标题: [新片] Babes - Amber Nevada Weekend In Nevada | 美女 - 安伯 - 内华达州的周末 | 1080P、10月25日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-10-27 16:31     标题: Babes - Amber Nevada Weekend In Nevada | 美女 - 安伯 - 内华达州的周末 | 1080P、10月25日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:Babes - Amber Nevada Weekend In Nevada | 美女 - 安伯 - 内华达州的周末 | 1080P、10月25日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:818MB (858017163 bytes)

【影片時間】:00:18:34

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:b9419a3b89f628fb317b3b5ffbc2fa8c59fe5af0

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Babes - Amber Nevada Weekend In Nevada.torrent (2013-10-27 16:31, 70.4 KB) / 该附件被下载次数 131670
作者: 250053418    时间: 2013-10-27 16:39

这个纹身 好有特色哦  好白
作者: 飞星传情    时间: 2013-10-27 17:29

这个女人很漂亮,但其纹身让我不喜欢。
作者: 无奏    时间: 2013-10-27 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

为啥我感觉这个女优的BB松垮垮的,看着没劲
作者: fox51007    时间: 2013-10-27 18:02

身材不错,纹身有特色。要是乳房大点就好了。
作者: 水水水水水    时间: 2013-10-27 18:04

又见老肥的作品,几天不见老肥感觉生活缺了点什么似的。
作者: sangaoba    时间: 2013-10-27 18:41

精彩不容错过,支持楼主发帖,谢谢分享!
作者: 804141292    时间: 2013-10-27 20:53

女的皮肤很白,谢谢分享。
作者: 心灵之约    时间: 2013-10-27 21:56

女主角皮肤真心白,而且纹身好特别;看截图两个人都用心了...
作者: YZF-R7    时间: 2013-10-27 23:15

好特别的腰部纹身,而且人很白,又吊了个B环,感觉很会享受的!
作者: laozhanglaile    时间: 2013-10-27 23:19

Amber长相一般 甚至于有点别扭 但是皮肤很好 特别的白不说还特别嫩 这在欧美人中很难得 小穴美极了啊 纹身也很别致 呵呵 手枪啊
作者: zhaoqiang527    时间: 2013-10-27 23:35

奶钉适合大奶子女人,小小奶上一根钉,全无美感。
作者: dogpigbb    时间: 2013-10-28 01:03

白雪白雪,可惜波太小了,引不起兴趣。
作者: huiteng1211    时间: 2013-10-28 04:36

这女人除了白之外,哪来算美女的?胸好比飞机场上落了只苍蝇,那看出美女了?蛋疼
作者: 看黑板    时间: 2013-10-28 09:16

皮肤好白啊,一朵菊花让人爱不释手,太赞了
作者: 天天sex    时间: 2013-10-28 09:23

这个女优身材真是好呀,又白又那个滴
作者: lane89    时间: 2013-10-28 09:43

皮肤白,脸蛋好,但是总觉得缺点什么
作者: 2317084    时间: 2013-10-28 12:47

非常美的女主角,迷乱的眼神,沉溺在性爱的欢愉之中,看截图的画质挺不错的,下来看看。
作者: 汰zi爺の缘分    时间: 2013-10-28 15:04

女主角真是皮肤白晰,就是身上的痣有点多.
作者: SL007    时间: 2013-10-28 15:11

这个女友似乎有点老,B有点松,不下了
作者: yeleng1    时间: 2013-10-28 18:31

实在是有点刺激哦,这么精彩应该要顶一下……
作者: huhaibing1978    时间: 2013-10-28 18:52

乳环、脐环,欧美小妞是越来越把环玩到了极致
作者: 又忆江南    时间: 2013-10-28 19:59

白嫩欧女,很是吸引人,很喜欢她的纹身,真好看
作者: dgjy    时间: 2013-10-29 08:51

这妹妹长的真是一副挨操的像,小逼上还带了一个环,表情又淫荡。
作者: bobopo    时间: 2013-10-29 11:04

这个女人皮质晰啊,眼神特别勾引男人,被她看上一眼着不住
作者: 清源古月    时间: 2013-10-29 12:04

身材真棒,皮肤又白,很受欢迎
作者: cg4523    时间: 2013-10-29 12:39

白人的皮肤果然要比我们黄皮肤看着亮白啊。她从咪咪一直延伸到美穴的穿孔饰物倒是非常的前卫,还有那腰带纹身。
作者: wolfterry1014    时间: 2013-10-29 13:24

女优很漂亮皮肤很好,乳钉、肚脐钉和BB环很性感,清晰度很高,红心上
作者: gundam74    时间: 2013-10-30 00:17

美女的纹身很不错很可爱!看样子估计是英国妞
作者: cnptczql    时间: 2013-10-30 06:51

非常喜欢这类片子,女主角美得想天使一样。色情片中的艺术片
作者: hayamu999    时间: 2013-10-30 18:22

女优皮肤够白,带的环太多了,感觉不爽啊,下下来看看再说!
作者: 390032431    时间: 2013-10-30 19:34

What a hot girl!It seems that the angel come to me!Amazing!
作者: panada008    时间: 2013-10-30 21:55

女主的皮肤真白啊,冲动是魔鬼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2