标题: [经典] I Eat Pussy | 唯美女同互舔淫穴 | Aletta Ocean & Zafira (Digital Sin, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-10-12 23:43     标题: I Eat Pussy | 唯美女同互舔淫穴 | Aletta Ocean & Zafira (Digital Sin, 2011)

【影片名称】:I Eat Pussy  |  唯美女同互舔淫穴
【影片主演】:Aletta Ocean | Sophie Moone | Zafira Klass | Amabella | Kathia Nobili | Abbie Cat | Bettina Di Capri | Sunny Diamond | Avril Sun | Zorah White
【发行日期】:2011-8-12
【发行片商】:Lesbian Provocateur / Digital Sin
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时41分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:5f002b7006871844ae4d65893566c42b8fc0ec3e
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [I Eat Pussy | 唯美女同互舔淫穴 | Aletta Ocean & Zafira (Digital Sin, 2011)] lnsko@www.sis001.com@I Eat Pussy.torrent (2011-10-12 23:49, 30.28 KB) / 该附件被下载次数 11804
作者: liuivan    时间: 2011-10-13 00:27

哟~最喜欢看2个MM互相添BB,就是这类片子太少了~下了先
作者: vonking616    时间: 2011-10-13 00:42

不错,顶一下。
楼主分享辛苦了!希望楼主继续发扬
作者: liuwenwen123    时间: 2011-10-13 01:06

楼主分享辛苦了~下了先。不错,喜欢希望楼主继续分享
作者: szt718    时间: 2011-10-13 01:33

舔BB,我好想舔BB,把我的舌头插进BB里,啊...BB里
作者: 好久不见你    时间: 2011-10-13 01:39

舔逼逼真的好诱人啊
作者: mike888_2011    时间: 2011-10-13 03:12

总感觉国外的AV女下面十分的干净,这部特别清晰不知道有没有上过颜色
作者: 两足兽    时间: 2011-10-13 06:14

很美,不错,顶一下。
楼主分享辛苦了!
作者: onlooker789    时间: 2011-10-13 07:11

喜欢这样的女同片子,如果能是多人的就更好了,感谢楼主发片
作者: 偶然相遇5434    时间: 2011-10-13 07:53

和美丽的两个美女在口交,特别喜欢看这类的片子,感谢楼主
作者: juanmao001    时间: 2011-10-13 08:26

看着尤物胡搞让摄影师和我们情何以堪啊,好片子全是美女
作者: spq007    时间: 2011-10-13 09:24

画面真精致。很想知道他们没都没水。搞得看上去很干净。很唯美
作者: nibieaiwo    时间: 2011-10-13 09:27

很喜欢这样类型的片子,重口味的
作者: ojs    时间: 2011-10-13 10:02

的确口味有点浓;如果将这个世界都睇淡的话,就看看该片吗!
作者: 小炮兵    时间: 2011-10-13 10:11

女同题材我最喜欢了,谢谢楼主,红心送上!
作者: punng    时间: 2011-10-13 11:42

舔BB,我好想舔BB,把我的舌头插进BB里,啊...BB里
作者: facebookno2    时间: 2011-10-13 13:27

作者: xhsd66669    时间: 2011-10-13 14:11

喜欢这样的女同片子特别喜欢看这类的片子2个MM互相添BB
作者: 冷雨o0    时间: 2011-10-13 14:28

唯美的片子,正是我喜欢的风格,谢谢分享;
作者: manmansex    时间: 2011-10-13 14:58

相比xart系列更加淫荡和写实,不同的女同风格,不过还是喜欢xart
作者: BILLGCH    时间: 2011-10-13 16:07

每次看到ALETTA的片子就很兴奋啊,勾魂的眼神,火辣的身材,完美啊。
作者: 初恋之伤    时间: 2011-10-13 16:35

高清,可惜了,不是很喜欢这个调调,纯支持下
