧美比较酷吧,不错,比较另类。
作者: m223l    时间: 2011-9-7 18:32

女人就是喜欢大屌插进去 看了他们满足的样子 真的很兴奋 加油
作者: tcyuzuoquan    时间: 2011-9-7 18:42

卡珠米的片子是比较狂野的,表演得十分到位
作者: 狐狸会飞    时间: 2011-9-7 18:52

感觉现在女优慢慢在走下坡路了,以前的老了,新出道的接不上班啊。
作者: glasspaladin    时间: 2011-9-7 18:56

最喜欢这种爱情动作片了,最后出场的黑发是亚洲人吗?
作者: xiziiuk    时间: 2011-9-7 19:12

Katsuni自从隆胸了以后,好像3P的片子越来越多了。不过我喜欢。
作者: by1982    时间: 2011-9-7 19:13

Katsuni的片子很火爆,尤其是和色情皇帝合作的那部最是经典!
作者: cbr2010    时间: 2011-9-7 19:17

妈逼 欧女就是够丰满够豪爽  其实鬼妹穿丝袜来P更惹火!
作者: 波音767    时间: 2011-9-7 19:22

这个我喜欢 红心送上 楼主加油哦 字数够了吧
作者: 鎶琓の寔漃鏌    时间: 2011-9-7 19:24

有时真服了这些女优被人爆肛真是那么舒服吗?都不感觉到痛吗?是否真是会习惯了才真是会爽,本人愚昧没试过,不知有那位大哥试过没有,女优看着也不错,红心支持,收下慢慢看,有空学习学习
作者: wwqk9572    时间: 2011-9-7 19:24

老大你这片子太好了,我就喜欢看这样的好片子,不用多说红心送上。
作者: qason11    时间: 2011-9-7 19:33

这么好的后门片子  特别是那个亚裔女优 很不错
作者: ldr6    时间: 2011-9-7 19:47

短篇合集很不错的说 顶一个
作者: sun328180020    时间: 2011-9-7 21:03

最爱高跟鞋~很喜欢第一部和第四部的高跟鞋,特别第一部女优纳勾人的眼神,第四部的女优MM很正点。凡是有高跟鞋的我一定下!谢谢楼主分享!
作者: 7071466    时间: 2011-9-7 21:17

双插爆肛的,本人最喜欢看了,一定要下来看看,双插的太给力了
作者: zs8322378    时间: 2011-9-7 21:50

好强大的肛交啊!整个后门都打开得好狠哦~谢谢楼主分享。加油!
作者: rainbow0834    时间: 2011-9-7 21:57

其实不太喜欢肛交片,放着湿滑的前门不入,进什么后门。
作者: tmzw996    时间: 2011-9-7 22:01

看多了亚洲片,发现越来越对欧片有兴趣了,太猛太刺激了
作者: 0723    时间: 2011-9-7 22:02

被爆肛对于她们来说应该是一件幸福的事情,为什么用惨来形容呢。
作者: aiaixiaoxiao    时间: 2011-9-7 22:02

这些女优真是够浪的啊!肛门猛片我喜欢啊!谢谢
作者: sting_stone    时间: 2011-9-7 22:06

现在av业竞争业激烈啊,katsumi也老去了,被操的太勤了,哎
作者: wddwn    时间: 2011-9-7 22:46

非常喜欢看Katsuni 的片子,既然已经分段了,那我就只下载第一段了,谢谢楼主!
作者: arion    时间: 2011-9-7 23:00

丝袜片一直是我的最爱,Katsuni也是我很喜欢的女优,谢谢分享。
作者: 畅想设计    时间: 2011-9-7 23:34

这里面的女优都不错啊!要身材有身材。先收藏下,谢了
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-7 23:59

好像是老片,不过还是
作者: sosix    时间: 2011-9-8 00:14

欧美的片片就是很凶猛,几乎都有肛交,看女主角的表情,真是痛苦并快乐着~
作者: 170285666    时间: 2011-9-8 03:27

封面很漂亮,但内容很平淡,女主角也没有特色。
作者: sunwukongxi    时间: 2011-9-8 04:41

灰常刺激,3P场面众多,看的人热血沸腾,想不激动都难
作者: magicDYS    时间: 2011-9-8 08:43

顶丝袜片。
卡朱米,虽然有些老了,但还是有韵味。
作者: gjf57521    时间: 2011-9-8 08:59

个人比较喜欢这种重口味的片子。
作者: uzfgjh    时间: 2011-9-8 09:07

看着确实很漂亮,但看不出“众多”丝袜艳星
作者: 164524516    时间: 2011-9-8 10:21

亚裔越法混血Katsuni拍的片子真是很不错的,一直都是俺的最爱
作者: MARKCOOL    时间: 2011-9-8 10:36

欧美的女优却是=很猛!便秘她们是不会有的!
作者: woyaoh    时间: 2011-9-8 10:51

超级喜欢肛交   感谢楼主发片
作者: 寻寻觅觅88    时间: 2011-9-8 10:51

这两个女优表演很投入,也漂亮我喜欢!特别喜欢看老外操亚裔的。
作者: 卧龙孔明    时间: 2011-9-8 10:57

我就很喜欢Katsuni这个女优,Katsuni最猛的就是后门,过瘾
作者: 1314241    时间: 2011-9-8 11:00

看欧美的如果没有肛交内容还真不习惯,感觉爆肛很正常一样。
作者: 如你所员    时间: 2011-9-8 11:12

Katsuni长得很妖媚;张纪忠拍西游记该请他来拍蜘蛛精
作者: 三尖    时间: 2011-9-8 11:38

好多白花花的肉啊,配上各色丝袜,看着就很激动啊,受不了了
作者: jasenhaha    时间: 2011-9-8 11:46

真是一部狂野的作品啊
双插的感觉应该很累吧
但由内而外的那种满足感强烈啊
作者: 6571449    时间: 2011-9-8 13:04

就喜欢丝袜的我   看到丝袜两个字就不能自拔!!!
作者: wh2911    时间: 2011-9-8 13:15

Katsuni貌似很少有不爆菊的片子吧。这个女人天生就是被爆的,但不可否认他的菊花的确很引人。
作者: morpheus2008    时间: 2011-9-8 13:42

女优都还不错,但是为什么题目都要叫“惨被爆肛”啊,女优们就靠这吃放赚钱的哦,估计被干了,高兴都来不及呢。
作者: liuliya2011    时间: 2011-9-8 13:53

都是过目不忘的美女,表演到位,操起来让人欲火焚身
作者: wweihappy    时间: 2011-9-8 14:02

一个女的可以同时被几个男人干啊,俩还是三个,真的诱惑人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2