标题: [有码漫画] TONY大神的再次奉献,C82新本子登场! [打印本页]

作者: 曾经很陶醉    时间: 2012-8-23 23:49     标题: TONY大神的再次奉献,C82新本子登场!

本子名称:(C82) [T2 ART WORKS (Tony)] 黎子さんと真夜ちゃんの事を想っていたらムラムラしてきたのでえろ本にしてみたよ。 (フォルト!!)

附件: abbr_3c9a4e4848ea6fbc71350078202f2718.torrent (2012-8-23 23:49, 4.85 KB) / 该附件被下载次数 5083
作者: 零时    时间: 2012-8-24 08:41

3个大叉叉,不过冲大神的名号也不在乎这些了。红心献上!
作者: KINO12    时间: 2012-8-24 09:05

对我来说已经不是大神了。。。这么轻的口味已经满足不了我了....
作者: fkdark    时间: 2012-8-24 09:37

同意楼上的,必须重口味才是大神了。还有,我也看不到图!
作者: ytjx1224    时间: 2012-8-24 09:37

感觉TONY的看多了也没什么感觉了 ~~哎不耐看啊
作者: dflkg    时间: 2012-8-24 09:44

TONY的偶尔看一下也是很耐看的,但是楼主的这个没有图,咱还是不太敢下
作者: zo88001    时间: 2012-8-24 09:51

顶礼膜拜 还是最喜欢这种感觉的画风
作者: chenqi01    时间: 2012-8-24 10:57

Tony口味是轻,可画工好,等汉化,再下
作者: 法米通    时间: 2012-8-24 13:35

感谢楼主分享!不过还是等等汉化或者无修本吧
作者: wang8149    时间: 2012-8-24 13:57

有些图是需要用代理的, 楼上的看不到图,不一定是图挂了,你用代理就可以看到图了   还有,顺便支持下楼主,红心送上
作者: ajskdl110    时间: 2012-8-24 20:59

轻重我都爱,TONY和DINA的我都喜欢!
作者: edmond    时间: 2012-8-24 22:05

Tony大神画得叉叉?不过即使是叉叉,就冲着Tony大神的名号,我也得支持。那肉感的胴体,妩媚的表情太牛了
作者: amourlive    时间: 2012-8-24 23:33

看不到图,也不知道TONY大神是谁.不过C82里好像有怪物猎人13?就是鬼月大神的..说错名字误怪..
作者: sonicxo    时间: 2012-8-25 00:21

好东西,感谢分享,没图不下了
作者: alfredmxm    时间: 2012-8-25 00:48

TONY的画风偶还是很喜欢的,真的是新作吗
作者: danta718    时间: 2012-8-25 01:25

虽然看不到图 但是TONY大神的本子 妥妥的收下了!感谢分享!
作者: qingguainiao    时间: 2012-8-25 05:17

看不到图也能想到内容,又能看到小裤裤精品图了。

偶尔口味轻点也不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2