标题: [新片] [SOE-707] エスワン解禁 香西咲 Saki Kouzai [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-1-14 19:17     标题: [SOE-707] エスワン解禁 香西咲 Saki Kouzai

【影片名稱】:[soe-707] エスワン解禁 香西咲 Saki Kouzai
【出演女優】:香西咲
【發售日期】:2012/01/19
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.15gv
【影片時間】:120mins
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:8cf2164e51d9633d31b8a23f4309b5bef6fde377
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@soe-707.torrent (2012-1-14 19:17, 52.48 KB) / 该附件被下载次数 7377
作者: XO-MEN    时间: 2012-1-14 19:22

女优看起来很淫荡很渴望被干的样子。
女优演技不是一般了得。看着她的表情都能让人鸡动不已。
感谢。内容
作者: wonder333    时间: 2012-1-14 19:40

一直都不明白解禁到底是什么意思,这次解的是什么啊?有人能解释一下不?
作者: catwind1205    时间: 2012-1-14 19:54

身材一流啊~很给力啊~支持支持~
作者: ckstar    时间: 2012-1-14 20:13

长得很标志 瓜子脸 真的很喜欢这种类型的女优 感谢分享!
作者: 583764906@qq.co    时间: 2012-1-14 20:37

楼主真是速度啊,新片啊!刚刚才在DMM看到!
作者: hongjietom    时间: 2012-1-14 21:05

这个女优真的好漂亮,封面是在太诱惑了,希望不是封面杀手
作者: hongjietom    时间: 2012-1-14 21:06

还有发售日期不是19日吗,今天才14诶
作者: cj.cj    时间: 2012-1-14 21:47

SOE的作品还算可以,最少封面还见得下人
作者: 公子俊    时间: 2012-1-14 23:08

其实,越是清醇的女人内心越是渴望被干,这个是真实的心态来的
作者: weiming119    时间: 2012-1-15 00:08

漂亮,脸型身材都不错,顶一个
作者: SKY414    时间: 2012-1-15 00:59

在我看来素质一般。不过很支持楼主发片。友情支持顶一下。
作者: yuren1982    时间: 2012-1-15 09:13

新人吗?以前好像没见过,不过S1现在都是淑女波霸型~
作者: 19890627    时间: 2012-1-15 12:17

演技不错关键眼神很销魂啊,这种类型的最爽了
作者: 紫菜蛋汤    时间: 2012-1-15 17:01

好漂亮的女优啊~有码区的女优质量普遍比无码的好~期待该女早日下马
作者: jinqianzhuren    时间: 2012-1-15 17:25

额,笑起来的感觉有点像花痴,该不是疯了吧,岛上的民族癖好还真是与众不同啊
作者: freestyles    时间: 2012-1-15 18:45

看起来很好的样子,女的一流,千万别是封面杀手啊。。
作者: zhulongas    时间: 2012-1-15 22:13

身材一级棒   脸蛋超漂亮    我喜欢    美女啊
作者: xb2000    时间: 2012-1-16 09:07

好清纯的女优,笑容甜美,可爱,身材也不错,让人看了直兴奋,谢谢楼主分享
作者: conanjerry    时间: 2012-1-16 11:11

女优果然身材很劲爆,看起来就是一个骚货,还是长发美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2