标题: [经典] 超級淫亂女警察 井川 [打印本页]

作者: 研究僧    时间: 2011-10-6 03:23     标题: 超級淫亂女警察 井川

【影片名称】: [MP4/500MB]超級淫亂女警察 井川
【影片大小】: 500MB
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: MP4
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 45c262e0081491290ecc216e000e834647f03081
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: 超級淫亂女警察.torrent (2011-10-6 03:23, 41.81 KB) / 该附件被下载次数 7551
作者: kentguo    时间: 2011-10-6 03:53

第一次看到她的无码片,绝不可错过,女优张的很性感的说.演的也很卖力.红心必须送上
作者: tc182    时间: 2011-10-6 04:10

感觉女优有点老啊...熟女? 还是比较喜欢像果梨一样的BB~
作者: goucom120    时间: 2011-10-6 04:12

光头这个男忧我看过好几部他的片,感觉心理变态,脸部表情哪个猥琐样,简直讨厌至极!
我在2010年好象是11月份在‘参考消息’报纸上,有一篇美国时代周刊说:‘日本是一个变态的民族,在电车里对女性公然骚扰,每年有6万多起投诉。’因为这个报道日本议员还对美国抗议。
作者: ninja3    时间: 2011-10-6 05:27

女主角的身材真是完美啊,看着女主角口交的时候真是太性感啊,好片。
作者: qlshy    时间: 2011-10-6 05:49     标题: 回复 1楼 的帖子

有这样的女警察,实在是想犯罪哦,呵呵
作者: Ilovesiwagirl    时间: 2011-10-6 07:05

有这样淫荡的女警,监狱也是天堂啊。呵呵。。。
作者: ipwfkhamwqc    时间: 2011-10-6 07:15

好爽啊,警察题材的,真让人想干呢,还是玩SM的,棒极了
作者: lanxia001    时间: 2011-10-6 07:52

很有诱惑力喔,警服的制服,然后女优也很不错,谢谢分享。
作者: zengguofann    时间: 2011-10-6 09:12

美女谁输大了点 。楼主辛苦!
作者: xiumu125    时间: 2011-10-6 09:33

井川演的女警察真的是超級淫亂啊,还带捅屁眼的,另外井川MM貌似不老吧?
作者: zhangpingwoai    时间: 2011-10-6 09:38

女优感觉还不错,不过不是很喜欢倒错类型的
作者: 483231    时间: 2011-10-6 09:48

这 个女的够风骚,身材也好,技术精湛,主要是看着养眼,谢谢楼主!
作者: 张永123    时间: 2011-10-6 10:59

我需要剧情,这个口味重
作者: duhui7108    时间: 2011-10-6 11:04

看过井川好几部片子,觉得她好淫荡哦,尤其是那表情就是在享受。
作者: 大大方方后裔    时间: 2011-10-6 11:18

要是女警察都这么乱,俺们肯定都赶紧去犯罪了
作者: 598868    时间: 2011-10-6 11:30     标题: 不错

老大,这个片子以前好象有发过的了吧,不过还是支持一下了
作者: zbclovehy    时间: 2011-10-6 11:34

为什么这么漂亮的女生要去做女优啊,没有天理啊,如果是我老婆不更女主角的身材真是完美啊,看着女主角口交的时候真是太性感啊,好片。好
作者: asdf50610393    时间: 2011-10-6 12:16

MM的表演很投入啊,一副淫荡的表情,让人激动不已!
作者: 290833201    时间: 2011-10-6 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

女优好漂亮啊,还是角色扮演的,应该有些剧情吧,下来看看喽。
作者: afterdota    时间: 2011-10-6 12:55

这个女优长得好像很不错的样子,可惜是mp4格式的,看得不是很清楚。
作者: 13737008718    时间: 2011-10-6 14:13

好风骚的女人,表情实在太淫荡太诱惑了,看表情简直就是一个不折不扣的荡妇。
作者: yaen2709    时间: 2011-10-6 14:28

这个女的貌似杨幂,如今不拍《宫》了,要拍《女警察 井川》
作者: wxzh1986    时间: 2011-10-6 15:34

MM好像是东京热的女优,现在开始有剧情了,开始改换风格了,很不错。
作者: miaoxue0517    时间: 2011-10-6 15:40

不错女优很漂亮,,,支持楼主
作者: 463796649    时间: 2011-10-6 19:05

女主角口交的时候真是太性感,我好喜欢
作者: KFCTREE    时间: 2011-10-6 22:17

真是大美女一个穿上职业装演警察更有诱惑力喔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2