标题: [飞帅光阴资源组] [旧番填坑]露娜蒂克之夜 全3话[MP4+MKV] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-10-16 08:32     标题: [旧番填坑]露娜蒂克之夜 全3话[MP4+MKV]

[10月][芒果字幕组][旧番填坑]ルナティックナイト 全3话[MP4 MKV]

文件目录:

[Mango.sub]露娜蒂克之夜 第1话(640×480 x264 AAC)
[Mango.sub]露娜蒂克之夜 第2话(640×480 x264 AAC)
[Mango.sub]露娜蒂克之夜 第3话(640×480 x264 AAC)

制作商:Green Bunny(绿兔子)
时长:3×30分钟
官网:暂无  
格式:MP4+MKV
类型:爆笑、触手、人兽、萝莉、群P
规格:640×480
大小:878MB
尺度:无码  

此物内含18X 请尊重字幕组原创 转载请注明出处

附件: [10月][芒果字幕组][旧番填坑]ルナティックナイト 全3话[MP4 MKV].torrent (2013-10-16 08:32, 38.38 KB) / 该附件被下载次数 9304
作者: 骨骨SO    时间: 2013-10-16 08:54

这个以前在电脑城里面买那些H动画DVD里面看过第2集 恶搞美少女战士 不错的
作者: guoguocheng01    时间: 2013-10-16 14:04

开头的哆啦a梦是闹哪样啊,而且虽然是里番,但看封面好像还有些科幻元素什么的,早期的里番比起现在整部都是啪啪啪的故事性更强些。
作者: 陆地大老虎    时间: 2013-10-16 14:24

我还以为是上面那个鸣人和雏田的视频呢, 往下一看原来不是。。。 害的我白激动一下
作者: hzg112233    时间: 2013-10-16 20:08

这个老片还真没看过谢谢楼主
作者: q4133    时间: 2013-10-16 20:42

我貌似看见了 多啦A梦..
作者: amd4000    时间: 2013-10-16 22:12

我也认为是上面那个鸣人和雏田的视频,不过往下看感觉片子虽老,但是好像不错的样子!
作者: 反叛的鲁路修    时间: 2013-10-16 23:42

萝莉的内容,貌似是的
作者: kclok    时间: 2013-10-17 01:30

貌似不错,收下了~~~~~
作者: 性感突击队    时间: 2013-10-17 03:20

我好像在上面看到了哆啦X梦 这特么是我的错觉吗?
作者: lyzxmcn    时间: 2013-10-17 11:56

哆啦a梦?看截图 情节应该不错 收下了
作者: yjxcool    时间: 2013-10-17 12:16

貌似是恶搞剧 哈哈下来看看!以一张图以为是机动战士 好像有台察古
作者: 846929761    时间: 2013-10-17 15:16

这里面画的人物...放到现在来说就是...各种侵权各种黑啊
作者: sjwzc    时间: 2013-10-18 00:54

第一张截图那个绝对是哆啦a梦吧?这种山寨都有,这个多半是搞笑风格了。。
作者: chenlxxx    时间: 2013-10-18 16:56

很怀念,第一次看的H卡通就是这个,一晃十几年都过去了。
作者: andhou1    时间: 2013-10-19 15:58

开头出现哆啦a梦是怎么回事,最后一张疑似美少女战士衣服又是闹那样?怎么有种动漫大杂烩的错觉?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2