标题: [丝袜美腿] (Prestige)王牌職場黑絲肉丝OL系列 [打印本页]

作者: rikes1111    时间: 2012-1-8 18:51     标题: (Prestige)王牌職場黑絲肉丝OL系列

[影片名稱]:(Prestige)王牌職場黑絲OL系列
[文件類型]:AVI
[影片大小]:16.47G
[有碼無碼]:有碼
[有效時間]:5種3天
[驗 證 碼]:9ba1afda3c8d6cbf8a0f91b77410424171bdb412
[圖片預覽]:

附件: ILn6fcOEaP.torrent (2012-1-8 18:51, 97.96 KB) / 该附件被下载次数 51053
作者: tangchaoheshang    时间: 2012-1-8 18:57

丝袜美腿。都是让人热血沸腾的美女。谢谢楼主了。
作者: 刀兽    时间: 2012-1-8 19:06

制服丝袜都是最爱,制服题材总是百看不厌啊!很精彩的合集,多谢楼主分享!!
作者: cm147852    时间: 2012-1-8 19:11

OL美女都很喜欢 感谢楼主分享
作者: lujunhao    时间: 2012-1-8 19:19

来拍OL系列的都是美女啊
作者: singfong    时间: 2012-1-8 19:23

尼玛这不坑爹吗,,发过多少遍的东西了还有人在发,,然后下面居然还有人顶贴,,什么心态
作者: yubingjun    时间: 2012-1-8 19:47

真是经典的合集啊,感谢楼主的无私奉献,很喜欢虹吸送上。
作者: 公子俊    时间: 2012-1-8 19:58

还是更加喜欢穿着长裤子的OL扮相,这样感觉应该会更淫荡一些
作者: robinpain    时间: 2012-1-8 20:02

制服诱惑永远是那么的引人入胜啊!!!!!
作者: cntemp    时间: 2012-1-8 20:27

又是美女OL呀,而且还有高跟和丝袜,这个系列真是太喜欢了
作者: zlm20108    时间: 2012-1-8 20:34

都是很好的片子,我全部下过了,不过还是支持一下楼主
作者: hjjikl1    时间: 2012-1-8 20:34

最喜欢OL系列的片子了,谢谢大大发片
作者: zheng_0142    时间: 2012-1-8 20:48

这个系列我已经下载了30多部除了情节比较单一以外,无论是女优质量,还是拍摄的角度放映出来的诱惑感都很赞。
作者: 8483565    时间: 2012-1-8 21:13

全部有码,固定内容,完全看完了,就几个好看的
作者: angelangel333    时间: 2012-1-8 21:20

MEK009超梆的女优,希望表演的自然些
作者: aydqz    时间: 2012-1-8 21:34

多谢楼主分享 :excellence :excellence
作者: 墨爱西洋水    时间: 2012-1-8 21:43

最喜欢传衣服做的了,不过这一系列的貌似很多封面杀手
作者: sxyouyixiaoliu    时间: 2012-1-8 21:52

楼主您太有爱心了!OL还是丝袜的合集。这次打包全要了,谢谢谢谢...此处省略20万字。
作者: renxiao061800    时间: 2012-1-8 21:55

特别喜欢的职女系列,性感的丝袜高跟鞋,好像就24集啊?
作者: rainandcloud    时间: 2012-1-8 22:21

这是办公室OL女郎中最好的几个女优的合集 可惜啊 要16G 晕
作者: mlj-8888    时间: 2012-1-8 22:31

谢谢楼主分享好片
作者: martinzhu    时间: 2012-1-8 22:36

这么多黑色mm,我很喜欢,还是OL,嘿嘿
作者: ghost0815    时间: 2012-1-8 22:44

很强大的职场OL们,下来一个一个欣赏,支持楼主
作者: wshdnss    时间: 2012-1-8 22:44

丝袜制服美腿,这都是职场女性的必备利器啊,对男人而言,简直就是勾引啊。
作者: key666777126    时间: 2012-1-8 22:48

很有意思的主题,收藏了!
作者: 白杨4796    时间: 2012-1-8 23:09     标题: 007

每个公司都有这样的美女,就是没这么豪放呀,谢谢楼主
作者: lnsexer    时间: 2012-1-8 23:13

(Prestige)王牌職場黑絲OL系列,系列不错,下载了
作者: Fantasy_gz    时间: 2012-1-8 23:17

这个系列好正点啊,有几个妹妹面孔很熟悉,支持分享
作者: 64610609    时间: 2012-1-8 23:25

.黑丝,我的最爱,感谢LZ
作者: yp0911    时间: 2012-1-8 23:37

丝袜美腿OL都是男人的梦想,支持楼主!
作者: lklkmma    时间: 2012-1-9 00:19

小硬盘有压力,纯支持了。楼主辛苦了。ganxie
作者: wyjwyj192008    时间: 2012-1-9 00:30

太喜欢这部片子了,就是不知道是不是重复了,不管怎么说先谢谢楼主的制服题材。
作者: 711299    时间: 2012-1-9 00:34

这一类片子是我最喜欢的类型,制服丝袜,哈哈,不过上面的都下过了,其中有几部不错,有几部封面被ps的厉害,支持楼主,希望以后多发着类片子!
作者: stevenlee36    时间: 2012-1-9 00:53

