标题: (死夜惡)藍山,春天,緒川~丈夫眼前被犯-母乳出租別墅葵鳳蝶 [打印本页]

作者: kyxiaoyi    时间: 2006-2-20 19:25     标题: (死夜惡)藍山,春天,緒川~丈夫眼前被犯-母乳出租別墅葵鳳蝶

女優                藍山,春天,緒川
片名                丈夫眼前被犯-母乳出租別墅葵鳳蝶
時間                120分               
種子                自己做種         
有效期             20個seed         
解像度             1000-2300kbps     
檔案類型          DVD rip            
檔案容量          1240mb                 
新舊情況          新片               
上傳軟件          BitComet0.60      
播放視碼          klcodec243full   
螢幕解析度       640x480
格仔有碼情況               1      
1代表小-->>2代表普通-->>3代表最多最厚格

附件: 丈夫眼前被犯.torrent (2006-2-20 19:25, 50.59 KB) / 该附件被下载次数 3227
作者: oldman55    时间: 2006-2-20 19:27

没图啊,支持下,就不下了
作者: 可爱的宝贝    时间: 2006-2-20 19:34

好片子呀!支持楼主了!
作者: wewer    时间: 2006-2-20 19:37

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
楼主真是厉害,一下子发了这么多,佩服佩服!
作者: wancheng    时间: 2006-2-20 19:38

不错,支持一下!!!!!
作者: 柳随风    时间: 2006-2-20 19:51

楼主 看不到图 能不能多发点图片出来啊
作者: dishuiha    时间: 2006-2-20 19:54

好片子.支持你哦了............
作者: lrycww    时间: 2006-2-20 20:00

我的天 太好了 我都不知道怎么说了 强烈的顶了
作者: sss11511    时间: 2006-2-20 20:01

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个分
谢谢楼主!是一部好片子,还有吗?
作者: uruz7    时间: 2006-2-20 20:15

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的4个分
这个系列的片子都不错,谢谢楼主分享!
作者: zhengyi5    时间: 2006-2-20 20:23

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的10个分
好片当然要支持!一楼说没图?点右键,显示图片就ok了 多点几次
作者: qinjian2    时间: 2006-2-20 20:54

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
好片子呀!支持楼主了!
作者: yefeng12    时间: 2006-2-20 21:10

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
好骗子可惜没有图,支持一下
作者: kkkddd    时间: 2006-2-20 21:16

谢谢楼主,楼主辛苦了!
作者: kkkddd    时间: 2006-2-20 21:18

谢谢楼主,楼主辛苦了!
作者: 胸毛男    时间: 2006-2-20 21:26     标题: 哈哈!偶就喜欢!

8错啊,厉害的强啊!!
作者: erichuih    时间: 2006-2-20 21:52

非常喜欢,谢谢楼主分享~~
作者: qq361585    时间: 2006-2-20 21:57

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
好片子呀!支持楼主了!
作者: qq361585    时间: 2006-2-20 21:59

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
字体大小 8pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt  
楼主真是厉害,一下子发了这么多,佩服佩服!
作者: woowoowo    时间: 2006-2-20 22:00

我发现只要是pic.dmm的就看不到图!!!!!!!!!!!
作者: tlboy    时间: 2006-2-20 22:54

楼主真是厉害,佩服佩服!
作者: lyhwl    时间: 2006-2-20 23:52     标题: 厉害!

感谢楼主!要是能够再剧烈些就好了,最好纪实!
作者: sunnycbb    时间: 2006-2-20 23:56

看上去不错哦,支持老大!
作者: shb1967    时间: 2006-2-20 23:58

字体大小 8pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt  
没图啊,支持下,就不下了
作者: 漂泊    时间: 2006-2-21 00:55

看图片片子有暴力的味道哦。支持。
作者: 1-7    时间: 2006-2-21 10:37

感谢楼主辛勤劳动,值得收藏的片子。
作者: 801028p    时间: 2006-2-21 11:30

很不错的女优,谢谢楼主!楼主辛苦了
作者: candy017    时间: 2006-2-21 11:36

绝对经典啊好漂亮的妹妹一定要支持顶啊谢谢朋友发片
作者: luchuan0    时间: 2006-2-21 14:45

这个系列的片子很不错哦~~支持一下~~谢谢发片呀~~
作者: 千王之王    时间: 2006-2-21 16:24

看名字已经被呢吸引了,我喜欢,支持这样的节目,顶了
作者: xwlin    时间: 2006-2-21 18:20

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的2个分
我喜欢的片,绝对支持楼主发片!
作者: 心的旅程    时间: 2006-2-21 18:56

很不错啊 支持一下,楼住辛苦了
作者: id304172    时间: 2006-2-21 20:29

好片啊谢谢楼主发片了,辛苦了辛苦了
作者: xjw5135    时间: 2006-2-21 22:08

还不错的片子,女优乳房里出来的乳水够爽。
作者: fffpp    时间: 2006-2-22 06:41

支持.感谢楼主发片.内容精彩.
作者: jong1280    时间: 2006-2-22 14:36

太好看了,喜欢这个死夜恶系列的
作者: zs5612    时间: 2006-2-22 19:28

楼主补下图啊楼主补下图啊楼主补下图啊
作者: masujie    时间: 2006-2-23 06:57

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的10个分
图怎么打不开呢???
作者: 张华爸爸    时间: 2006-2-23 09:15

好片子,支持,先下了
作者: 寂寞男孩    时间: 2006-2-23 13:23

是好片啊...............
作者: 红色睡莲    时间: 2006-2-23 16:20

看图就知道好片了,立刻下
作者: 20000wan    时间: 2006-2-23 19:38

谢谢楼主~~我最喜欢了~~故事情节刺激!!!!!
作者: dsrno1    时间: 2006-2-23 21:42

马上要换工作了 可能要过段时间才能来上网了 郁闷!!!!
作者: gaoxiang    时间: 2006-2-23 22:14

纯支持!!个人比较喜欢看援交类的作品 谢谢!!
作者: cxm98765    时间: 2006-2-25 13:20

死夜惡,藍山,春天,緒川,丈夫眼前被犯,母乳出租別墅葵鳳蝶,简直太精彩了
作者: hendry    时间: 2006-2-25 17:19

女的不错 谢谢楼主了
作者: ditled    时间: 2006-2-25 23:42

谢谢楼主!楼主发的片子我很喜欢,回复是对楼主辛勤发贴最大的支持!
作者: cwcwcw    时间: 2006-2-26 01:46

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的6个分
好可爱的妹妹,下来看没错的!
作者: 立新    时间: 2006-2-26 20:46

这样的影片才过瘾,看标题就很舒服了.好样的
作者: 好很好笑    时间: 2006-3-3 22:11

嘩!E套影片確係唔講得笑,
真係睇到小弟流X晒鼻血,
樓主多發這類形嘅影片真係感激不盡,
繼續支持。
作者: gthc    时间: 2006-3-4 15:17

我晕倒,片子都是好片子阿,太大了,下起来好慢阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2