标题: [新片] [GRYD-008] じじいに嬲られた女子大生生中出し 5人 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-1-8 15:20     标题: [GRYD-008] じじいに嬲られた女子大生生中出し 5人

【影片名稱】:[GRYD-008] じじいに嬲られた女子大生生中出し 5人
【出演女優】:小倉ゆず
【發售日期】:2012/01/07
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.90 GB
【影片時間】:230min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:c0d5228ad8201ca63efd683f5f5e09c56577c3a8
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@GRYD008.torrent (2012-1-8 15:20, 83.01 KB) / 该附件被下载次数 9718
作者: xinyixiaolan    时间: 2012-1-8 17:09

哇,好像我是第一啊,不过话说楼主的这个标题我没看懂是什么意思,里面的图片倒是很不错。谢谢楼主啦。
作者: 公子俊    时间: 2012-1-8 17:33

小仓这个女优不错,以前看过她主演的几部作品都演绎的很到位,相信这部作品也不例外
作者: lanbiers    时间: 2012-1-8 18:11

男女男是3p的意思么? 蛮好玩的。这样的片子给人感觉很刺激很high啊!
作者: yeyeye167    时间: 2012-1-8 18:43

桃太郎的重口味片子啊,看封面好像是3p的哦,下载回来看看先,谢谢。
作者: fruitxgs    时间: 2012-1-8 20:55

女女的表情很痛苦啊~ 喜欢这样的题材,谢谢~
作者: lacerta1    时间: 2012-1-8 21:19

绝赞的片子呀,我也对“嬲”这个词很好奇
作者: key666777126    时间: 2012-1-8 22:45

很有意思的主题,感谢楼主!
作者: iammatao1106    时间: 2012-1-8 22:46

这个标题我没看懂是什么意思,里面的图片倒是很不错。谢谢楼主啦。
作者: iammatao1106    时间: 2012-1-8 22:47

这个标题我没看懂是什么意思,里面的图片倒是很不错。谢谢楼主啦。
作者: shandd    时间: 2012-1-9 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一个MM真漂亮,以前没见过,有新意,下来看看。
作者: 138395    时间: 2012-1-9 08:07     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本就是变态啊,一群丑男奸淫小萝莉!!!!!!!!!!!
作者: taidizc    时间: 2012-1-9 09:59

重口味啊,这么年轻漂亮的妹子就被一帮老骨头糟蹋了,射的出来么还中出
作者: fansheng5d    时间: 2012-1-9 16:06

男的不要这么猥琐啊,还有凸头的,还群P,我不喜欢这种一屏幕就看见男的,女的被挤没得看,我是来看美眉的,不过发片的支持下,希望下才来个好的
作者: 紫光龙    时间: 2012-1-9 17:03

很暴力的情节,就是男优不太入眼,美女还是不错的。
作者: blabit    时间: 2012-1-10 12:02

嬲在中文和日文里都有 中文niao 日语读作なぶる 指的是调戏妇女的意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2