标题: [新片] [MIGD-438] 絶世の美少女装子デビュー 男の娘?美少年? 橘芹那 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-1-13 18:59     标题: [MIGD-438] 絶世の美少女装子デビュー 男の娘?美少年? 橘芹那

【影片名稱】: [MIGD-438] 絶世の美少女装子デビュー 男の娘?美少年? 橘芹那
【出演女優】:橘芹那
【發售日期】:2012/01/13
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.37 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:1a09518ed576670ac9ef5bb3a823aa1ff624ae98
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@MIGD438.torrent (2012-1-13 18:59, 61.66 KB) / 该附件被下载次数 196172
作者: 喜爱各种    时间: 2012-1-13 19:04

太棒了 我超级喜欢CD 一直 在找这个类型的片子 找不到  非常感谢LZ 以后 以后有资源多多分享
作者: ad55086448    时间: 2012-1-13 19:16

这个女子看上去很清纯的样子。而且
房间里的摆设与色度都很淡雅。看上去
给人的感觉很舒服。当然女优有些摆的
姿势看上去也相当诱人。很赞的一部片子
作者: 喜爱各种    时间: 2012-1-13 19:18     标题: 回复 2楼 的帖子

他不是女人 是真正的男人 变装成女人而已 连人妖都不是  其实就是传说中的CD LZ还有没有这类片子的其他资源啊 在多点就好了
作者: 心情    时间: 2012-1-13 19:34     标题: 回复 2楼 的帖子

唉,大哥啊,你这是想得到回复认真的鼓励吧,可是这不是女的啊,你再仔细看看图。说真的,接受不了啊。
作者: x9946288    时间: 2012-1-13 19:44

就是胸前太平整了,带个义乳也好啊,脸部化妆的不错,虽然浓了点
作者: angelo2008    时间: 2012-1-13 19:47

卧槽我的狗眼啊,上个月再AVFUN上看到的简介,没想到真见到了
我整个人都YOOOO了..这应该算GV吧!
作者: basara321    时间: 2012-1-13 20:20

这就是传说中的伪娘片么

只能说一句“yooooo”了
作者: key666777126    时间: 2012-1-13 21:49

比女人都漂亮的伪娘。。。。。。
作者: 4374812    时间: 2012-1-13 21:56

看来以后有必要开一个腐女专区了,男人实在是无法接受啊,至少也要是个女人啊,不过看楼上诸位的反应,这个题材还是很有市场的嘛
作者: a18910    时间: 2012-1-13 22:54

长得不怎么样 身材也一般。个人不喜欢。
作者: daodan2010    时间: 2012-1-13 22:54

这。。口味略重,话说第一眼还真没看出是男的
作者: bzdxyz1022    时间: 2012-1-13 23:00

超爱这类的片子,看片也有好多年了,也希望多点这样的片子。
作者: kyo163    时间: 2012-1-13 23:08

下載次數竟然有七百幾多
竟然會有人睇,服了
作者: wangwenlong1987    时间: 2012-1-13 23:15

太棒了 我超级喜欢CD 一直 在找这个类型的片子 找不到  非常感谢LZ 以后 以后有资源多多分享
作者: anathma    时间: 2012-1-13 23:50

发觉公主殿下发的东西都没有图片哒
作者: sad09186    时间: 2012-1-14 00:29

1楼的明显在瞎说,虽然有码但是1看就知道是个带把的
作者: px89727675    时间: 2012-1-14 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

我擦新题材啊,伪娘啊,那要看看好玩不好玩呢呵呵
作者: lmf123    时间: 2012-1-14 01:16

偶尔看下些另类的片子也不错 谢谢分享
作者: 430066    时间: 2012-1-14 02:35

这。。口味略重,话说第一眼还真没看出是男的
作者: indignantc    时间: 2012-1-14 02:52

人妖啊,还真是不一样的口味啊,有点重,谢谢楼主。
作者: hechangpusa    时间: 2012-1-14 07:37

今儿一进来,就见满屏的公主殿下,觉得不错,有点热乎气儿了。
作者: 505973479    时间: 2012-1-14 08:43

奶子太小了把,呵呵,看完她的我笑了,我感觉我自己的都比她的大,真是汗颜了。
作者: 喜爱各种    时间: 2012-1-14 09:34     标题: 回复 17楼 的帖子

