标题: [经典] 成人AV影片~賈娜的性怪癖 [中文字幕] [打印本页]

作者: ykyyc2    时间: 2011-12-12 18:10     标题: 成人AV影片~賈娜的性怪癖 [中文字幕]

【影片片名】:成人AV影片~賈娜的性怪癖 [中文字幕]
【國外譯名】:JANA: SEXUAL FREAK. (2007)
【平均評價】:★★★★☆→ Overall Rating: 4.25
【影片大小】:835 MB
【影片時間】:01:47:22
【影片格式】:AVI  【DVD→轉製AVI】
【影片尺度】:無碼  [USA: X級]
【視頻尺寸】:720X404  [清晰版]
【影片演員】:Marco Banderas, Katja Kassin, Jana Cova, Cassie Young, Paulina James, Poppy Morgan, Carli Banks, Scott Nails, Chris Charming. etc.
【檔案數目】:1個AVI+12個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:|All Sex|Girl-Girl|Straight|Toy Play|.  等.
【影片片商】: Digital Playground. 發行.
【畫質資料】:NTSC16:9 / Video Quality:2400 Kbps.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:0d9ce983bfa375a2ffd8d4bc02da2cff891f417b
【種子製作日】:2011-12-10
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後)
【影片資料】:

Jana Cova is a sexual freak and she wants you to watch. The oh-so-lovely Carli Banks fills her up perfectly in this superbly erotic fuck film. For the first time in her life, Jana takes it in her sweet pussy and tight bum all at the same ... Full Descriptiontime and she loves it. When 19 year-old Paulina James catches Scott sniffing her panties she de-cides to give him a taste of her juice. Then, Marco Banderas pisses off his prissy mental patient, Poppy Morgan. Their grudge fuck takes a freaky turn when Marco's cock in her ass isn't enough and she shoves her shoe inside her pussy. Studly Euro, Chris Charming shows who's really in charge as he gives Katja's ass a royal pounding. Scott Nails gets an amazing blowjob from Cassie Young before she blackmails him. In the final scene, gorgeous Jana is back on the screen, moaning and groaning as she works her freak into a frenzy. Discover your own desires in this delicious movie starring DP's amazing Jana Cova in her wettest title to date.

【影片封面】:

附件: 0d9ce983bfa375a2ffd8d4bc02da2cff891f417b.torrent (2011-12-12 18:10, 35.53 KB) / 该附件被下载次数 9647
作者: mohao111    时间: 2011-12-12 18:20

AV有太多的经典角色被我们所遗忘。。。。。。。。
作者: jack58936878    时间: 2011-12-12 18:31

还是很不错的片子顶楼主,最起码有剧情
作者: lph12    时间: 2011-12-12 18:35

有剧情的欧美片是我的最爱,女优非常性感,谢谢楼主分享
作者: haige1012    时间: 2011-12-12 18:42

2007年的片子还算是新片,没看过,既然楼主能发这种带中文字幕的片子剧情一定不错,下来看看,感谢楼主发片
作者: asdfg_2    时间: 2011-12-12 18:58     标题: 不喜欢的类型。

这女优看不出有什么特别的H处,除了有些百合剧情。
作者: guoxjing    时间: 2011-12-12 19:12

带中文字幕的剧情片子我喜欢,一定要下的。谢谢楼主分享。
作者: jsnjwqmm    时间: 2011-12-12 19:34

片子一定很好看,并且有剧情,楼主发片辛苦了,谢谢。
作者: duuduuduu1    时间: 2011-12-12 19:36

MM好漂亮呢,如果皮肤再白点就更好了,谢谢楼主辛苦了
作者: doctor768    时间: 2011-12-12 19:43

楼主辛苦了,支持一下!带中文的片子比较少,我很喜欢。
作者: andychenyong    时间: 2011-12-12 19:47

中文的片子还是比较少的,支持一下楼主。。。。
作者: lldzr    时间: 2011-12-12 19:59

可惜了的,英文没学好啊,没看出个所以然,不下了,路过的人
作者: 划板    时间: 2011-12-12 20:01     标题: 楼主辛苦了,支持一下!带中文的片子比较少,我很喜欢。

