标题: [经典] 菅野亜梨沙合集 [打印本页]

作者: rikes1111    时间: 2011-9-27 08:49     标题: 菅野亜梨沙合集

[影片名稱]:菅野亜梨沙合集
[影片格式]:avi+wmv
[出 演 者]:菅野亜梨沙
[有碼無碼]:n部有碼+兩部無碼
[影片大小]:66.42GB
[圖片預覽]:部分圖片,或請下載種子裡的圖片

附件: C2A88B16A4691CD92E7466B5505E7C69F07B21A4.torrent (2011-9-27 08:49, 198.54 KB) / 该附件被下载次数 11220

附件: C2A88B16A4691CD92E7466B5505E7C69F07B21A4.torrent (2011-9-27 08:52, 198.54 KB) / 该附件被下载次数 3284
作者: baiyj    时间: 2011-9-27 08:53

菅野亜梨沙的合集要支持一下以前很喜欢她的
作者: homeoy    时间: 2011-9-27 09:09

菅野身材不错,表演还是比较到位的,可惜隐退了
作者: devel    时间: 2011-9-27 09:10

貌似都是比较老的片子,正好补完一下,多谢楼主
作者: zodiacx    时间: 2011-9-27 09:13

菅野亜梨沙是我以前最喜欢的女优之一,身材有些消瘦,但是,演技很好,脸蛋也很清纯,在穿学生装的时候特别有感觉!~
作者: woaixiatian    时间: 2011-9-27 09:13

很漂亮的日本MM,不介意她被多个男人干过,看着看着就想和她干上几炮,射她
作者: solomi    时间: 2011-9-27 09:20

可惜引退了,心中的女神啊,漂亮,身材棒。关键下面很干净。
作者: GRAYDOVE    时间: 2011-9-27 09:21

靠,第一个就是吞经啊,颜色,太刺激了,谢谢楼主啊
作者: lzconan    时间: 2011-9-27 09:22

管的身材是,没的说。但是长相不行,引退实属明智之举。
作者: Reexzoro    时间: 2011-9-27 09:31

9L你看过管野的作品?身材略差,样子长得是很有味道的,演技也很到位,66.4g的大种子,先看看预览图吧,支持楼主,红心献上
作者: niuteng    时间: 2011-9-27 09:35

这位已是退役的女优了,其表演还是很有诱惑性的。现在有时候还是很回味曾经的女优们,她们的表演很专业,不像现在有些片子,有点粗制滥造的感觉。
作者: airofficer    时间: 2011-9-27 09:36

菅野亜梨沙是我很喜欢的一名女演员,可惜,近几年引退,没有片子出来。她有部银行职员的片子,不知这个合集里有没有?
作者: woaiqixin    时间: 2011-9-27 09:52

比较喜欢的女优啊 她不出作品了比较可惜 但是这个经典的东西还是要收藏的
作者: 雷强    时间: 2011-9-27 09:52

长身美女来了,这下有眼福了,菅野亚梨沙我的最爱
作者: 井中月哟    时间: 2011-9-27 09:55

找菅野姐姐很久了,终于有合集出来了~拯救我于一旦丫,遥记当初时看她那部被哥哥强暴的那片,心情十分激动……
作者: loverkdash    时间: 2011-9-27 10:08

菅野是 我看过的女优中 20连发 出的最多的
据说 她家里 条件 实在差 逼得她什么类型的片子都接
最后一部 20连发 好像是银行抢劫 的
之后听说 她退役了
作者: longyanxing    时间: 2011-9-27 10:13

菅野亜梨沙还真没怎么看过,看封面个个都不错啊!
作者: athlon64    时间: 2011-9-27 10:31

很漂亮的菅野亜梨沙,66G的合集呀,应该很全了~
作者: johnshua    时间: 2011-9-27 10:43

菅野的样子这么漂亮,身材也很好啊,有时胸不是大才算美的
作者: zhazhay09    时间: 2011-9-27 10:51

我也很喜欢这个女YOU的表演 只是引退的很早
作者: successfual    时间: 2011-9-27 11:11

靠,第一个就是吞经啊,颜色,太刺激了,谢谢楼主啊
作者: adafm    时间: 2011-9-27 11:43

以前下过一个合集,40多部吧,不知道有没有漏的,检查一下
作者: 家里朱    时间: 2011-9-27 12:52

菅野亜梨沙娇小可人,小小的淑乳盈盈一握,纤悉的身材让人着迷,可惜过早的推出了AV行业,想她
作者: boboyuyu    时间: 2011-9-27 14:02

当年80G硬盘的时候就想下这个合集,66G啊,没保留种子真伤痛,现在有机会弥补遗憾了,哈哈,谢谢分享
作者: tonyxeung    时间: 2011-9-27 15:14

曾经的那部skyangel no32可以说是我看的次数最多的一部av了 管野瘦削的身材 美丽迷人的脸庞 再加上诱人的叫声 实在是很完美的一个女优啊 可惜后来隐退去了六本木夜总会 不过给了我们机会可以去日本找她啊 呵呵
作者: sunday2000    时间: 2011-9-27 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

管野看起来像个熟女 很有味道 只是太大了 下不下来啊 支持一下
作者: 伤心夏日    时间: 2011-9-27 16:47

恩,这些都是老片,现在她已经引退了,能找到这些老片真不 容易,支持楼主
作者: caonimaliqiang    时间: 2011-9-27 16:51

怎么她的片好多都是20连中出的啊 口味真重吖
作者: anjiahua    时间: 2011-9-27 17:20

管野亚莉纱是第一个有码片还这么重口味的第一个人吧,几乎每部都是好几个人搞她看着心疼啊,不知当初怎么都拍这样的片了也早早退役了可惜啊,真美女啊纱姐
作者: shdongsdss    时间: 2011-9-27 17:37

菅野亜梨沙可惜不做了,最后一部学生装的我看过,很不错,表演很到位。片尾还拿着鲜花接受祝贺
作者: uht4v9pqb2    时间: 2011-9-27 17:50

这个合集真全啊.管野的片片大集合,身材真好
作者: notebook09    时间: 2011-9-27 19:19

个人最爱的一个 表演觉得比波多野要好 很早就想收集齐
作者: woshuishi    时间: 2011-9-27 20:52

AV女神啊,一直在找管野的作品集,长得不错,演技也很好。
作者: gengguochao    时间: 2011-9-27 21:12

HAO
作者: bati1221    时间: 2011-9-27 21:27

第一次看管野MM的片子记得是那部SKY的无码,当时真是惊为天人,然后就开始收集这MM的片子,发现还有重口味的·,哎,好菜都让日本猪给拱的··
作者: wy212000    时间: 2011-9-27 22:43

这个是极品,我看了多年了哈,的确爽
喜欢这类的哈,看上去很安逸,嘿嘿
作者: priest_xia    时间: 2011-9-27 23:11

这MM,我手里有她好几部片子,都是无码的。这些有码的,还是第一次见。一定要下的。。
作者: 夜者    时间: 2011-9-27 23:19

喜欢这个野性的美女,有味道。
只是在现实中不敢追求啊
作者: 2000w    时间: 2011-9-28 03:05

菅野亜梨沙看她的片子都人不住打手枪!她的屁股和腿太诱人了,只可惜不久前隐退
楼主大哥真是有心人啊,这么难找的片子都弄来了,下来看看,不然真对不起楼主的心血.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2