标题: [魔穗字幕组] [旧番][魔穗字幕组][HOT BEAR]school 1-2[1280x720 x264 AAC] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2012-11-25 23:28     标题: [旧番][魔穗字幕组][HOT BEAR]school 1-2[1280x720 x264 AAC]

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=K9CFRiJmsy
http://www.seedurl.com <--- ... .php?ref=1fqh0iffey

附件: [魔穗字幕组][HOT BEAR]school[1280x720 x264 AAC].torrent (2012-11-25 23:28, 87 KB) / 该附件被下载次数 19701
作者: zeng215923465    时间: 2012-11-25 23:40

哈 从萝莉到御姐再到巨乳少妇 层次分明 场景也挺多外带制服 看起来很好吃的样子 果断下载继续支持魔穗
作者: jonlord    时间: 2012-11-26 00:06

小日本的动画片主要还是看画风,,画风不行就看不下去,,这个画风一般般
作者: 零落白夜    时间: 2012-11-26 00:21

喜欢,大爱,以前都没有这么大画质的
作者: tmpuser    时间: 2012-11-26 13:24

阿弥陀佛,全是萝莉+贫乳,不是本人喜欢的风格,纯支持了,楼主加油
作者: breakboy    时间: 2012-11-26 17:44

画风不错,人设也很性感,下来看看,楼主继续加油
作者: skyispig    时间: 2012-11-26 17:51

总感觉这个还有的吧。貌似有点短了啊。
作者: ll216    时间: 2012-11-26 18:51

图片没跳出来啊,网速真慢啊!感谢分享!
作者: 波波维奇    时间: 2012-11-26 18:52

女主性格各异,原本就应该说是蛮不错的动漫。很想找找步兵看看,然而现在网上流传的就大多是骑兵了
作者: 天扒光    时间: 2012-11-26 21:46

这三只少女饱满的乳房确实诱人啊 童言巨乳画风太肉了 纯情淫荡系的啊
作者: asd4194    时间: 2012-11-26 22:36

看看才知道呵呵..
作者: croanika    时间: 2012-11-27 12:26

这番其实很实用的,不知道有没有第三话,来个4P吧
作者: yakumo1990    时间: 2012-11-27 19:17

挺喜欢这部作品的画风的。之前在网上找了很久都找不到,恰好发现楼主发布,现在赶紧下了收藏。
作者: go1111    时间: 2012-11-27 23:48

怎么好像是有码的呀?有码的看起来总感觉差点呀。楼主好人一生平安了!
作者: wsg515747    时间: 2012-11-28 01:18

DASDASDDSDSADASDASDA
作者: 8865456123    时间: 2012-11-29 01:39

动画还是挺不错, 可惜我是我的爱好,看看就不下了
作者: kadtt    时间: 2012-11-29 13:01

感觉还不错  谢谢楼主发帖!!
作者: 深紫色    时间: 2012-11-29 21:46

这个系列都这样……无人条件下的……自由YD
作者: gs035476    时间: 2012-11-30 23:30

画风不错 下载下来看看。
作者: yuxe18    时间: 2012-12-1 02:57

昨晚看了下,感觉非常好,四个女主,三个同学和一个老师个个胸部饱满,皮肤有光泽,长得也漂亮。打的码也不是很大,不怎么影响观看。配音感觉也挺棒的,值得一看,推荐
作者: luoshui000    时间: 2012-12-1 13:26

日本的动画片主要还是看画风,这个画风一般般啊,不过还可以看
作者: princewongs    时间: 2012-12-3 03:14

很不错的样子,画风不错
作者: 7542830    时间: 2012-12-3 10:05

好古董,但是是好片御姐我最爱~!
作者: s821327831    时间: 2012-12-5 13:13

感谢LZ的分享啊,看图片这貌似很好看的样子,就收下了。
作者: jiba27    时间: 2012-12-8 17:17

其实我最想知道的是这个有没有码,看图片上是有码,这点很难抉择啊
作者: 暗夜de妖娆    时间: 2012-12-12 10:47

第一张海报的那个桃子 太有画面感了
作者: 2012心如止水    时间: 2012-12-31 02:57

这个收藏过。剧情很平淡,就是莫名其妙3个女性找男主求XXOO。至少给点情节过度啊。。。 纯支持,
作者: ljslsljs    时间: 2013-5-30 00:47

是合集更好呀,某个系列还是得做成合集比较爽。。
作者: fwy0920    时间: 2013-6-25 01:50

不错不错~从萝莉到御姐,各种口味全部涵盖~表示这种片子的真心喜欢,可惜现在骑兵太多....要是回到以前那样的步兵时代就爽了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2