标题: [经典] Brunt Fury [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-4-29 20:05     标题: Brunt Fury

【影片名稱】Brunt Fury
【影片主演】Lanny Barby, Hillary Scott, Regan Reese, Alexis Silver, Tommy Gunn, Evan Stone, Jay Huntington, Jay Lassiter, Trent Soluri
【影片發行】Vivid
【發行日期】2007-2-21
【影片大小】4.28GB
【播放時間】Apx. 130mins
【影片格式】DVD-ISO           
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】d766b3f00b59c12f52b0a4b09dc54b54aef6b7f2
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.63
【開放日期】2007.4.29
【圖片預覽】

附件: Brunt Fury by osiris.torrent (2007-4-29 20:05, 87.04 KB) / 该附件被下载次数 660
作者: hjwasd1234    时间: 2007-4-29 20:17

这位男优经常看到拉.好象不懂得怜花惜玉呀,看着女优被他那个真有点不忍,呵呵有点说严重了,看图应该蛮不错的,下来看看,谢谢楼主发片:s_8:
作者: dahuilanga    时间: 2007-4-29 20:22

一看封面就知道是好片,无奈太大,能不能压成RM再发啊
作者: inhers    时间: 2007-4-29 20:25

我是内网,想下也下不了,好可惜!!!!今年期满后,坚决不用内网了。
作者: kimlei123    时间: 2007-4-29 20:59

好片 但太大了就不下了  纯支持
A片居然看到了对讲机 看来市场确实是不错 哈哈
作者: ccfsxp    时间: 2007-4-29 21:05

看图很不错啊,就是太大了,楼主想办法压缩压缩啊,谢谢
作者: kjblz007    时间: 2007-4-29 21:31

看图很不错啊,就是太大了,楼主想办法压缩压缩啊,谢谢
作者: fuwuqi    时间: 2007-4-29 23:16

激情另类的片子,这样的片子风格有点野蛮。爱看他们的刺激野蛮系列。
作者: ziyoubt    时间: 2007-4-29 23:46     标题: haoda a!

这个片则确太大了,心有余^
作者: 鸭鸭    时间: 2007-4-30 00:16

喜欢美女,喜欢肛交,可惜片实在太大了
作者: cyh5969    时间: 2007-4-30 05:51

好片,支持楼主了,感谢
作者: xiaohuamao    时间: 2007-4-30 07:45

从海报上来看,好像是罪恶城市一类的题材,风格另类。
作者: hao1hao    时间: 2007-4-30 09:15

真的很不错!楼主辛苦!表扬:s_8:
作者: pdstingfeng    时间: 2007-4-30 09:47

看起来是很不错的剧情片哦,美女很多,谢谢奉献好片子!支持一下
作者: 寡人有疾    时间: 2007-4-30 10:32

是lanny barby哦!我真的很想她!可是她已经嫁人了,并且还隔着一个太平洋呢!

我爱DVD-ISO,楼主好人呐!红心奉上,请笑纳!
作者: ls008    时间: 2007-4-30 11:42

这片子不错啊!可惜我的硬盘受不了,期待压缩版的。:s_8:
作者: liumang009    时间: 2007-4-30 11:48

nice film and looks like have some scenario, thanks for your sharing
作者: xinglong    时间: 2007-4-30 14:18

看样子还不错,MM都还清纯,属警匪类A片?可惜下一张图看不到。感谢分享,献心了。
作者: xydxxydxxydx    时间: 2007-4-30 16:04

喜欢老外的片子啊,不过就是太大了
作者: litiefeng    时间: 2007-4-30 19:03

这个 我喜欢  不过今天的片子怎么都这么大呢
希望楼主们 能压缩下
兄弟在次谢谢了  还是支持
作者: leehon    时间: 2007-5-1 10:40

看起来很火爆的片子 能多来点图片内容介绍就好了
作者: ahyan    时间: 2007-5-1 10:57

看圖感覺內容非常精彩,多謝樓主提供。
作者: xiaowein70    时间: 2007-5-1 12:30

下过着个片子了   非常不错的    里面的几个女优都很性感

绝对支持楼主
作者: cchsw    时间: 2007-5-1 13:39

漂亮的女人
丰富的情节
还等什么
下~~~~~~~~啊!!!
作者: woailuntan    时间: 2007-5-1 16:11

确实是美女经典,但可惜太大了,楼主可否压缩一下呀,很眼搀呀
作者: zwczwc    时间: 2007-5-1 23:03

妹妹长的一般,好象还很肥:s_6:
作者: aryskan    时间: 2007-5-2 00:02

很漂亮,特别是眼睛,身材也很性感.,谢楼主发片了:s_8:
作者: nokimoon    时间: 2007-5-2 00:28

瞧其封面就知道此片够激情,男的彪悍女的火辣,支持LZ。
作者: 晨遇    时间: 2007-5-2 01:20

看图好像是警察抓女犯,就是太大了,下不了.
作者: zous185367    时间: 2007-5-3 13:34

是个好片,不过就是太大了 ,只有心里支持了
作者: sean039    时间: 2007-5-4 09:18     标题: 回复 #1 osiris 的帖子

怎麼都是"假奶"啊 真不愛看假奶
作者: yinmu    时间: 2007-5-6 18:46

看封面我还以为是科幻电影呢 女的张的不错
作者: zpzpzp    时间: 2007-5-21 22:24

经典啊,这样的好片不赶紧下下来太可惜了,谢楼主
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-27 15:50

看图片不错,满清晰的,谢谢分享!谢谢楼主的好片子,收下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2