标题: [经典] 椎名ゆな 出道至今大合集51部 [打印本页]

作者: rikes1111    时间: 2012-4-8 19:54     标题: 椎名ゆな 出道至今大合集51部

[影片名稱]:椎名ゆな 出道至今大合集51部
[文件類型]:AVI
[文件容量] 56.9GB
[馬 賽 克]:有
[清晰程度]:清晰
[做種日期]:2012年4月6日
[验证代码]:f54b0d9646a3d6670b8a791d6e9978693c7ec311
[圖片預覽]: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

PGD-467

PGD-444

ATID-190  椎名ゆな 矢吹杏 小滝みい菜

DANDY-259 本真ゆり/蓮見あやか/椎名ゆな

PGD-353

PGD-362

PGD-371

PGD-383

PGD-390

PGD-405

PGD-422

PGD-428

PGD-461

PGD-477

VENU-182

XV-745

XV-776

XV-784

BF-175

CRS-029

HAZ-014

HBAD-178

HJO-007

JUC-699

MDC-010

MDS-684

MDYD-674

NJG-008

NLD-008

PGD-444

PGD-467

PMS-188

RBD-266 椎名ゆな/麻生香月

RBD-285

RBD-289 椎名ゆな/水沢真樹

RBD-301

RBD-344

SACE-042

SAMA-492

SAMA-500

TBL-029

TBL-036

UMD-352 椎名ゆな/宮瀬リコ/藤咲葵

VENU-195

VENU-208

VENU-218

XV-766

XV-792

RBD-271

XV-756

附件: F54B0D9646A3D6670B8A791D6E9978693C7EC311.torrent (2012-4-8 19:54, 193.17 KB) / 该附件被下载次数 38784
作者: kevin2005    时间: 2012-4-8 20:32

太棒了,能一次性把椎名MM的片子收齐全, 当时就已经注意她了,除了上围够胸之外、她的身材比例也是相当良好,很适合各种制服打扮;除此之外,她的小腿也板有曲线美,根本就是超级完美的人间凶器。
作者: kandy793    时间: 2012-4-8 20:48

她出的套图我看过,非常诱人,影片只看过奴隶色那部,不清楚演技如何,她的合集一定支持
作者: zhengjaisheng    时间: 2012-4-8 20:54

楼主太强大了,这么大的文件要下载真不容易
作者: zz15100    时间: 2012-4-8 20:59

楼主实在是太伟大了,虽说我个人认为 椎名ゆな 现在出的片子不止51部,但楼主发出的片子中还是有很多我之前没见过的。
但稍感遗憾的是,楼主贴了那么多封面图,我以为51张全的呢,一一保存之后发现,一共45个,还有两个是重复的,这实在是让我感到费解,要么贴出一些意思一下,要么全部贴出,这搞得我本想把封面一起保存一下的,但没想到搞了半天却没法收全。
也许种子里有图,也许图片太多楼主搞错了。
不管怎样,还是要谢谢楼主的。
作者: greatyao    时间: 2012-4-8 21:08

51部 一下下不了那么多啊 怎么办啊
作者: woriwahaha    时间: 2012-4-8 21:09

楼主真的太强大了..没想到椎名mm已经出了这么多片了..
其实说身材和样貌椎名mm都是一流的,为什么成不了一线女优呢.
作者: 秋天之枫    时间: 2012-4-8 21:42

