标题: [经典] 最新加勒比 100411-823 Legend 後編 小澤瑪麗亞 [打印本页]

作者: 读你使用    时间: 2011-10-5 02:25     标题: 最新加勒比 100411-823 Legend 後編 小澤瑪麗亞

【影片名稱】最新加勒比 100411-823 Legend 後編 小澤瑪麗亞
【影片大小】2.86g
【影片格式】avi
【影片語音】日語
【是否有碼】無
【有無字幕】無

附件: Carib-100411-823-HD_ALL.torrent (2011-10-5 02:25, 109.98 KB) / 该附件被下载次数 4167
作者: 库洛贝罗斯    时间: 2011-10-5 02:38

小泽的片子 不得不收藏了 内容应该没得说 先下了 谢谢分享
作者: mizell    时间: 2011-10-5 02:43

久经沙场的小泽依然是那么的漂亮啊,感谢楼主的精彩好片,辛苦!
作者: jeery2tom    时间: 2011-10-5 02:54

小泽的片子还是不错滴,什么时候能刮刮毛就更刺激了。
作者: sexwjd    时间: 2011-10-5 02:56

从高中看到小泽玛利亚,惊为天人,当时年轻有码的小泽玛利亚很像李若彤,个人觉得比当年神雕侠侣时期的李若彤还漂亮。当时没有网络,只能从vcd店老板那里偷偷摸摸地租碟子,偷偷摸摸地在家看,偶尔有一盘出现了小泽的,那种开心难于言表。
这么些年了,研究生都毕业了,当年只知道学习早恋和偷偷看片的我,背着房子,背着工作,为了结婚,连做爱的精力都消磨殆尽了,早已经找不回当年的感觉,只有小泽还在孜孜不倦地出片,不过岁月不饶人,加入了骑兵的行列,每每看到片子里面小泽眼角难以掩饰的鱼尾纹,不禁有些感伤,岁月是把杀猪刀,砍掉了小泽曾经的风华,也砍掉了属于我们曾经的青葱岁月。
av也好,女优也好,并不是什么见不得人的秘密,是每个身心健全的人理当拥有的乐趣。黑色幽默的话,可以这么说,感谢小泽陪伴我的成长。说正经一点,小泽永远是我心中那个芳华正茂,明眸皓齿的美人。
作者: xxcaptain    时间: 2011-10-5 03:18

HD的要支持,美女的要支持,混血的要支持,谢谢!
作者: pitbull007    时间: 2011-10-5 03:29

小泽的片子 不得不收藏了 内容应该没得说 先下了 谢谢分享。。。
作者: 嗜风者    时间: 2011-10-5 04:45

小泽玛利亚应该是日本女星中比较漂亮的一个,不过似乎还没有肛交的片子哦。
作者: care101010    时间: 2011-10-5 04:48

小泽老了,皮肤不如以前了。
不过还是漂亮德,混血的吸引力不减当年
作者: polo9898    时间: 2011-10-5 04:49

小澤瑪麗亞
美女啊   真感谢楼主
作者: maxjun198888    时间: 2011-10-5 05:22

谢谢LZ发了这么好的片子!!太给力了! 先下了再说!!
作者: chibincb    时间: 2011-10-5 05:27

小泽看上去还是那么的漂亮 不多说直接收了 红心送上 谢LZ
作者: zaza32158    时间: 2011-10-5 06:30     标题: 还是AV里 漂亮现实里拍的广告吓死人了、、、、、

