标题: [丝袜美腿] Anal Deluxe Anthology | Marc Dorcel | 豪华肛交精选 [打印本页]

作者: 使劲发泄    时间: 2011-10-12 20:19     标题: Anal Deluxe Anthology | Marc Dorcel | 豪华肛交精选

【影片名称】:Anal Deluxe Anthology | Marc Dorcel | 豪华肛交精选
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:2.7GB         
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时31分钟49秒+1小时17分钟59秒+58分钟35秒+1小时02分钟29秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种劄档
【种子代码】:515d09f4b4b4b8f479edc6b09c92eb2d47ad8227
【影片预览】:
海报和封面

附件

作者: onmylove2013    时间: 2011-10-12 20:31

我最喜欢肛交了,所以我必须下了它。每次我都喜欢那种紧紧的感觉!
作者: zhangdaifu    时间: 2011-10-12 21:23

啄木鸟每部片子都有肛交,就是因为喜欢肛交才喜欢啄木鸟的
作者: liumang00007    时间: 2011-10-12 21:25

欧美的片子是都有肛交的,个人也比较喜欢次类型
作者: 002193    时间: 2011-10-12 22:19

美女翘臀迎接大JJ,打开后门呵!谢谢楼主分享。
作者: 皇室帝国    时间: 2011-10-12 22:21

啄木鸟的 豪华肛交精选合集
很精彩很疯狂的片子
啄木鸟这么长久不衰的经典之作
很多超级女优的肛交镜头都有
很好看
作者: zook    时间: 2011-10-12 22:24

这片子怎么样我不大关注,就SIS的机制来说我觉得非常好“『查看BT种子信息(未验证种子,会员小心)(未验证种子,会员小心)』 ”看到这个心里舒服。
作者: 寡妇村独男    时间: 2011-10-12 23:13

美女呀,情节很吸引人呀,女优身材不错,都很“突出”呀。
作者: csy8680    时间: 2011-10-12 23:20

太棒了!啄木鸟的肛交片子,一般都很不错!
作者: lengxuetv    时间: 2011-10-12 23:26

片子很好,应该值的一看就是东西太大了,我2M的宽带要下好几天,希望有小内容的,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2