楼主辛苦了,支持一下!带中文的片子比较少,我很喜欢。
作者: xesyob    时间: 2011-12-12 20:08

从封面看,确实没看出来她有什么怪癖,只是觉得她样样精通啊!
作者: 33672067    时间: 2011-12-12 20:10

字幕剧情片才是王道啊,楼主一看就是同道中人,懂球的!好同志啊
作者: mammothsolomon    时间: 2011-12-12 20:31

超赞的,身材皮肤都是极品啊,多谢楼主啊
作者: hqphxb    时间: 2011-12-12 20:34

片子一定很好看,并且有剧情楼主辛苦了,支持一下!带中文的片子比较少,我很喜欢。
作者: 优品    时间: 2011-12-12 20:38

看图很不错的样子是我喜欢的类型呢。多谢楼主了
作者: xpxiefang    时间: 2011-12-12 20:44

片子有点老,其中一个妹妹超赞,不管怎样,先收下,谢谢楼主。
作者: wwhi123    时间: 2011-12-12 20:44

有剧情还有中文字幕,还不下载等何时呀,感谢楼主的分享。
作者: honggangab    时间: 2011-12-12 20:58

Jana Cova表演的片子,她可是一个欧美AV界的一个明星,支持楼主。
作者: xingkongdaren    时间: 2011-12-12 21:05

中文字幕的不错!如果有国语配音的就更棒了!
作者: silverbullet    时间: 2011-12-12 21:30

说实话 女主角很漂亮 不过看剧情又有点挂羊头卖狗肉的嫌疑
作者: szh999    时间: 2011-12-12 21:32

有剧情带中文字幕的片子我最喜欢,不错,好东西谢谢楼主分享
作者: answerzxy    时间: 2011-12-12 21:43

喜欢有刘海,眼睛大的女优,还有金发的,高跟的
作者: sundongji    时间: 2011-12-12 21:49

尴尬记,楼主发的英文介绍看不懂。不过丝毫不影响我们可以看动作么,看看会有什么怪癖累
作者: czm003    时间: 2011-12-12 21:51

老外的中文字幕片子知我的最爱,关键是可以看得懂剧情,丝丝入扣的感觉很好,谢谢楼主
作者: iii112    时间: 2011-12-12 22:30

经典美女,完美身材,谢谢楼主分享,每一个都很漂亮!
作者: lakers1    时间: 2011-12-12 22:38

女主角是小麦色的皮肤看起来真是美极了,楼主幸苦了支持一下
作者: wjjydy    时间: 2011-12-12 22:50

非常不错的片子,这么多的美女太棒了,很喜欢。
作者: xuema2005    时间: 2011-12-12 22:58

模样长得倒是挺诱人的,不知道片子清不清楚
作者: woaiqqtang168    时间: 2011-12-12 23:04

呦,还是中文字幕的啊,到底是有多怪癖啊,支持一下
作者: 绚丽红与黑    时间: 2011-12-12 23:33

呃,欧美片有中文字幕真的很少见,我还是习惯原版的状态~~
作者: v包含哪些    时间: 2011-12-12 23:42

图片太慢了 女优很漂亮谢谢楼主分享
作者: freezyj    时间: 2011-12-12 23:50

这两个欧美女优真是相当的漂亮了,而且很有野性,谢谢了楼主的分享
作者: 血热    时间: 2011-12-12 23:53

见识一下金发美女的性怪癖,何况还有难得的中文字幕,绝对要下。
作者: 欧力庸    时间: 2011-12-13 00:14

总是感觉欧美的比亚洲的能更激情一些
嗯  看腻了亚洲的再看欧美的就感觉 大洋马够野性 大洋炮..自卑了.
作者: 3193158    时间: 2011-12-13 00:17

