标题: [成人游戏] ILLUSION FIELD -幻影現実-[新作] [打印本页]

作者: fkdark    时间: 2012-9-1 06:13     标题: ILLUSION FIELD -幻影現実-[新作]

ILLUSION FIELD -幻影現実-

ジャンルファイアデフロストアクション!
サブジャンル [一覧]3Dポリゴンアクション
カテゴリ [一覧]アクション、ファンタジー、[url=http://www.getchu.com/php/search.phtml?category[0]=C3_B024]女戦士・騎士[/url]、[url=http://www.getchu.com/php/search.phtml?category[0]=C3_F026]バトル[/url]、[url=http://www.getchu.com/php/search.phtml?category[0]=C3_F003]ポリゴン・3D[/url]
備考※T-CAM対応
備考2CPU:Pentium4 2.4GHz必須、Core2Duo 2.4GHz以上推奨
メモリ:1GB必須、2GB以上推奨
VRAM:256MB必須、512MB以上推奨
HDD:6GB必須

G网: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=744450&gc=gc

附件: [种子] ILLUSION FIELD -幻影現実-.torrent (2012-9-1 06:13, 12.27 KB) / 该附件被下载次数 6649
作者: 芝加哥打字机    时间: 2012-9-1 07:29

这年头的H游戏也渐渐开始慢慢变成硬件杀手了
作者: 15935106789    时间: 2012-9-1 07:30

图挂了?这个公司的游戏都是精品级的,感谢分享
作者: lxlmowang    时间: 2012-9-1 07:33

I社新作啊,不过感觉和以前没啥不同,纯支持一下。
作者: 840168356    时间: 2012-9-1 07:42

楼上 这不是i社的游戏哦 i社今年出的是那个啥射击游戏
作者: we678    时间: 2012-9-1 09:10

图没挂  属性里面复制地址可以打开 不过貌似游戏人物脸型有点僵硬
作者: 719666679    时间: 2012-9-1 09:32

这期的美女们好多 感谢分享  收藏了
作者: xiaolongwang198    时间: 2012-9-1 09:39

图挂了看不到,对3D没爱,纯支持
作者: abc188896290    时间: 2012-9-1 09:42     标题: 看看来着!!!!!!!!!!!!

看看来着!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 紫龙剑心    时间: 2012-9-1 11:14

必收的新作,8月的新作来的晚了点...
作者: hhyycc    时间: 2012-9-1 12:20

感谢分享 图片看不了,还有基本上现在的3dhgame 都是硬件杀手 除了i 社的好点外
作者: chinazerg    时间: 2012-9-1 12:44

楼主图挂了,有汉化就好了,日语肯不动
作者: shanda231328    时间: 2012-9-1 14:22

差点看错是illusion公司的作品,原来是fulltime的,都改风格了。
作者: ynsb5994    时间: 2012-9-1 15:35

I社在我看來今年來一直在走下坡路,從尾行2開始慢慢步入高峰,到電車之狼系列到達巔峰。近幾年已經找不到那麼幾款玩起來有感覺的遊戲了,都是吃圖,反復炒冷飯的東西。不知道這個遊戲怎麼樣,希望別讓我失望。
作者: free_boy    时间: 2012-9-1 15:47

楼主这个不是I社出的,请仔细看出处吧,不要误导啊
作者: snakezmc    时间: 2012-9-1 16:56

I社新作必收~ I社的技术还是很不错 画面又得到了提升
作者: matrixc    时间: 2012-9-1 16:57

不是I社的,是FULL TIME的,不过这脸怎么走了I社的路啊,以前的可萌了。
作者: freedomx20a    时间: 2012-9-1 17:34

这个不是一撸神公司的,是另外一个公司出的,以前I社专门做3DHgame的,现在fulltime也转型了,不过看画面很容易搞作,难道鬼子那边也山寨?
I社再走下坡路了,为了H而H,尾行监禁欲望格斗系列多经典,电车之狼也不错,最近I社开始偏向LOLI系列,而且画风有点像漫画。还是对御姐丝袜高跟有爱啊
作者: zsqzj321    时间: 2012-9-1 17:52

我被楼主坑的是外焦里嫩啊~这要DVD的,楼主咋就没有免CD啊~
作者: 雾叶    时间: 2012-9-1 18:24

这个游戏的名字叫做illusion field 不过公司实际上fulltime,虽然也是做3DH游戏的, 不过质量比I社的差多了
作者: qingguainiao    时间: 2012-9-1 18:56

链接看视频,感觉是个很卧槽的游戏,不知道游戏操作的效果如何。
作者: caliburn1    时间: 2012-9-1 19:48

估计再出下去,要换电脑了
作者: qisong0515    时间: 2012-9-1 21:00

怎么解压后还要发送邮件啊?不发送还不能解压。难道是我安装错误了
作者: 原罪Z    时间: 2012-9-1 21:58

I社终于有新作了 硬件上的需求也提高了 不过需求提高的同时希望为大家能呈现一个新的质变
作者: foxer99    时间: 2012-9-1 22:14

看图怎么像是网游的感觉...
作者: cjcc123456    时间: 2012-9-1 23:31

I社的作品最近几作都不咋样,走下坡路了啊
作者: ryod001    时间: 2012-9-2 00:02

这是TEATIME的作品吧  T社的一般来说都是硬件杀手
作者: danta718    时间: 2012-9-2 00:54

光看名字我还以为真的是I社的新作。。可惜如今I社已经不行了 怀念尾行那段I社如日中天的时光
作者: alfredmxm    时间: 2012-9-2 02:18

这种类型的游戏中画风算很好的了,值得玩一下,不过马赛克什么的果然让人郁闷啊
作者: webcbcb    时间: 2012-9-2 14:56

多谢LZ的分享,不过话说这款不是I社的,是T社啊
作者: gszhangzhe    时间: 2012-9-2 19:08

I社的游戏还是等汉化和去码补丁吧~大神们加油呀~
作者: mcvan8    时间: 2012-9-2 19:59

这个真心好,支持一下,I社新作!
作者: motian5    时间: 2012-9-2 20:00

3D的喜欢。。。
楼主辛苦了。。。
作者: kiddwang9    时间: 2012-9-2 20:38

这个应该是fulltime的作品吧,只是名字取得好像是I社的而已,人设一般,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2