标题: [丝袜美腿] [AVI/1043MB]FPJS-047 院内性乱脈 不能忍耐的女医师护士 [打印本页]

作者: lzl000    时间: 2011-9-27 18:28     标题: [AVI/1043MB]FPJS-047 院内性乱脈 不能忍耐的女医师护士

【影片原名】︰院内性乱脈 我慢できない女医看護婦のワレメ
【片商名稱】︰Fプロジェクト
【商品番號】︰FPJS-047
【影片大小】︰1043MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰浅井千尋 日高ゆりあ(青山ひより)
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰120分
【影片精度】︰720 x 404
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰看護婦 女医 ドラマ                                 
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码

附件: b121e03deedcbd5cc6bd4c0ace1b3f1105d5d6b3.torrent (2011-9-27 18:28, 87.13 KB) / 该附件被下载次数 6257
作者: shqshq001    时间: 2011-9-27 18:33

刚刚发布就被我抢了先,最喜欢欣赏医院情节的片子,白衣天使诱惑无限,谢谢楼主。
作者: 叨叨博士    时间: 2011-9-27 18:35

女女奶子够大,但是有些下垂!需要正确使用胸罩.楼主发的图,只有一张,但是图中女女手握瓶子,瓶子在胯下 吸引了我,下载之!
作者: GENESIS87    时间: 2011-9-27 18:39

本人对女护士有一种特殊的偏爱,非常喜欢,先下了看看了
作者: hw07226416783    时间: 2011-9-27 18:55

不错,看得很过瘾,很喜欢此类片子,感谢楼主
作者: abcd78    时间: 2011-9-27 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

光是看到右图中的女医师就让人忍不住想要撸管啊,有种制服诱惑的美感,那双黑丝和黑皮鞋很是另人想入非非啊,红心送上。
作者: 会飞的水    时间: 2011-9-27 19:59

黑丝和黑皮鞋很是另人想入非非,看得很过瘾,很喜欢此类片子
作者: lee1203    时间: 2011-9-27 20:17

没挂代理看不到图,不过看评论好像还不错的样子
护士系列一般都很不错
作者: 周世杰    时间: 2011-9-27 20:27

小护士也有需求吗 作为病人当然要尽量满足他了
作者: yagesi2001    时间: 2011-9-27 20:35

其实医院系列  如果是女同会满刺激的  男的反倒很一般
作者: 内有恶犬    时间: 2011-9-27 21:32

封面的右边看得让人兴奋起来,表情很诱惑,而护士妹妹的表情就有点呆了,
可能图少了点,建议楼主能否发多一两张片子的截图。
谢谢楼主分享
作者: tr1007    时间: 2011-9-27 22:38

封面的这个女医生很有熟女的味道,尤其是那双黑丝美腿。
作者: 九头虎    时间: 2011-9-28 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢护士装了 肉丝 白丝都是我的最爱!!
作者: 小妹梅    时间: 2011-9-28 10:19

超级喜欢制服的片子,女优的表情让人情不自禁
作者: zhy20000    时间: 2011-9-28 11:17

图片看不到了,不知道怎么样,楼主补个图吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2