楼主威武,感谢楼主辛苦上传
作者: qw852    时间: 2011-12-13 00:30

还带中文字幕的哦,不错啊
最好能够上几张影片截图,这样就更完美了
作者: 老烟是我    时间: 2011-12-13 00:32

07年的老片,不知道字幕是不是那种看着和内容一点都不搭边的,有好多片子的字幕都是乱七八糟的。
作者: 86337515    时间: 2011-12-13 01:22

中文的?格外少见啊!祝愿剧情能不错的说!
作者: freedomtnh09    时间: 2011-12-13 01:45

很年轻很漂亮的美女,看上去实在是具有诱惑力啊,感谢了。
作者: diandian1130    时间: 2011-12-13 02:33     标题: 回复 1楼 的帖子

希望楼主能多发好片轻熟女,人妻系列纯支持了
作者: ch3j2    时间: 2011-12-13 02:46

带中文字幕的剧情片子我最喜欢,,谢谢楼主辛苦了!
作者: ddgffff    时间: 2011-12-13 03:20

不得不说,楼主很看得起大家,内容介绍直接上英文,让大家在看A片的同时,也提高了英文能力
作者: 济南永哥    时间: 2011-12-13 06:19

有剧情有中文字幕而且无码,想必是一部很优秀的片子,一定要下载看看。
作者: badgirl007    时间: 2011-12-13 06:55

没有看出来什么怪的性地方喔,就是有点同性的剧情吧
作者: xiaolaji8    时间: 2011-12-13 07:32

欧美的MM拍起片子来,显得更大气些,不像日本都像是被强奸了一样
作者: tjwb1234    时间: 2011-12-13 07:43

谢谢楼主分享 经典中的经典还是带字幕就是太经典了
作者: xyz6666    时间: 2011-12-13 07:52

jana cova从来没有拍过男女性交片,图片中也看不清,还是下来完整地看一遍片子吧。
作者: wbnq    时间: 2011-12-13 08:01

早就听说过该片,如雷贯耳,经典制作,狼友收藏宝典。
作者: llzwyh0731    时间: 2011-12-13 08:27

哇,难得遇到这类片子哦,清楚度不高呀!!
作者: panguangxin    时间: 2011-12-13 08:38

喜欢有剧情的片子,看起来要比单纯的a片要好太多了
作者: liujinyu133    时间: 2011-12-13 08:38

此片为啥影片資料是英文,但女演员长的很有号召力,肤色还过的去
作者: 62911026    时间: 2011-12-13 08:55

求哪个大神给翻译一下上面的剧情介绍吗,我很喜欢看呢
作者: 张张7777    时间: 2011-12-13 09:06

只要有中字的肯定收下了,特别有这么的华丽。谢谢楼主
作者: skld607    时间: 2011-12-13 09:17

带中文不错,可是好像战况不太激烈啊,也没有丝袜。
作者: andychan070881    时间: 2011-12-13 09:22

中文字幕,值得下载,没看到丝袜,不然就更完美了,支持一下
作者: wjh7884995    时间: 2011-12-13 09:48

图片比较少,不过看得出来穿红色鞋子自插的女优的身材很棒,腿很长,也很圆润,屁股很圆,我喜欢。
作者: jbddbjzh    时间: 2011-12-13 09:59

