标题: [新片] 最新東京熱 Tokyo Hot n0682 鬼逝~橫山 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-10-10 07:08     标题: 最新東京熱 Tokyo Hot n0682 鬼逝~橫山

[影片名稱]:最新東京熱 Tokyo Hot n0682 鬼逝~橫山みれいMirei~★★★橫山Mirei過剰頂點使之發狂作品
[檔案大小]:999MB
[影片時間]:
[檔案格式]:AVI
[有 無碼]:無碼
[種子期限]:有種即走
【图片預覽】:

附件: 寶貝@sis001.com@Tokyo-Hot n0682.torrent (2011-10-10 07:08, 84.06 KB) / 该附件被下载次数 51923
作者: ssein    时间: 2011-10-10 07:14

为什么东热的片子都是一个模式,一大群人,各种工具,有点恶心,还有那照相的声音。虽然女主角都蛮好看。
作者: jinhui0031    时间: 2011-10-10 07:18

最近东热的女优质量有下降趋势!模式也千篇一律。
作者: xmyang48687    时间: 2011-10-10 07:26

东热的女优质量有下降趋势!模式也千篇一律
作者: 风叶飘12    时间: 2011-10-10 07:27

看这台刺激了。一个女的能跟这些人玩。不可失意,也就是日本人能干出来。
作者: sis303303    时间: 2011-10-10 07:49

女优的眼睛很大,舌头也很长,口活一定很好,估计再练习练习能够到自己乳头了。
作者: dudu_0609    时间: 2011-10-10 07:50

胸真大,我喜欢,如果再增加点花样就好了,红心奉上
作者: GALFORDWONG    时间: 2011-10-10 07:55

2、3、4楼看来还是知道的少。此女原是骑兵界的,最近才下马的!
作者: shifoufou    时间: 2011-10-10 08:13

这女的,看这眼神就勾魂,又是东热的,果断收下。
作者: zizhu2000    时间: 2011-10-10 08:16

真是漂亮的日本女优啊,还是我最喜欢的长发飘飘型的,最后还把菊花给开发了,真是能诱人的熟女。
作者: webbbb    时间: 2011-10-10 08:23

这女优的身材和脸蛋都很不错,内窥镜看阴道看的好清楚.
作者: bxl168888    时间: 2011-10-10 08:39

千篇一律的东热,纯支持了LZ
作者: smarlly    时间: 2011-10-10 08:41

女的看看很行!~~内容模式照搬!没有新意!
作者: 祖龙    时间: 2011-10-10 08:43

一看这名字就知道很火爆了,看了预览图更加让人血脉贲张啊。
作者: 湖湖    时间: 2011-10-10 08:49

好白嫩漂亮的美女,看她被这么多人狂干真过瘾。
作者: shanyin86    时间: 2011-10-10 08:49

女优漂亮要是在高点就搞着更爽了, 支持楼主 !!
作者: aserli    时间: 2011-10-10 09:21

请不要再说东热的片子怎么不好了,我个人认为里面的女优都很不错,要身材有身材要长相有长相,这片子里面的横山身材也不错,皮肤白,乳房大。眼镜很迷人。对别人不要要求太高
作者: hack001    时间: 2011-10-10 09:48

MM趴着的姿势很是诱人,粉喜欢
小穴还是挺嫩的说
作者: wuying123000    时间: 2011-10-10 09:51

东热的精品好久没看见了!不过都不是剧情的啊!比较无聊
作者: 西北大风沙    时间: 2011-10-10 09:54

这个女优的皮肤看着很白皙,奶子长的坚挺丰满,就是女优的相貌一般化,谢谢发片。
作者: 杰少爷    时间: 2011-10-10 10:02

有点像郑秀文啊
不过胸器是比郑秀文强太多了
东京热 总是那么多男人 搞的“敬业”到处都是 口味偏重
作者: solomon    时间: 2011-10-10 10:15