我的女神之一哦,轻熟女类型的椎名由奈的片子我总是不断的收集,但这个合集我真是太爱了
作者: 老虎骁骁    时间: 2012-4-8 21:55

非常赞同5楼的观点  
天哪 !!!稚名MM居然出了51部作品!!太不可思议了!!!
作者: ascat    时间: 2012-4-8 23:04

楼主收集辛苦,这么多年坚持下来难能可贵啊,小弟自愧不如
作者: 高兴看    时间: 2012-4-8 23:18

椎名MM的片子太棒了  收场好几部了   谢谢
作者: donkey062    时间: 2012-4-8 23:20

椎名ゆな傲人的上围,成熟的面容,演轻熟女很合适,楼主这个大合集,让我们直接一网打尽
作者: dkl49148988    时间: 2012-4-9 07:12

非常强大的合集啊,5楼说的很对,有些重复的希望楼主改一下。支持一下
作者: h7855    时间: 2012-4-9 10:18

找了很久都没有找到,谢楼主分享,
作者: btfan    时间: 2012-4-9 12:13

太棒了,等这个合集等好久了,谢谢楼主。
另外期待井川MM的合集
作者: bchlzia    时间: 2012-4-9 12:53

太多了 似乎都不错 不知道下哪部好 谁看过给推荐几部 没那么大硬盘
作者: prettywent    时间: 2012-4-9 14:09

看了楼主的帖子,才知道椎名妹妹演过这么多片片,红心奉上。
作者: amx004qubely    时间: 2012-4-9 14:14

楼主,你让我怎么表达呢,,椎名太有诱惑了,已经无法用语言来谢谢你了
作者: 山丘待续    时间: 2012-4-9 14:18

椎名ゆな 的合集啊 真是无限期待 楼主也太威武了吧 真是牛
作者: jueqiya    时间: 2012-4-9 14:38

椎名mm长得好,身材相当不错,表情也很勾魂,一看就是让人勃起的类型,有几部特别经典~非常感谢楼主
作者: zhangzheng4200    时间: 2012-4-9 17:30

太美了!女友的身材样貌都很不错!支持一下!!!
作者: hanyuhuying    时间: 2012-4-9 17:48

你真性,能收集全部作品,在下佩服,五体投地。
作者: ewqrt99    时间: 2012-4-9 17:49

看到这个贴,我就知道,以后再也不用找片下了。
作者: 2012元老    时间: 2012-4-9 18:22

好美啊。。。。
为什么是骑兵!!呜呜呜
知性美女啊,不过貌似还是日系哪一套死鱼做爱法
作者: zz2120581    时间: 2012-4-9 18:23

对于椎名女神来说 这种合集实在是太及时了 总感觉她有种说不出来的气质 美貌 身材绝对是一流的 疯狂支持楼主
作者: she250183204    时间: 2012-4-9 19:29

楼主辛苦了...但是..但是..50多部..硬盘不够啊....
作者: youyoung1    时间: 2012-4-9 20:58

天哪 !!!稚名MM居然出了51部作品!!太不可思议了!!!
作者: zhangou8341    时间: 2012-4-9 22:23

大爱啊,不用我费心力去找啊找啊,最近很迷此女,感谢楼主
作者: bj3600    时间: 2012-4-9 22:57

大哥你太强大了,这么全都发了。这下可有的夏了
作者: wdy2581    时间: 2012-4-9 23:48

LZ辛苦了~~ 虽然不能全下,但必须要下级部来看看,
作者: lrlhunji    时间: 2012-4-10 00:09

椎名MM不知不觉之间就已经破50了,感觉椎名各种扮相都不错,或熟女或可爱,不过还是最适合轻熟女,身材演技都一流,无可挑剔
作者: bestno1    时间: 2012-4-10 01:17

终于出种子了,我万分激动,特别喜欢那不奴隶搜查官。下了,谢谢
作者: 自来也    时间: 2012-4-10 09:08

椎名的身上总有一种惹人尤怜的贵妇气质,但随着她拍片量的日益增大,这种贵妇气质正在经过磨砺而消失贻尽。
江山代有人才出,在初音,RIO等才节俱佳的精彩演绎下,椎名的气质空间正在被打压。
希望片方要从保护性挖掘的层面考虑,能够给椎名多参演一些故事情节性较高,更加符合贵妇气息的片子。
不要让椎名这朵艳花太早失去娇嫩。
作者: softsky    时间: 2012-4-10 10:04

女优很漂亮,收集很齐全,感谢楼主的辛苦劳动!
作者: casper2006    时间: 2012-4-10 10:06

很喜欢这个女优,谢谢发了这么全的合集,十分感谢,辛苦了
作者: 青川    时间: 2012-4-11 11:20

椎名是我很喜欢的一个女优 他的身材太好了 尤其是奶子和臀部
作者: you1982    时间: 2012-4-11 16:18

椎名MM的奶子真大,她都出道这么就拍了这么多部片子了,怎么就没有一部颜射吞精片呢
作者: ghost0815    时间: 2012-4-12 00:47

现在年纪有点大了,想看看年轻时候的片子,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2