是什么样的性怪癖,要好好欣赏一下,最难得是有字幕。
作者: lmjqjhqzx    时间: 2011-12-13 10:13     标题: ````

有字幕带剧情,欧美风的经典啊必须支持,希望以后能发更多
作者: qmd    时间: 2011-12-13 10:19

字幕片子我几乎都收藏,尤其是2000年以后的少之又少!谢谢, 万分感谢,
作者: 巍虎天下    时间: 2011-12-13 10:27

下来看看吧,很喜欢欧美的大美女的表演,很自然的
作者: 0shuiwuxing0    时间: 2011-12-13 10:31

谢谢楼主分享
作者: taizi12345    时间: 2011-12-13 10:32     标题: 好片

片子应该不错,但是没看到图片呢,不过冲着楼主这个中文字幕版本的也要下
作者: wanlyawm    时间: 2011-12-13 10:40

楼主辛苦了,支持一下!带中文的片子比较少
作者: xjq1111    时间: 2011-12-13 10:49

很久没看国外有情节的片子了,下来支持一下鬼妹
作者: HAO4979    时间: 2011-12-13 10:54

带有中文字幕的片子不多见,一定下来看看。楼主辛苦。
作者: DAZHAJI    时间: 2011-12-13 10:59

是剧情片么?可惜看不到图片,希望文件里面有预览看看再说!
作者: 抛掷任枭卢    时间: 2011-12-13 11:31

前几天下了个Jana Cova真军的片子,貌似还男优也没插几下。说实话在捷克女优中,她并不算太突出,但就是保持金身不好坏,所以名声大得很。
作者: king726    时间: 2011-12-13 11:40

呀 来迟一天图就木有了 还想看看图再下的
作者: langxiaozhu    时间: 2011-12-13 12:10

卡哇伊!不错不错,很不错的女优,身材看起来还行,比较喜欢,赞一个!多谢了,支持楼主
作者: 红色核潜艇    时间: 2011-12-13 12:15

带字幕的片子一般都是比较经典要收藏地,不光过瘾还能学外语,可是真没看到图啊?好像是图床挂了
作者: 27226557    时间: 2011-12-13 12:24

只要是有字幕就下来看看  那样还能明白丶  没有字幕就没有什么意思 了 看明白 谢谢分享
作者: dzx23906076qh    时间: 2011-12-13 12:45

作者: zxz0511    时间: 2011-12-13 12:50

不错,不错,最喜欢有字幕的片子了,楼主辛苦了
作者: mp216    时间: 2011-12-13 13:17

带中文的片子我很喜欢,谢谢楼主辛苦了!!
作者: hndyh    时间: 2011-12-13 13:19

看不到图片了 不知道是什么样的剧情 支持一下吧
作者: kfalan    时间: 2011-12-13 13:24

虽然现在看不到图了,但是个人很喜欢有剧情的欧美片片,果断下载之。
作者: yl2525    时间: 2011-12-13 15:06     标题: 回复 10楼 的帖子

从影片的封面来看,应该是老片子吧?再多发几张图嘛。
作者: ttcn    时间: 2011-12-13 15:25

虽然没看到图片.印象中賈娜的性怪癖是没看过 还有中文字幕.一定下载.谢楼主
作者: cnh786    时间: 2011-12-13 15:50

带中字的外国片,真不错,可惜没有带中字的介绍;
作者: 701014    时间: 2011-12-13 15:51

图片已经挂掉了,看介绍应该还不错吧,有字幕可看性强!
作者: lijunhui520    时间: 2011-12-13 15:58

没看到图片啊
简介也是英文的
还是不下了
作者: lijunhui520    时间: 2011-12-13 15:58

没看到图片啊
简介也是英文的
还是不下了
作者: plzwjj    时间: 2011-12-13 16:02

非常感谢楼主的辛勤劳动,很喜欢,谢谢!!!
作者: gongchenghetong    时间: 2011-12-13 16:23

有剧情的 片子肯定不错 比那些赤裸裸的 好看
作者: orenge001    时间: 2011-12-13 17:19

看看,图个新鲜把,我喜欢猎奇。
作者: wlg1969    时间: 2011-12-13 17:37

现在这么好的有中文字幕的片子越来越少了,支持楼主。
作者: ylcccc    时间: 2011-12-13 17:40

能够看到这样带中文字幕的剧情经典片子,应该感谢楼主一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2