这个妹妹身材和长相都属一流。东热模式有点单调,不过确实很过瘾。
作者: yeekai007    时间: 2011-10-10 10:21

看照片的内容很刺激人的啊  这么多男人操一个女人的场面可真的太刺激了。
作者: dehyper    时间: 2011-10-10 10:23

对对对 我发现2L很犀利啊  我也觉得是  而且女主角的发型啊  肤色啊  都差不多  形式也都差不多  你说你片头曲每次都一样那是TH的标志 但是内容千篇一律是不是太过了 ..
作者: 猩猩知我心    时间: 2011-10-10 10:25

感觉女主角很漂亮呀,里面的体位也非常的多。
关键是东京热的片子,漂亮的女主角已经很少了,所以这部一定要看看。
作者: da8gujing    时间: 2011-10-10 10:48

小妞长的真白啊,小穴咕叽咕叽的一插全是水儿
作者: C_C果冻    时间: 2011-10-10 10:56

真是能诱人的熟女~~片子很经典~~
作者: 20816shang    时间: 2011-10-10 11:05

这美女的小穴真漂亮,可惜好白菜都让猪啃!
作者: yangyunhao    时间: 2011-10-10 11:06

日本的女人 非常的吸引我 看她们日逼非常的随便
作者: yelubai    时间: 2011-10-10 11:27

东京热一直最爱,这次还是橫山大美女,必定要收藏,太棒了
作者: dubudong123    时间: 2011-10-10 11:29

冬热多久出一部啊。模式都一样。一些是封面杀手,受不了。这个看着还行,不知道怎么样。
作者: hwslh    时间: 2011-10-10 11:45

感谢楼主的辛苦工作,这个我就收下了,真是太刺激了
作者: 598868    时间: 2011-10-10 11:49     标题: 不错

不错漂亮的女优,手下了 ,支持楼主
作者: gegezi    时间: 2011-10-10 11:51

确实,东热的太单调了。总是群p。好多好的女优都被浪费了。特别是471——480之间好多靓女。
作者: diocldiocl    时间: 2011-10-10 11:59

蛮漂亮的,皮肤好白,这个0682干起来应该蛮舒服的,可惜动热系列太多了,无法一一收藏
作者: yandingguo    时间: 2011-10-10 12:13

这个妞看起来是相当的正点哦,为什么不来中国呢
作者: xue8899_2008    时间: 2011-10-10 12:31

下来看看,楼主辛苦,谢谢。支持一下
作者: xue8899_2008    时间: 2011-10-10 12:33

漂亮小妹,支持,谢谢楼主,辛苦了
作者: 西门大炮    时间: 2011-10-10 12:34

这个女优身材还算是不错的,白皙,动感,叫声很浪。谢谢楼主与我们分享如此巨作
作者: 不经常来    时间: 2011-10-10 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

