标题: [人妖伪娘] 人妖合辑终9部 [打印本页]

作者: 娜美    时间: 2011-9-24 22:34     标题: 人妖合辑终9部

大哥们,别光看啦,点红心支持啦,这样小妹才有动力哟!

【影片名稱】: 人妖合辑终9部
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 6.3G
【有  無 碼】: 有碼  
【有码无码】:无码
【影片預覽】:有

附件: 人妖合辑终9部.torrent (2011-9-24 22:34, 134.68 KB) / 该附件被下载次数 32238
作者: 靡靡之鸽    时间: 2011-9-24 22:38

一次发这么多好东西啊,感激涕零,我给楼主跪下了
作者: onizukaiiii    时间: 2011-9-24 22:39

口味虽然有点重,但是我还是不得不说这个合集确实不得了,辛苦 红心奉上!
作者: 死摇摆    时间: 2011-9-24 22:39

人妖是人妖,但不是美妖,口味有些不对路,纯支持了!
作者: 遥望苍天    时间: 2011-9-24 22:42

就个人而言,这个口味绝对是有点重了,看着心里就怪怪的,实在不舒服啊
作者: 隔壁    时间: 2011-9-24 22:46

好久没碰到日本这种比较唯美的人妖合集了,竟是遇到东南亚那种黑黑的人妖,不是很喜欢。
作者: gaoxia99    时间: 2011-9-24 22:51

好好的男人为什么要做女人呢,这种片子还是不想看了不过楼主发片辛苦了,支持一下。
作者: hanyu052    时间: 2011-9-24 23:00

嚄 有点hold不住了 人妖的片子还是承受不来
得缓缓 看看
作者: zx777c    时间: 2011-9-24 23:02

罕见的体裁!这些人妖比女人还女人!感谢发了这些新鲜的东西。
作者: xiaotian00    时间: 2011-9-24 23:06

很佩服男优啊  面对人妖他们也能干下去 辛苦了
作者: dxgf    时间: 2011-9-24 23:07

好恶心啊 有点不能接受 下回发些好看点的呗
作者: iquoz224    时间: 2011-9-24 23:27     标题: 重口味

不过敢发就不容易啊 呵呵辛苦了 不过确实hold 不住啊
作者: iquoz224    时间: 2011-9-24 23:28     标题: 希望

楼主可以的话能转向 呵呵 毕竟看的出发帖是有实力的主 纯粹支持下吧
作者: 10du    时间: 2011-9-25 00:01

找了好长时间了 终于找了啊 谢谢啊!日本小妖还是可以看看的
作者: gb780101    时间: 2011-9-25 00:07

人妖-这个口味有点重,有点介绍不了。还是女人比较习惯!
作者: benson_bee    时间: 2011-9-25 00:10

说实话,日本shemale的质量大多不怎么养,图里就有好几个根本没发看。日本最美的应该算月野姬了吧
作者: zzorochi    时间: 2011-9-25 00:19

看图片貌似是真的人妖,有一部分人妖片其实是假阳具
只是借助薄码的效果拍出来的
作者: tuwuxian    时间: 2011-9-25 00:20

雖然長的不如泰妖,但日本人拍的畢竟更專業些,內容夠刺激!
作者: nihao517    时间: 2011-9-25 00:40

人妖毕竟是人妖,再漂亮的脸蛋一眼也能看出来哈。楼主发的这个片子让我们队人妖的识别能力上提供了很好的帮助哈
作者: mj860711    时间: 2011-9-25 00:51