我瞎说什么了???我说她是女人了????? 你能不能看清楚再回复
作者: yoyobb521aa    时间: 2012-1-14 09:50

人妖还能这么美的确实不多见,很稀有呀,要好好收藏
作者: aserli    时间: 2012-1-14 09:56

被吓了一跳,本来前面没看见是伪娘的片子,后面图片越看越恶心,带JJ的
作者: 籽筱    时间: 2012-1-14 09:56

这个真的比一般女的都要漂亮、太赞了!男主角还这么有兴致、强悍
作者: heavenbirdttn    时间: 2012-1-14 10:54

实话实说 很佩服男优的敬业精神 我去吐一会 实在受不了了
作者: 爱情按期    时间: 2012-1-14 11:23

太夸张了吧 居然称其为绝世美少女 就那个咪咪就折半了 有没有标准啊
作者: yanghuangse    时间: 2012-1-14 12:16

这个算不算人妖呢?其实这个类型的片子感觉怪怪的,不过比较新鲜。
作者: glnr4444    时间: 2012-1-14 12:28

这个太可怕了,泰国才是适合他居住的地方吧
作者: ann3000    时间: 2012-1-14 12:56

只看脸的话确实是很像女人啊,你叫我们这些男的情何以堪呢?这是一个充满YOOOOO的世界。
作者: xpliu    时间: 2012-1-14 14:26

就只是变装的,不像月野姬那样有改造的,根同志差不多吧。
作者: ab787964144    时间: 2012-1-14 15:29     标题: 回复 7楼 的帖子

avfun的基友哇 咱们相逢一炮泯恩仇吧
作者: jinqianzhuren    时间: 2012-1-14 17:03

第一眼看着就不像女人,脸上的妆画得也不像女人,呕吐一下
作者: caoyu19820    时间: 2012-1-14 18:13

口味很重啊..没想到有那么多仁兄喜欢这类片子..本来想下的,不过怕吓到偷看我电脑的人.
作者: 寇老仲    时间: 2012-1-14 18:26

是偽娘還是“死人妖”啊?確實夠妖的
作者: ckstar    时间: 2012-1-14 20:51

仅仅看穿衣服的照片 还真的挺漂亮的 但是看看下面 我就被吓到了
作者: bon123    时间: 2012-1-14 21:13

要是无码就好了,要是没有男人就好了,谢谢了!
作者: 孙丹菲    时间: 2012-1-14 21:18

轮奸喝尿什么的都太小儿科了,这个才是重口味,本人表示接受不了
作者: lzy2066521    时间: 2012-1-15 00:17     标题: 非常新鲜喜欢呀

MM不错下来看看,看看是不是标题党
作者: seventhkall    时间: 2012-1-15 01:54

等好久了
早就在A站上看到介绍了,如期发售,真是屌炸了!
感谢LZ啊
作者: yangdongliang    时间: 2012-1-15 02:18

我就是阅尽人妖片也觉得这部片子不是一般的重口味,受不了。这纯粹就是个男人啊
作者: dark0202    时间: 2012-1-15 10:09

我不知道该说什么了yooooooooooooooooooooooo
作者: telescopes    时间: 2012-1-15 13:20

这个实在受不了了,心理打击太大,这是个男人啊!
作者: 骑蜗牛    时间: 2012-1-15 13:27

橘芹那很漂亮啊,很不错的一个女优,就是有点偏瘦了哦
作者: 十字架背后    时间: 2012-1-15 14:42

我的妈呀,真是亮瞎我的眼睛。红果果的gv啊!在sis看到gv真是实属罕见啊。还有两个av里常见的男优铃木和 黑田,我不知道他们也拍gv啊!
作者: 改名字好难    时间: 2012-1-15 16:32

我勒个去..伪娘当道啊..这应该是男男向的吧?太重口味了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2