横山的片子很好滴,此女优很是放得开,而且很享受被插的样子是最诱人滴!
作者: 学弟    时间: 2011-10-10 12:35

东热的片子模式千篇一律,看了一部就没意思看第二部了。
作者: iamthehua    时间: 2011-10-10 12:35

东京热图片P得太假了,那女真的有这么漂亮吗?!
作者: BloodyDawn    时间: 2011-10-10 12:38

感谢LZ发片,女主看起来好纯啊,下来看看
作者: 六月晴天    时间: 2011-10-10 12:39

这片我看过了,MM长得有点成熟,不算漂亮,不过ML好激烈,MM表现得很投入
作者: 枫桥的夜泊    时间: 2011-10-10 12:44

男人的最爱。女主角都蛮好看,真是能诱人,谢谢
作者: crj290826290    时间: 2011-10-10 12:46

东京热的女优身材都很不错,就是又的女优b实在是有点黑,不知道这个怎么样?
作者: 朗旭    时间: 2011-10-10 12:51

这女优的胸好大呀,白皙滑嫩,真诱人。白皙嫩嫩的玉足真好。超喜欢。
作者: yowang    时间: 2011-10-10 12:52

东热的MM还是不错的,就是模式应当有所变化才好.
作者: jay2109    时间: 2011-10-10 13:02

身材不错,又是多P,乳头有些黑啊。
作者: shkris    时间: 2011-10-10 13:08

东京热确实应该加些新的创意了,总是一个模式会腻的
作者: zangyishan    时间: 2011-10-10 13:12

奶子可真大呀,皮肤也很白,当下来看看,谢谢了
作者: dong1984322    时间: 2011-10-10 13:15

这个女的还不错,不过不喜欢看一女多男的,没意思,一对一或者情节性现在更好看
作者: yangyan08    时间: 2011-10-10 13:26

东热的片子太千篇一律了,虽然女人大多数都比较漂亮,但是不是单P就是多P,不能像其他的公司搞的花样多。比如直行车啦,机械类的啊,运动类的,那看的多带劲。
作者: yinjian200    时间: 2011-10-10 13:29

东热就喜欢大杂烩,一锅炒,那么多人对付一个美女恰恰说明男的不行
作者: pppposion    时间: 2011-10-10 13:32

东京系列真是太棒了。。追了这么久还是百看不厌,500g硬盘都快满了。。。
作者: gsls868    时间: 2011-10-10 13:34

感谢分享,多谢了,非常好的片子啊,支持
作者: kkeskluo    时间: 2011-10-10 13:43

眼神就勾魂,能诱人的熟女我喜欢真是漂亮.
作者: fl89192168    时间: 2011-10-10 13:49

好白的皮肤.好美的一对MM.片子里面好像还是素颜..
作者: 61742641    时间: 2011-10-10 13:52

不错啊,我最喜欢东热的片子,只是轮的人少了点,再多点更刺激!
作者: spider395    时间: 2011-10-10 13:57

看左边那幅图,奶子却是够挺,看着很有手感哦。不过长相不是我喜欢的款,有喜欢这个型的,别错过了哦
作者: qq15284211307    时间: 2011-10-10 14:00

东热片子老是一大群男的一个女的,还要把女的搞死了,这个长得还可以,就是奶子有点小,支持一下。
作者: oc123    时间: 2011-10-10 14:16

ms东京热的都是那么变态的说
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-10-10 14:18

又是美女一个,这眼神,勾人啊,这胸部,坚挺啊。东热美女多,但模式千篇一励,难出精品啊。
作者: hahaerhappy4    时间: 2011-10-10 14:51

眼神很勾人吗,这女优以后有发展,先收藏一部了
作者: f453898841    时间: 2011-10-10 14:58

东京热的必看,看着那么多跟鸡巴都插进去,真的很刺激
作者: 无尽放纵    时间: 2011-10-10 15:06

哎~~ 看来无码片最后是趋势了,连横山MM都下马了
作者: 眩晕风暴    时间: 2011-10-10 15:08

东京热的片子真的很容易让人沸腾啊,太刺激了
作者: boboyuyu    时间: 2011-10-10 15:09

最喜歡的輕熟女之一啊,開始出無碼片還是要支持的,呵呵,謝謝樓主分享啊
作者: samsungzt    时间: 2011-10-10 15:15

漂亮的女主角,放浪的小娘们!!!!!!!!!!
作者: SJ1973    时间: 2011-10-10 15:26

终于等到横山MM小格式的,谢谢楼主发帖!
作者: z04338    时间: 2011-10-10 15:36

东京热的套路太老套了,导演不能想一些新德 主意吗,都看腻了
作者: skychp2    时间: 2011-10-10 15:42

猛然一看 有贾静雯的风格啊 东热就是美女多啊素质不错 谢谢分享
作者: meeto    时间: 2011-10-10 15:45

其中有一张图,那女的居然被手插的潮水直流啊。
作者: jwq_12345    时间: 2011-10-10 16:15

不错不错,顶了。不错不错,顶了。
作者: liuzq7788    时间: 2011-10-10 16:34

东京热的片子总是一个女人和一群男人,难道日本的一个男人满足不了一个女人~~让我来啊~~
作者: o0obobo    时间: 2011-10-10 17:05

小日本的片子就是爽,女优也比较给力!
作者: sexQQ2012    时间: 2011-10-10 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢东热  谢谢版主  多发 女优很美 支持一下
作者: luoyuejian    时间: 2011-10-10 17:11