作者: 使劲发泄    时间: 2011-10-13 16:46

原来是女同的片子啊,这种题材的片子现在发的少了,马上下来看看,感谢楼主发片了
作者: lijinxin8566    时间: 2011-10-13 16:55

每次看到这样的片子总是很失望,这么多美丽的女人,身材又性感,为什么只舔B不舔其他的部位
作者: kk760816    时间: 2011-10-13 16:59

非常喜欢唯美的女同片,非常感谢楼主的无私分享
作者: jd101    时间: 2011-10-13 17:00

又是那位意大利的电眼美女 感觉她的胸部越来越大了
作者: yangdeli    时间: 2011-10-13 17:31

女同片总是会感觉少了点什么似地~还是有男人比较好
作者: 123456avlove    时间: 2011-10-13 18:07

女同片,看上去还是挺好看的,强烈支持啊。
作者: changmao1117    时间: 2011-10-13 18:22

唯美的女同片,俩个MM的表情也很到位,非常不错
作者: wangshii    时间: 2011-10-13 18:52

添B是我的最爱 可惜我老婆不怎么喜欢 说太刺挠  下来给她看看
作者: lmin5201314    时间: 2011-10-13 19:42

果然是正宗的女同片啊 呵呵 还是喜欢看见B被鸡鸡操得爽啊
作者: zaxz    时间: 2011-10-13 20:32

又见女同片,而且还有Ocean,太完美了,绝对的支持
作者: jsz555    时间: 2011-10-13 20:33

画面也太细腻美丽了,我看的都不忍心离开了
作者: dream3333    时间: 2011-10-13 21:12

经典的女同,女优身材很是丰满白皙,收下送上红心
作者: lgylgy119    时间: 2011-10-13 22:08

真是不错!就喜欢女同片!支持!!!!!!
作者: 老衲弘一    时间: 2011-10-13 22:19

真想收这俩做女奴头领,让她俩给我调教一批来玩
作者: ppqqlis    时间: 2011-10-13 22:49

很喜欢这类的片子,加上还有我很喜欢的女演员aletta在里面,爽~
作者: 厕所里看黄书    时间: 2011-10-13 22:55

老外的女猪脚看起来没感觉,特别这种女同的片子,总没有黄种人感觉亲切。
作者: zhang7149475    时间: 2011-10-13 23:03

我最爱的aletta ocean,丰满的身体蕴含的魅力太精彩了!
作者: 海祝    时间: 2011-10-13 23:19

很好的片子!女优长的很漂亮。这部片子绝对是打飞机的首选!感谢楼主的奉献!辛苦了!
作者: SZSWUYU    时间: 2011-10-13 23:51

女同看着就刺激真想参与其中啊感谢楼主
作者: sis98478    时间: 2011-10-14 03:30     标题: 回复 1楼 的帖子

两漂亮的妹妹自己搞,感觉是浪费资源了,还是喜欢看妹妹被男人X的感觉,女人天生就是要男人X的嘛
作者: yanzi1978    时间: 2011-10-14 08:42

好几个美女看着就喜欢~支持·谢谢楼主分享
作者: cxciq005005    时间: 2011-10-14 09:36

欧美女人本来就很妖媚,两个女人相互舔更是 诱惑
作者: xue8899_2008    时间: 2011-10-14 10:39

不错,超美的欧女,一级棒,谢谢楼主!!!!
作者: zhutou4    时间: 2011-10-14 12:49

喜欢这样的片子,感谢楼主发片,楼主分享辛苦了
作者: liusuan    时间: 2011-10-14 14:02

这图就看得我血脉膨胀的,太刺激了,等严打过了一定找个洋妞试试抢。
作者: jitf    时间: 2011-10-14 14:15

这么正点的片子啊?感谢楼主分享。下载了。
作者: 316421    时间: 2011-10-14 14:34

不错啊 感谢楼主 顶一个~~不错啊 感谢楼主 顶一个~~
作者: z123213    时间: 2011-10-14 16:29

不错啊 2个美女互搞 这类片子还不错,3Q楼主的分亨
作者: 爱干B    时间: 2011-10-14 16:39

欣赏欣赏, 谢谢分享,楼主好样的。
作者: qxing520    时间: 2011-10-14 18:56

女同片,本人一直不看好,因为不喜欢此类片子,看到截图,但还是为了这部片子叫好,人与人之间的最原始最亲密的接触、那种渴望享受刺激的快感被统统的表现出来,给人以视觉上的冲击、神经上的刺激、身体上的冲动、心跳加速的感觉超乎所有,忘我的投入来享受神仙般的感觉。
作者: ironmanwdv    时间: 2011-10-14 20:32