哈哈 感谢楼主发片呀 黑丝肉丝美腿永远是狼友的最爱!
作者: fuckthat    时间: 2012-1-9 00:58

全是黑丝,好喜欢,到底是王牌的,就是有质量
作者: move1998    时间: 2012-1-9 00:58

有几部av没有 赶快下载更新自己的片库。
这个系列太好,让我觉得日式比美式好 ,恩恩
作者: wz11081    时间: 2012-1-9 01:36

OL丝袜诱惑是很大,不过这个系列很多都是封面杀手,里面女的基本都是丑,只是单纯冲着题目或者丝袜而去
不过这个系列很久前是有人发过了
作者: 黑咖啡123    时间: 2012-1-9 02:31

只想说这个系列的女优都是封面杀手,不建议下载
作者: 30900186    时间: 2012-1-9 06:43

制服丝袜都是最爱,制服题材总是百看不厌啊!很精彩的合集,多谢楼主分享!!
作者: whw315    时间: 2012-1-9 07:17

哇,全都是丝袜美腿,还OL制服诱惑,不可错过,下来看看
作者: zamb    时间: 2012-1-9 08:24

看惯了短裙,再看穿着长裤的职业OL妹妹也是非常性感的啊。
作者: fantexi324    时间: 2012-1-9 08:48

真是经典的合集啊,感谢楼主的无私奉献,很喜欢虹吸送上。
作者: bsym    时间: 2012-1-9 09:17

制服的职业女性都很好看呀,里面有好些让人心动的
作者: goda2    时间: 2012-1-9 09:20

一直很想下个全集,但是实在是太大了,小水管吃不消啊,出个压缩版的就好了
作者: sexinpippo    时间: 2012-1-9 09:25

看到这些女优盘起穿着黑丝的美腿,用诱惑勾魂的眼神看着自己,就已经情不自禁的硬了。第4,6,7,8个女优都算是极品了
作者: xzhujiang    时间: 2012-1-9 09:32

虽然大都是老片了,基本上都看过,还是要谢谢楼主收集共享!红星少不了!
作者: zsl3715    时间: 2012-1-9 10:50

丝袜系列一向都能让男人为之疯狂哈 不过楼主发的片子大多都看过了 就不下载了 支持楼主发片
作者: sgkj    时间: 2012-1-9 11:15

很不错呀,只不过是没有足XX情节,不过都是OL,赞下!
作者: wangkeen    时间: 2012-1-9 11:52

片子不错,不过有些奶头都黑掉了
作者: chenming886    时间: 2012-1-9 11:53

这个系列最大的卖点就是丝袜,不过有个问题就是很多人看的封面很漂亮,其实到了视频里就很一般了,所以还是要搽亮眼睛再下栽
作者: luleoluleo    时间: 2012-1-9 12:17

这个合集太强大了,必须收藏啊,谢谢楼主辛苦发片,支持了
作者: jim325    时间: 2012-1-9 12:33

值得推的好片.裡面的內容全部都有穿絲襪中出
嘿嘿...多謝分享
作者: kaka88luoter    时间: 2012-1-9 12:50

年底了 又有海量精华上演了 谢谢楼主发片!!!
作者: zhaoqwe2011    时间: 2012-1-9 12:54

不知道视频看起来是不是像照片上那么好看,最近图片修改的太列害了,应该想办法打击一下这种风气
作者: gz470215825    时间: 2012-1-9 13:06

这么多OL还是丝袜,太爽了,感谢楼主
作者: fooioo    时间: 2012-1-9 13:07

很有感觉的!这个系列的作品都不错谢谢楼主的分享
作者: 直到JB中了箭    时间: 2012-1-9 14:38

好多黑丝啊,最喜欢这种OL了这下爽歪歪了,谢谢楼主风向.
作者: liuyang701    时间: 2012-1-9 15:09

不错 喜欢其中几部OL带振动棒的 看来得选择行下。 谢谢楼主
作者: zl__zl    时间: 2012-1-9 16:15

有没有中文字幕啊,楼主最好是介绍的详细点。谢谢
作者: haopenga1    时间: 2012-1-9 16:38

正宗坑爹合集,这个合集都发了很多遍了,里面的都是封面杀手,每一个好看!!
作者: unmercey110    时间: 2012-1-9 17:32

美腿OL,每个男人的梦想啊,一张张翻下来,越看越硬啊!小宇宙要爆发!!
作者: AV_SM    时间: 2012-1-9 18:07

丝袜虽好~但总觉得有码有些欠缺~喜欢无码的东京热~丝袜高跟无码~真的让我爱不释手~
作者: floatplane    时间: 2012-1-9 18:08

这个系列的片子下过不少,OL丝袜对不少人来说都是很大的诱惑,但是封面与内容的主角有很大的区别,有的封面美,视频丑,有的封面一般,视频漂亮,大家还是都下来看看吧
作者: mwmm0808    时间: 2012-1-9 18:44

