标题: [新片] [SOE-701] パーフェクトボディ 夫の目の前で犯された若妻 桜ここみ [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-1-14 17:51     标题: [SOE-701] パーフェクトボディ 夫の目の前で犯された若妻 桜ここみ

【影片名稱】:[soe-701] パーフェクトボディ 夫の目の前で犯された若妻 桜ここみ
【出演女優】:桜ここみ
【發售日期】:2012/01/19
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.19g
【影片時間】:150mins
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:19e83e2e73718bf13a2f7c1e0739689bf4867082
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@soe-701.torrent (2012-1-14 17:51, 54.1 KB) / 该附件被下载次数 16675
作者: 6690360    时间: 2012-1-14 18:01

性加暴力够味啊,我爱此片啦,恩,好片子啊.
作者: czj79    时间: 2012-1-14 18:11

这个系列的片子,日本有名的AV好像都拍过,这部看封面女的应该算熟女,身材很丰满
作者: zamb    时间: 2012-1-14 18:36

人妻的一对奶子很是极品啊,奶头很黑很性感,眼神很诱惑的。
作者: zhangcchaoyz    时间: 2012-1-14 18:43

楼主真的不简单,真的很给力,谢谢楼主。。。。。。。。。。
作者: Troy松岛枫    时间: 2012-1-14 18:51

樱心美,身材好,丹凤眼非常迷人啊!!很骚!
作者: catwind1205    时间: 2012-1-14 19:38

人妻~不对口啊~还没到那个年龄~没感觉~
作者: 6029281    时间: 2012-1-14 20:44

喜欢看这个系列的片子 谢谢楼主!樱也是大美妇
作者: jack811112    时间: 2012-1-14 20:57

好片,喜欢这种题材的片子,女优也是极品收藏了
作者: devel    时间: 2012-1-14 20:59

这人妻的身材真他妈好,操起来一定爽得很
作者: 公子俊    时间: 2012-1-14 21:28

只能说S1的制作比起死夜恶公司差得太远了,不是很看好这个作品
作者: 性欲强    时间: 2012-1-14 22:03

这个女优长相一般,不过身材还不错,支持一下。
作者: aisix    时间: 2012-1-14 22:31

这是我最喜欢的人妻类型,完美的身材,坚挺的胸部以及厚厚的嘴唇,多谢楼主分享!
作者: dckx    时间: 2012-1-14 22:33

话说等樱心美这个系列的片子已经有年头了,现在我的心情非常之冲动。
作者: song236    时间: 2012-1-14 22:47

她很美丽,奶子长得很美。就是奶头有些黑了,是不是做的太多了。很棒
作者: weiming119    时间: 2012-1-15 00:15

mm不错,大奶,喜欢,希望楼主继续分享好的资源
作者: lnp    时间: 2012-1-15 00:23

性感的人妻。好作品来的。
作者: MorningSun    时间: 2012-1-15 00:28

非常喜欢这种带一点性暴的题材,桜ここみ感觉比较入戏,也很有味道
作者: yuchi01    时间: 2012-1-15 01:02

好片,喜欢这种题材的片子,女优也是极品收藏了
作者: kungeaini    时间: 2012-1-15 01:21

这种题材还是很有诱惑力的,看人妻在老公面前被强奸,非常刺激。
作者: mouzi001    时间: 2012-1-15 01:29

夫妇目前犯系列的都是经典啊   必须支持
作者: ndzgcyc    时间: 2012-1-15 01:31

好久不见桜ここみ的新片了,她淫荡的表演,完美比例的身材是我的最爱,多谢楼主。
作者: sisthunder    时间: 2012-1-15 07:45

樱心美拍这个系列好像勉强了些,好像又不够熟,好像又痴了点
作者: txwldys    时间: 2012-1-15 11:45

女的够漂亮,成熟女性的魅力满满的。不过我不喜欢暴力,美女就是要疼爱嘛
作者: ituptoyou    时间: 2012-1-15 11:55

身材真好一点都没做假
作者: 苦瓜    时间: 2012-1-15 12:03

女猪好丑,不喜欢啊。只能纯支持下了,谢谢分享。
作者: foul    时间: 2012-1-15 13:22

S1巨乳泛滥,除了几个老资格女优,陆续的新人都是些呆板的乳牛,就她是亮点!
作者: zhuzhu1128    时间: 2012-1-15 14:24

樱心美典型的怨妇美女哈 表演的很到位 支持
作者: fifi13019    时间: 2012-1-15 14:52

谁能娶到樱心美呢,她风骚的样子根本就不像个人妻嘛,娶了她也注定是要被戴绿帽子的。
作者: william322    时间: 2012-1-15 15:38

桜ここみ妹妹的片子也期待了很久了。
作者: hyworm    时间: 2012-1-15 16:23

标题感觉不一样了。。2012的新版?还是最早的老版?
作者: 铁面王子    时间: 2012-1-15 20:01

很给力,我爱此片啦, 谢谢楼主!收下了,
作者: gkty001    时间: 2012-1-15 21:19

这个系列的都值得收藏,虽然情节都是大同小异的。
作者: neilzhuzhu777    时间: 2012-1-15 21:22

樱小姐最近剧情类的片子特别多,原先也就走走痴女路线,那是本色出演。现在经过几年的打磨演技是大幅进步啊。还记得搜查官那部,屈辱的感觉拿捏相当到位,演技明显上了一个层次。希望这个夫目前犯可以突破上一部!
作者: xiaoe1    时间: 2012-1-16 00:09

奶头有点黑了,不过身材很好,外加还有暴力情节,相当不错啊
作者: 2543    时间: 2012-1-16 01:11

桜こ的片子,等很久了。感谢万能的LZ的分享。
作者: 416727a    时间: 2012-1-16 08:04

好性感的双乳啊!就是喜欢这样的片子。
作者: weige91520    时间: 2012-1-16 11:35

这女的好骚,看过他的片子,身材一级棒!下下看了,谢谢楼主的发帖,红心送上
作者: mghmgh    时间: 2012-1-16 12:38

要赞一个,女人有这样的资本真的是天下无敌了
作者: yongpuup    时间: 2012-1-16 13:04

这妹子的片子还没看过,看题材不错,先下了
红心奉上
作者: jim325    时间: 2012-1-16 16:54

夫の目の前で犯這個系列都很不錯
很多都有穿絲襪中出
多謝分享
作者: wxbonline    时间: 2012-1-16 17:29

这系列的片子都收藏的,要是有压缩好的小片源就好了,等后面的再下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2