欧美女同片的质量太好了,女优素质不是小日本能比得了的
作者: wangweipeng    时间: 2011-10-14 21:16

呵呵,一看封面就引人入胜吖~~不错的大片子
作者: yangsnifk    时间: 2011-10-15 07:52

唯美女同的片子是我的最爱,非常有欣赏价值,尤其是看欧美女同,真的很养眼
作者: wht1976    时间: 2011-10-15 10:58

看起来应该挺不错的。我下了先试试。呵呵,谢谢楼主。
作者: zhsj567877    时间: 2011-10-15 21:09

和美丽的两个美女在口交,特别喜欢看这类的片子,感谢楼主
作者: zero1707    时间: 2011-10-15 21:13

這部片子裡的女優感覺都才貌雙全啊
不過還是Aletta Ocean身材最勁爆
雖然是假波,但看著順眼
作者: dddoooccct    时间: 2011-10-15 21:21

遗憾啊,还是女人最了解女人。惭愧
作者: by2011hsj    时间: 2011-10-15 22:57

好久没看到这样片了,一看就是不错的,谢谢了!
作者: by2011hsj    时间: 2011-10-15 22:58

好久没看到这样片了,一看就是不错的,谢谢了!
作者: 799768742zsy    时间: 2011-10-15 23:00

两小时40分钟啊~~比较喜欢这类片子~~支持一下
作者: SZSWUYU    时间: 2011-10-15 23:34

舔B多想我舔她,她给我口交女优的活儿一定好的不得了,谢谢楼主分享
作者: ray-soul    时间: 2011-10-16 00:50

很喜欢女同的,特别是接吻的戏份很棒,谢谢分享。
作者: 孙炎    时间: 2011-10-16 07:09

褶皱哈伦裤/萝卜裤/打底裤/显...
批发价:¥11.50
样品价:¥23.00

告别凌乱-聪明收纳袋中袋/包中...
批发价:¥6.90
样品价:¥13.80

迪秀多功能苹果ipad收纳袋/...
批发价:¥14.00
样品价:¥28.00

迪秀多功能苹果ipad收纳袋/...
批发价:¥14.00
样品价:¥28.00

双庆厨卫吸盘置物篮储物置物架1...
批发价:¥15.50
样品价:¥31.00

双庆两个装魔力小吸盘挂钩192...
批发价:¥3.40
样品价:¥6.80

旅行随身多用手拿包/收纳包-酒...
批发价:¥6.80
样品价:¥13.60

旅行随身多用手拿包/收纳包-蓝...

旅行随身多用手拿包/收纳包-绿...

两小无猜迷你风扇-诡异男
批发价:¥3.50
样品价:¥7.00

两小无猜迷你风扇-博客男

两小无猜迷你风扇-马仔

作者: han020302    时间: 2011-10-16 08:49

这么漂亮的女同 很喜欢看这样类型的片子 没有丝袜可惜了
作者: niunew    时间: 2011-10-16 10:14

两美女相互舔逼口交特别诱人,看多了换换口味。
作者: vrxq    时间: 2011-10-16 10:38

很少看女同的片子,但偶尔一看真的很别致。女优的下面都很干净,身材也没得说。下来欣赏吧!
作者: myhd    时间: 2011-10-16 13:08

这个好多部啊  
真是超值
谢谢了 收了
作者: jsz555    时间: 2011-10-16 13:32

Aletta Ocean的演出时一定要欣赏的,太勾引人的美女,间质就是仙女。谢谢楼主。
作者: 明高    时间: 2011-10-16 15:11

喜欢这样的女同片子,如果能是多人的就更好了,感谢楼主发片
作者: 花裤衩子    时间: 2011-10-16 17:10

女优都很不错,要是能置身其中,那就太刺激了,哈哈。楼主辛苦了,支持。
作者: ailianggao    时间: 2011-10-16 17:24

Aletta Ocean的嘴唇太性感了,再加上电眼,可称得上av第一美女
作者: 廖然向臣品    时间: 2011-10-16 19:15

如何悄悄把早泄治好?

