标题: [高清] X-Art - Connie - True Love | 色情艺术 - 康妮 - 真爱 | 1080P [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-10-9 16:54     标题: X-Art - Connie - True Love | 色情艺术 - 康妮 - 真爱 | 1080P

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:X-Art - Connie - True Love | 色情艺术 - 康妮 - 真爱 | 1080P

【影片格式】:mov

【影片大小】:821MB (861030272 bytes)

【影片時間】:00:13:09

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:d21d00275c92ccabd830f9b4f515505a47b0400c

【影片预览】:

本片截图

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Connie - True Love.torrent (2013-10-9 16:54, 69.24 KB) / 该附件被下载次数 43495
作者: lzb123    时间: 2013-10-9 17:15

康妮的片子必须收藏啊,多亏了你啊老肥! 继续多发些康妮的!
作者: 飞星传情    时间: 2013-10-9 17:58

看康妮的片子,有一种如两口子做爱的感觉,自然。
作者: wy1526818    时间: 2013-10-9 20:13

这个女的好漂亮啊。好赞
作者: 心灵之约    时间: 2013-10-9 21:08

康妮的片子最近论坛出版的好多啊;弱弱的问一句:是最新的吗?感谢楼主分享....
作者: wlamys    时间: 2013-10-9 21:51

片子不错 属于 唯美系  AV女优身材纯天然  又是高清  值得欣赏
作者: gdpnzlxc    时间: 2013-10-9 22:07

近期非常喜欢的康妮妹妹的系列片子了,被她的脸蛋和胸部迷住了。
作者: yankaili    时间: 2013-10-9 22:19

太美了,什么时候自己也能碰到这么好的床友啊!
作者: dgjy    时间: 2013-10-10 07:37

康妮实在是太诱人了,表情真的很淫荡,超喜欢,撸管去了
作者: 行尸走肉2    时间: 2013-10-10 09:25

不至于啊,为毛就不能群一下啊?
只有这一个男优,太不激情了。。得陇望蜀。。
作者: bobopo    时间: 2013-10-10 11:51

这个系列的非常爽,谁有这样的女友都肯定 天天搞夜夜搞啊,着不住
作者: xuying666999    时间: 2013-10-10 14:06

这个男的是她老公吧,每次都是他,艳福好呀。
作者: 小京京    时间: 2013-10-10 14:44

身材火辣的大波美女,艺术感超强的画面, 拍的真是太唯美了!
作者: gao123    时间: 2013-10-10 15:05

康妮的片子很喜欢,乳房肥大,小穴紧致粉嫩,且她很专一,看了她那么多部都只是和这个男的搞
作者: gao123    时间: 2013-10-10 15:08

康妮无论眼神,表情,身材,呻吟声都是不可多得的极品。
作者: flying3692012    时间: 2013-10-10 16:42

最近这个大胖妞的片子很多啊,我都攒了10多部了,还在不断更新,不过好像男优也不怎么换啊?什么时候出3P的啊?还有肛交的?
作者: yxz1001    时间: 2013-10-10 20:28

康妮非常漂亮,但有几部下载女主角感觉不像她
作者: csmoxyx    时间: 2013-10-10 20:33

女的真是太漂亮了  一定要看看
作者: 孤独的角落    时间: 2013-10-10 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

x-art系列的片子都很有艺术气息,感觉很唯美,感谢楼主分享,女优不是我的菜,不下了
作者: 变态肛门    时间: 2013-10-11 12:13

欧美的天然美女已经很少见了。
作者: sub8    时间: 2013-10-11 12:56

很漂亮的美女,表演很真实,可能与自己男友干比较舒服吧。
作者: cg4523    时间: 2013-10-12 10:48

康妮那喷血的眼神看着你的时候,感觉好像是自己的小穴永远都没有被满足一样,看来康妮的小男友要加足马力啊,真的是太羡慕她男友啦。
作者: nicholasgongz    时间: 2013-10-12 16:49

康妮 大爱啊 身材脸庞都一级棒 每部必下啊
作者: punng    时间: 2013-10-12 19:49

极品呀,脸蛋、身材都无话可说。清晰度也相当OK,用52寸播放想想都让人受不了呀,适合与女朋友一起看
作者: ss310    时间: 2013-10-14 13:01

看康妮是一种享受,真美!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2