标题: [经典] 093011-820 美★ Vol.22 藤井未 [打印本页]

作者: waizp    时间: 2011-10-6 10:59     标题: 093011-820 美★ Vol.22 藤井未

093011-820 美★ Vol.22 藤井未
藤井未 上田昌宏
更新日: 2011-09-30
时间: 56分
评: ★★★★★
作品:  美

特徵码: d739dec52f35599c54b6422334d58313945d63f9
HD 3.56G 请选择喜欢的格式下载

附件: Carib-093011-820-HD_dioguitar23.torrent (2011-10-6 10:59, 145.23 KB) / 该附件被下载次数 4838
作者: qwe2w    时间: 2011-10-6 11:06

这个妹妹胸部好啊  辛苦了!谢谢
作者: luzengking    时间: 2011-10-6 11:24

人长的还是蛮不错的,胸部形状也不错,就是下面太黑了
作者: asdf50610393    时间: 2011-10-6 11:28

这种牛仔裤题材的,不是极品的女优还真拍不出效果来~
作者: 13737008718    时间: 2011-10-6 11:32

清纯!精致的面孔,白皙的皮肤,这奶子太美了!好漂亮的小妞。
作者: williambxt    时间: 2011-10-6 11:34

超爱牛仔裤题材的,不过不知道藤井的配合度高不高,支持楼主!
作者: andycole    时间: 2011-10-6 11:40

非常漂亮的美女,看着让人心动,唯一不足就是拍片手法没有新意,我发觉日片的套路不够,就是插逼,导演真不给力!
作者: dsxsmra    时间: 2011-10-6 12:04

好清纯 斑马装 太喜欢啊!谢谢共享啊。
作者: alpha911    时间: 2011-10-6 13:25

女优长的挺嫩,就是脸庞太大众化了,没有特点,纯支持了
作者: miaoxue0517    时间: 2011-10-6 15:12

美女,奶子也不小,谢谢楼主。。
作者: 别人的浪漫    时间: 2011-10-6 15:38

极品啊,长得很漂亮有点小可爱的感觉,胸部真够挺啊,先下了先谢谢了
作者: ziozheng    时间: 2011-10-6 19:26

牛仔裤MM!感觉这种美腿还是穿丝袜更加好一些!
作者: ps1478    时间: 2011-10-6 22:24

奶子看起来挺漂亮的 不大不小 身材长相也还算不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2