标题: [经典] 【BT也疯狂】BLK003 [打印本页]

作者: sky12344    时间: 2012-1-13 09:51     标题: 【BT也疯狂】BLK003

【影片名稱】:BLK003 kira☆kira BLACK GAL CHARISMA DANCER ~ポ-ルに絡みつくBLACK BODY~
【影片格式】:MP4
【影片大小】:219M
【是否有碼】:有码
【哈希校验】:af59dfabca359a745ab2693a9f3f17bd8cbf672f
【種子期限】:3天(请大家帮忙做做种)
【影片預覽】:

发帖不易啊,做种更难,马上快过年了,提前祝大家新年快乐,万事如意。
各位看官,在您下载的同时,请随手点击下方“感谢”按钮,您的支持是我发帖的动力。

附件: sky12344@www.sis001.com@BLK003.torrent (2012-1-13 09:51, 37.38 KB) / 该附件被下载次数 3117
作者: lqt139307    时间: 2012-1-13 12:15

妹子在跳钢管舞吗,很好的题材,身材也不错,感谢楼主了
作者: cntemp    时间: 2012-1-13 12:36

又是一个黑妞,不错不错,而且还有后干式,很是给力呀
作者: yibanhuoyan888    时间: 2012-1-13 12:47

是不是又是黑GAIL系列的片子啊?不过这个女优的波够大的!
作者: paper007    时间: 2012-1-13 13:45

内容不是特别喜欢的,而且又有点看不清楚。
作者: n289153859    时间: 2012-1-13 17:06

人好黑。。最让人无法理解的就是为什么这男的还比较白
作者: wingzeroz2008z    时间: 2012-1-13 18:07

黑里俏啊,呵呵,这个黑妞长的还不错的,身材也很好啊,感谢楼主分享
作者: fmxh0612    时间: 2012-1-13 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

黑里俏啊,呵呵,这个黑妞长的还不错的,身材也很好啊,感谢楼主分享
作者: enen555    时间: 2012-1-13 21:07

很不错啊 1VS2 厉害啊  表演也很好啊
作者: a18910    时间: 2012-1-13 23:07

MOKA 她的片子都有收藏 要看下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2