在国内,不管是年轻还是年长的男人都对性生活的事情总是捏捏藏藏,早泄也不例外,就算妻子不满意性生活的质量,不能达到高潮,也不能唤醒他们到医院治疗。因为这在他们看来是多么的难于启齿。  男人正因为他们繁忙所以经常不能关注自己的健康,所以男人经常出现他们的男人病---早泄,有没有什么方法可以偷偷将早泄治好呢? 这里提供几点:  
   1.牵拉阴囊:在高度性兴奋及高潮时可见阴囊收缩,睾丸提高,此时若向会阴部牵拉阴囊和睾丸可降低兴奋性,延缓射精,让射精时间延长,早泄就不易出现。  
   2.减少性敏感性:应用避孕套,或性交前给阴茎头部外涂药物,依照医生医嘱进行,以降低阴茎头部感觉神经末梢感受器的敏感性。延迟早泄发生。
   3.外用延时喷剂:citemn延时喷剂的主要成分是多种植物的精华提取液,纯绿色的天然配方,不含任何激素及违禁成分,无副作用,无依赖性。citemn延时喷剂是在阴茎勃起以后,保证能长时间进行活塞运动,征服你的女人,而不至于提早射精。原理是citemn延时喷剂的主要成分作用于龟头海绵体组织上,舒缓龟头上最敏感的细微血管的反映,使皮下神经延缓大脑传送射精命令,达到延时的目的。citemn延时喷剂的作用原理来看,应该是目前较为安全的延时产品,上市几年时间,几乎没有报道因为使用citemn延时喷剂引起的不良反应。    
  4.冷热水交替坐浴:每晚睡前先用冷水坐浴15分钟,再以温水坐浴15分钟,每日1次,可改善后尿道控制射精的能力。能正常控制射精就能让早泄不出现了。  采用仰卧式,两腿伸直,两足相距100厘米左右。两手放在两胯旁,自然放松,两目内视,意守下丹田,闭口,舌抵上腭。先意守下丹田2分钟,然后开始吸气,吸气时收腹提肛,使阴茎、睾丸、肛门收缩同时小腹内收。此时气由龟头经阴茎向会阴吸,由会阴经尾闾沿脊柱向上,经大椎至百会,然后呼气,同时以意引气经口,连同口中津液下咽至下丹田。此外每次吸气时,手脚指用力抓紧,当气送至上丹田后,手足放松,做3-9次。  这里提到预防早泄,延长射精时间的方法,时间延长了,早泄就会悄悄的离开了。  每当小便时,深吸一口气纳入丹田,而后闭息,意想此气由丹田至会阴,沿督脉、上百会,即守住百会穴,复想此穴有一绿色的“水”字,始行小便。待小便解完,将气嘘嘘呵出,同时意想百会处“水”字,随气下行于丹田。此功法闭精甚严,即使再行房事,亦无正常精子排出,否则需开精门,开时去掉一切杂念,小便之际呵气即可。  站立,两脚与肩同宽,将备好的沙袋和纱布带放在床上或凳子上,并将纱布带结一个活扣备用。然后用一手将阴茎和阴囊一同抓起,再将纱布带的活扣套在阴囊及阴茎的根部扎住,松紧合适,阴毛留下外面,使扎扣下面的两条纱布带等长。最后把沙袋慢慢放下,约离地2寸,前后摆动50次。自然呼吸。以阴茎与睾丸充血,微酸胀,两侧腹股沟有轻微牵引感而不痛为准。

作者: bazxcom    时间: 2011-10-16 23:27

两位美女子单打是另一种享受,是女性画面的另一种冲击!但还不能接受两男单打。。。!
作者: 悄然进入    时间: 2011-10-16 23:44

都是这么赞的美女~没有男主角是在是太浪费了~ 唉~~支持一下的说~
作者: sisxp2011    时间: 2011-10-17 15:55

此女只应天上有,人间难得几回见啊,ALETTA 我真的好喜欢你
作者: 天堂tt    时间: 2011-10-17 21:22

这个唯美女同互舔淫穴的片子太漂亮了。谢谢!
作者: azaf    时间: 2011-10-17 22:27

作者: zfp34279    时间: 2011-10-20 15:06

女优张的真漂亮啊。身材更是没话说了,感谢楼主,辛苦了。
作者: alexds    时间: 2011-10-20 23:00

最受不了这种女同的诱惑了,巨乳丰臀之间有巨大的杀伤力,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2