女优好美哟~虽然东京热都是一个模式,但是,女的好看~
作者: qwee123    时间: 2011-10-10 17:14

很漂亮的女优,白净青纯,跟片子类型形成反差,看起来更刺激
作者: osong2010    时间: 2011-10-10 17:17

MM身材不错。胸部挺大,一大群人,姿势多,道具多,
作者: sangbangli    时间: 2011-10-10 17:22

爽,妹妹漂亮啊,口技一流呢哦,无尽享受
作者: dajun888    时间: 2011-10-10 17:32

没想到橫山みれい妹妹的首部下马作竟然在东热 橫山みれい妹妹曾经在有码界也算是小有名气的了 真想不通为什么要选择东热下马 难道东热在日本是下马的唯一选择吗 我想也就是会火一时 当人们都看到橫山みれい妹妹的鲍鱼了 也就不那么稀奇了 在加上东热的作品实在是太单调了 既然突出了美腿 为什么在做的时候又脱掉了丝袜呢 应该适当的加点剧情 都什么年代了 人们的欣赏水平也提高很多了 我想如果东热在这样单调的走下去 不会走太久了 不但害了下马的女优 自己的片商也早晚会倒闭
作者: guangze4344    时间: 2011-10-10 17:39

想草 啊女优的眼睛很大,舌头也很长,口活一定很好,估计再练习练习能够到自己乳头了
作者: kkke    时间: 2011-10-10 17:39

白嫩嫩的丰满女优哦,真的不错,东热有够猛的。
作者: sunguangjian2    时间: 2011-10-10 17:40

东京热就是太重口味了 让人有些吃不消啊 还是清纯的好
作者: loujie000    时间: 2011-10-10 17:55

这可是我最喜欢的熟女啊  没想到居然到东热去发片了  真是可惜了!
作者: tutu2    时间: 2011-10-10 18:00

费了半天时间下载完,看看视频再看看封面,不得不佩服人家的化妆和摄影水平了。上当上当
作者: 147409881    时间: 2011-10-10 18:15

mm每一次都被那么多男优潮喷了那么多,我想水库的水也会喷咕了
作者: squall555    时间: 2011-10-10 18:15

谢谢LZ发片!!東京熱不错哦!!女主角还不错!
作者: manu1905    时间: 2011-10-10 18:20

东热,AV界的航母啊。
作者: zgjsrd    时间: 2011-10-10 18:25

爱死你了楼主 又一篇东京热的佳作  现在盘里有20g了 哇嘎嘎
作者: MR东方真龙    时间: 2011-10-10 18:34

新出的东热,不错,谢谢楼主的无私分享先。
作者: ycwanderer    时间: 2011-10-10 18:41

看起来非常漂亮,尤其那咪咪又白又大,情节也很不错
作者: wan2797    时间: 2011-10-10 18:43

哇哇哇!此女的咪咪好大啊,我喜欢
下载先

作者: woaiwqr    时间: 2011-10-10 18:44

东热的片子虽然情节老套了点,但是女优的质量是越来越好了
作者: tgbnji    时间: 2011-10-10 18:47

此女胸大B黑,看来是不断经过男人的开发才修成的正果啊
作者: shiqiaofeng    时间: 2011-10-10 18:56

先不论女优好看不,我发觉东京热的那些个男优们,能不能去整整容或者修身一下,泥煤的,真丑~
作者: zhengding20    时间: 2011-10-10 19:04

身材脸蛋都很不错啊,群P也很激情,女优看起来也非常的嫩。
作者: langka    时间: 2011-10-10 19:25

真是漂亮的日本女优啊,还是我最喜欢的长发飘飘型的,最后还把菊花给开发了,真是能诱人的熟女。
作者: 无敌牛虱    时间: 2011-10-10 19:26

说实话,东京热系列里的的女人,才真是让狗给草了,这身材,这脸蛋,这技术,看着让人揪心,口味太重,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2