着一些列的场景都是千篇一律,但是胜在丝袜制服和女优的质量上
作者: nazi5144    时间: 2012-1-9 18:45

丝袜我的最爱啊,还是合集,楼主辛苦啦,小弟不客气先了
作者: apple498    时间: 2012-1-9 19:00

职女系列的片子情节及内容比较单一,不过个个是大美女,还是值得下载的。
作者: 术士黑白    时间: 2012-1-9 19:39

极品合集,各种制服与丝袜,美丽女优各种诱惑,感觉一定不错
作者: hinrich    时间: 2012-1-9 19:39

感谢楼主发帖!谢谢楼主的无私分享.就下来看看!
作者: blue52401314    时间: 2012-1-9 19:50

哇塞,都是大美女啊,OL装是最性感的了!
作者: wenboerihao    时间: 2012-1-9 19:51

个人比较喜欢这种系列的片子,尤其是OL那种,穿着衣服,穿着裤袜,穿着高根被干的样子,让人十分的销魂,每次遇到这样的片子我都忍不住下载。这里我最推荐006,那个黑丝裤袜女人十分的骚(个人比较喜欢肉色裤袜的),尤其是她会痉挛,被干到高潮的时候总是浑身的抽搐,长达数秒,而男友非常的给力,尤其是光头的那个,把那个女友干到最起码有十次高潮痉挛,场面十分的壮观。希望各位狼友能够告诉我这个女友的名字,小弟感谢不尽!!!
作者: kuso    时间: 2012-1-9 19:51

每一部都是精品,个个都是丝袜美女,感谢楼主分享好片!
作者: jlok2    时间: 2012-1-9 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

从封面上看都很不错。不知道具体看怎么样,不过还是要谢谢楼主!
作者: xiazai!    时间: 2012-1-9 20:42

OL我喜欢又是合集好东西啊非常感谢楼主速度下了
作者: cyxian    时间: 2012-1-9 21:11

OL丝袜对不少人来说都是很大的诱惑
作者: yakicc    时间: 2012-1-9 21:19

个人对丝袜ol真的是毫无抵抗能力,支持楼主辛苦发片!
作者: luxiangell    时间: 2012-1-9 21:26

哈哈,OL的存了好多个G了,调几盘没有的下。。
作者: xtfengzk    时间: 2012-1-9 22:01

不晓得里面有几多个封面杀手,先下了再来删!
作者: dicksindy    时间: 2012-1-9 22:01

这个真的太感谢楼主了,我最喜欢的就是丝袜,谢谢楼主的无私奉献啊
作者: we8621    时间: 2012-1-9 22:09

丝袜美腿制服合集啊,不错不错,看着挺诱惑的,下来看看
作者: naguzhang    时间: 2012-1-9 23:07

这片子找了很久,十分感谢楼主!!!新年快乐!!
作者: tan529204445    时间: 2012-1-9 23:24

支持丝袜.支持楼主.谢谢楼主能发这样经典的片子.谢谢了楼主.
作者: tuzhenxin    时间: 2012-1-9 23:26

黑丝大合集啊`真是精彩! OL系列估计是所有系列中最经久不衰的了
作者: chouzz    时间: 2012-1-10 01:38

哇!~全是丝袜美腿的合集 感谢大方的楼主!~
作者: overnoway    时间: 2012-1-10 01:58

这个系列太强大了,个个都是美女丝袜,诱惑死人啊..
作者: 我是楼主    时间: 2012-1-10 02:49

看着剧照好像里面还有混血儿是吧  太美了  有一妻如此  此生无憾
作者: rlzhang888    时间: 2012-1-10 08:51     标题: 封面党多

这个系列的片子下过不少,OL丝袜对不少人来说都是很大的诱惑,但是封面与内容的主角有很大的区别,有的封面美,视频丑,有的封面一般,视频漂亮,大家还是都下来看看吧
作者: yeyuxuan88    时间: 2012-1-10 09:22

感谢楼主OL一直是我的最爱,收藏了。
作者: cjy8251    时间: 2012-1-10 11:45

职女系列!赞啊!我喜欢!值得下载!谢谢楼主
作者: weihejin    时间: 2012-1-10 12:09

说是美熟女,其中两个还真的挺嫩的呢,阿姨真是老当益壮,现在还不退休
作者: ctwq    时间: 2012-1-10 14:12

黑丝袜漂亮职场美女,是最有看头的一个系列,收藏了。
作者: whlovenini    时间: 2012-1-10 14:27

OL丝袜系列是我的最爱啊~感谢分享,一定支持你~红心送上~
作者: xingbai309    时间: 2012-1-10 15:16

经典OL合集,各个女优性感美丽,楼主辛苦了,感谢分享
作者: kingwa520    时间: 2012-1-10 15:27

下过了,~~ 漂亮OL系列
作者: gallenvaw    时间: 2012-1-10 17:39

好多黑丝袜啊,这种天气看到女人穿黑丝袜真的很有性欲的,好想也回去叫老婆也穿上黑丝袜搞上一大回!!
作者: 465067191    时间: 2012-1-10 18:50

这个系列对女优都有些粗鲁,尤其是最后一段,经常是多P,搞的我都有毫心疼了…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2