还是AV里 漂亮现实里拍的广告吓死人了、、、、、
作者: xk75221678    时间: 2011-10-5 07:41

小泽玛利亚,混血女神,还用说什么么! 下下来再说。。。
作者: yanhuayu88    时间: 2011-10-5 08:21

小泽的片子总是那么让人期待,虽然岁月不饶人,但是依然那么迷人
作者: 541083820    时间: 2011-10-5 08:44

小泽下马堕落了 !不过正是我们所期望的!必须支持!
作者: xtjdgs    时间: 2011-10-5 08:59

应该给发几张视频截图啊。小泽的片子很多,怕下载重复了。还了视频截图心里有底啊。
作者: qxw    时间: 2011-10-5 09:37

最喜欢小泽玛利亚,混血中的极品啊!
作者: henanshenlin    时间: 2011-10-5 09:44     标题: 小澤瑪麗亞

小澤瑪麗亞
有没有肛交的片子,她拍的好像都是阴道交
作者: xm153007    时间: 2011-10-5 10:56

小泽依然是那么的漂亮啊,感谢楼主的精彩好片,辛苦
作者: wuqingzhang    时间: 2011-10-5 11:11

小泽玛莉亚我的最爱,出道这么多年,依然年轻,漂亮,性感,永远支持你我的混血女神!
作者: ysg7699    时间: 2011-10-5 11:17

小泽玛莉亚女神 岁月无情 弹指芳华
作者: spiderabc    时间: 2011-10-5 12:01

最中意小泽了!!!鬼妹仔啊~~~~~~~~~~~
作者: vipjeant    时间: 2011-10-5 12:21

小泽呢,没话说啦!人漂亮,身材又好,而且演技不赖,挺敬业的!这个呢,也只有几张封面图片,不好讨论剧情,不过小泽的片应该不错的,那就谢谢楼主啦!
作者: dddoooccct    时间: 2011-10-5 12:26

小澤瑪麗亞的片子
我全部收藏了 内容应该没得说
作者: 金在中123    时间: 2011-10-5 13:27

小泽再次出山,算是经过不少思考的吧,
再次出山,作品的质量还是可以,哪怕让我觉得已经比不上那些年轻人的激情了
不过不管怎样啦,还是支持小泽
最好就是拍个有剧情的,那就完美啦
作者: 5667109    时间: 2011-10-5 14:52

小泽的身材,和张相那是没得说,谢谢楼主!
作者: afterdota    时间: 2011-10-5 14:53

小泽的得顶一个,以前还是挺喜欢看的,现在出了好多新女优啊~
作者: mmss1    时间: 2011-10-5 15:32

小泽玛利亚真是太漂亮了,收藏了,多谢楼主分享。
作者: kkk62960569    时间: 2011-10-5 15:43

女优长的漂亮。但是文件太大了。就不下了。纯支持~~~~
作者: 2885356    时间: 2011-10-5 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽这个老女优的片子没有的说,不错,就是现在真的老了哈
作者: 屎小明    时间: 2011-10-5 16:44

小泽不是那种漂亮型的!可看就是喜欢看她的片子!
作者: k81606065    时间: 2011-10-5 17:21

小澤瑪麗亞的片绝对收藏!感谢LZ
作者: ck4334888    时间: 2011-10-5 17:21

看了那么多年的小泽,还是看不厌啊,
记得上次她来成都兰桂坊表扬,我当
时真的好像上去对她说,can you fuck with me!!!!!
作者: ayouyouyou888    时间: 2011-10-5 18:11

小泽真是我心目中的女优天使。让人一看到就有一种莫大的冲动。真是极品
作者: baiyj    时间: 2011-10-5 18:27

小澤瑪麗亞不愧是日本最漂亮的混血AV女优
作者: 36999663333    时间: 2011-10-5 18:42

哇!小泽的片子果断下载啊!
小泽的偏在还是很给力的!
看了就激动啊!
作者: hhyinsex    时间: 2011-10-5 19:27

虽然小泽岁月不饶人,但是其身材依旧,更加增添了许多成熟的魅力,无论年轻还是少妇,俺一直在收藏着。谢谢。
作者: 83287396    时间: 2011-10-5 19:39

不得不说小泽长得真的很漂亮,混血血统带给她的这个优势,妖艳,淫乱是她在片子里最好的概括

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2