这个比欧美的那些人妖看上去舒服多了,那个看着浑身上下就没有像真的的
作者: xiaochen914    时间: 2011-9-25 01:00

人妖片一直是我的大爱,首先要感谢楼主,但是,这几部的女猪脚都不是那么漂亮,
作者: 2273605wj    时间: 2011-9-25 01:17

真看不出来啊,这种题材还有那么多,感谢了
作者: zerohpwuya    时间: 2011-9-25 01:21

人妖系列都是重口味啊一个一个长的都还挺好看
作者: weigangjiejie    时间: 2011-9-25 01:29

好奇看看还行,看多了就不太好。毕竟不是正常的东西。年轻人少看
作者: 9916300    时间: 2011-9-25 01:43

人妖的片子重口味啊,看截图就好。谢谢楼主的好片,辛苦你了。
作者: szk123    时间: 2011-9-25 02:13

人妖的片子不是很喜欢啊 有的受不了 不过很有意思 看个新鲜
作者: dhcdhc    时间: 2011-9-25 02:29

我一直认为小日本的人妖比欧美的人妖要漂亮,皮肤要嫩些,感谢LZ
作者: xiaoxiao417615    时间: 2011-9-25 02:30

口味有一点重,但是看过之后却有一种莫名的兴奋,很值得回味
作者: aiqiannian4026    时间: 2011-9-25 03:02

人妖里也有这么多好看的MM  惊喜啊 红心送给楼主
作者: exin20081234    时间: 2011-9-25 03:37

人妖的片子没看过,不过封面确实很诱人,值得下来学习学习,谢谢了
作者: shenmihaifeng    时间: 2011-9-25 07:01

这未免也太刺激了吧~~~~感激涕零的啊~~
作者: hytrrs    时间: 2011-9-25 07:58

真的都是好片啊 难得一见小日本有这么诱人的妖妖 支持楼主多发好片
作者: song236    时间: 2011-9-25 09:16

我对人妖的不是很感冒,那个享受人妖的男人,也很不情愿吧
作者: 周世杰    时间: 2011-9-25 09:33

真没想到日本会有这么多得人妖啊 不过说真心话 看着这人妖的身材真是冲动啊 可是一看下面 我谢了
作者: peachwoman    时间: 2011-9-25 10:15

人妖片非常难得,跟重要的是还有sm情节,感谢楼主的片子。
作者: e77885522    时间: 2011-9-25 10:30

还是比较喜欢日本白嫩的人妖 不喜欢东南亚黑黑的那种
看惯了普通的 看看这种也是不错的 希望LZ以后多多发这种的~
作者: ggxsh    时间: 2011-9-25 11:06

不错的合辑 有时候换下口味也不错啊!人妖赞!
作者: worixs    时间: 2011-9-25 11:13

这个人妖系列太重口味了
就记得有个叫水月姬还是什么的那个妖妖 比有的女优好看多了
作者: g3zn    时间: 2011-9-25 11:15

这么多漂亮的小日本人妖!看起来还真有几个不错的,支持一下。
作者: lante2020    时间: 2011-9-25 11:31

唉,喜欢人妖,但是睡着上的人妖太少了,真希望泰国的人妖来拍几部
作者: conanlu    时间: 2011-9-25 11:35

这个类型很新颖啊,下来看看,人妖都长的真漂亮啊,谢谢楼主
作者: Elemage    时间: 2011-9-25 12:47

本来想换换口味,但实在是重了点。
不过第四个封面看着还不错的。
作者: baihonglili    时间: 2011-9-25 12:49

日本的人要要更娘一点
老实说,欧美的人妖完全就是男的,甚至还有肌肉,太恐怖了
还是喜欢日本的人妖一点,以后要是灭日本了,女优、人妻、萝莉、御姐、素人、熟女、OL、痴女、女犬和美妖可以留着!
作者: liuzhenjie0305    时间: 2011-9-25 13:06

坦白讲 人妖题材的片子基本没怎么看过主要还是觉得里面演员的男人味还是重了点,或者说没看到所谓的极品吧,呵呵,谢谢共享
作者: 樱木1    时间: 2011-9-25 14:08

这个口味实在有点重....不仔细看的话还为时女优片呢
作者: we100    时间: 2011-9-25 14:27

平信而论,这几个妖品质都属上乘,大奶细腰,值得一看!
作者: bon123    时间: 2011-9-25 14:32

感谢发人妖片,要是无码的就好了,有shemalejapan的片子吗?
作者: hubo1974    时间: 2011-9-25 15:49

人妖,我的最爱,一次这么多,好过瘾啊,谢谢分享!
作者: 少爷占    时间: 2011-9-25 15:53

性别模糊的年代啊,人妖竟然这么漂亮,题材还是很新颖的,不过男人干男人有什么感觉?
作者: adsl119    时间: 2011-9-25 16:37

究竟是有码还是无码 楼主没有说清楚额 但是还是要下来看看的
作者: adsl119    时间: 2011-9-25 16:38

究竟是有码还是无码 楼主没有说清楚额 但是还是要下来看看的
作者: duoduolu    时间: 2011-9-25 16:59

很少见啊,下来看看人妖妖起来比真女人还女人
作者: yan244    时间: 2011-9-25 17:04

口味有点重,纯支持楼主。人妖要是打上马赛克也没什么好看了吧?
作者: an3251    时间: 2011-9-25 17:16

罕见的高素质美妖。难得还带SM的。不支持实在说不过去。
作者: fengliutt    时间: 2011-9-25 18:05

虽然大部分都看过,但是这些还是早前比较不错的,作品,红心
作者: jokerct009    时间: 2011-9-25 22:31

人妖就算了,主要是长的不是很漂亮哈,不太对路。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2