标题: [经典] (DEEP’S)現役K○大生なつみ 第2弾! [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-12-16 08:10     标题: (DEEP’S)現役K○大生なつみ 第2弾!

デビュー作の初々しさから一転、エロエリートの道を歩みだす「なつみ」が潮吹きに挑戦!今回はテストの出来よりオマ○コの出来で勝負!!何度も潮を吹きまくれば合格です!イケメンによる潮吹きインタビューでは恥ずかしさで力が入ったせいか、チロチロと遠慮がちなお試し潮吹き。初3Pでは一転、電マで激しく責められて、絶叫しながら潮を吹きまくります!!
【影片名稱】現役K○大生なつみ 第2弾! 潮吹き絶叫SEX講習
【女優著作】なつみ
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】120分
【影片精度】有碼
【片商名稱】DEEP’S
【有無字幕】無  
【官方發行】2007-10-4
【種子制作】2007-12-14
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4303MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】1a3f45bfbaea0fcdb76cd560b382257731e9735c
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】騎乗位 潮吹き 3P、4P 指マン デジモ      

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dvdps952[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]1dvdps952.torrent (2007-12-16 08:10, 86.27 KB) / 该附件被下载次数 929
作者: 风中清凉    时间: 2007-12-16 09:36

最近在打算购买DVD刻录机了,等买了以后,一定集中下载,支持楼主!
作者: 5257875    时间: 2007-12-16 10:14     标题: 女的长的真靓!!不错!!

这个女忧长的真的很漂亮,赶快下下来看看.期待楼主以后多发些片给我们.谢谢拉

[pp=水龙印]兄弟,感叹号是不是多了一点.
不要用成习惯了,这次帮你编辑掉,下次注意.
也感谢兄弟回贴支持楼主发主题贴![/pp]

作者: hwllk    时间: 2007-12-16 13:53

长的很漂亮啊,但是片子非常大啊,如果能压缩一下就好了,硬盘没那么大地方了
作者: ilidan    时间: 2007-12-16 14:05

这女的很漂亮啊 我是新上这个论坛的 发现真是不错啊 赞 硬盘要爆了
感谢楼主
作者: guchunhua    时间: 2007-12-16 15:20

长的很漂亮啊,但是片子非常大啊,
如果能压缩一下就好了,硬盘没那么大地方了
作者: jie3330    时间: 2007-12-16 16:04

长的很漂亮,但是片子太大,谢谢楼主,支持!
作者: king913    时间: 2007-12-16 17:39

thfgjhgjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
[pp=水龙印]兄弟,请到公告区多学习一下这里的版规.
如此回贴属于恶意灌水,念在新人初犯,只扣一分以做警示.
再犯可不客气了哦兄弟,下次注意哈.
也感谢兄弟回贴支持楼主发主题贴![/pp]

作者: xy0012    时间: 2007-12-16 20:19

越来越多的女优玩潮吹了,也不知道是不是利尿剂作怪!
作者: shuangyu222    时间: 2007-12-16 20:38

一般有码的女优都非常漂亮,否则哪能吸引大家花时间去下载呢?
作者: z5532516    时间: 2007-12-16 22:53

没看过的想下的就收藏下,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢.
作者: dxmxjj    时间: 2007-12-16 22:59

还是女大学生啊!楼主真是有品位啊,现在的大学生连这种是都做吗?
作者: 爱心林志玲    时间: 2007-12-17 00:14

非常精彩啊,我非常喜欢看啊,谢谢了。希望以后能再欣赏此类作品
作者: chxiao    时间: 2007-12-17 01:22

红心送上!原来没有看过这个片子,感觉好主角好健康啊!
作者: x1234567x    时间: 2007-12-17 02:36

有码的片子才是王道啊,女优的整体素质高出拍无码片的一大截
估计能达到这个mm水平的,在无码片里只有5%,在有码片里起码50%
看片看多了,其实就是看个脸蛋和身材,其他的大家都一样,没什么大区别
支持楼主发片,希望以后能给大家带来更多的好有码片,祝金币多多~
作者: 爱心林志玲    时间: 2007-12-17 02:51

非常喜欢,希望楼主再接再厉,我会继续支持你的,谢谢了啊
作者: akboy    时间: 2007-12-17 11:04

真是非常漂亮的女人,感谢楼主发此帖,想看这个女人很久了啊!
作者: baofeng123    时间: 2007-12-17 12:04

看图片,女孩子长的不错,小弟不胜感激好象没看过看了就觉得相当吸引人.
作者: denkun    时间: 2007-12-17 13:08

这女优挺可爱的,喷得也远,和她做一定很带劲的。可惜俺不是男优啊
作者: reallove    时间: 2007-12-17 19:29

气质美女,人长的漂亮身材也很好。谢谢推荐!
作者: wangjing521521    时间: 2007-12-17 20:26

小日本的现役大学生,这也算大学生自谋职业
作者: qingsong    时间: 2007-12-18 12:19

看起来不错,给下。。。。需要经典的短片。。。。。
作者: paralala    时间: 2007-12-18 14:50

楼主真是强啊,这么好的片都被楼主发现了,不过现在也被我发现了,哈哈,收下了,谢谢楼主,主早日升级~
作者: zhugece2007    时间: 2007-12-18 15:28

这个女优挺好看,表演也很卖力,就是那个码太厚了,像个大泥巴糊在屏幕上,真不爽
作者: desan    时间: 2007-12-18 16:39

好片大家分享!感谢,致敬!
作者: 天津大学情人    时间: 2007-12-18 20:51

这个ko大学是哪里的学校啊,还有学生证可以看到

日本人玩的越来越厉害了,这个女孩子倒是真的很可爱

在日本 真的自己的老公会接受老婆和那么多男人做爱么?

一直很疑惑的一个问题
作者: 采花人    时间: 2007-12-19 17:32

女优很 性感.太漂亮了,好久没有这么让人动心的片子了
作者: zl8109    时间: 2007-12-21 07:20

越来越多的女优玩潮吹了,也不知道是不是利尿剂作怪!
作者: woliyongjian    时间: 2007-12-21 12:01

好棒啊!收下了,下了回来再顶你!喜欢这个女优
作者: zk521zj    时间: 2007-12-21 21:22

好会喷啊 收下拉 感谢您的发片 支持
回帖是美德
作者: hao.auto    时间: 2007-12-22 00:50

看不到图片啊,不知道质量怎么样,纯支持啊,谢谢楼主u
作者: maizhihong    时间: 2007-12-22 08:52

这个女优长的挺不错的支持一下,有点象我们同事
作者: badband    时间: 2007-12-22 13:43

好像跟第一部那个女优长得很像啊,难道我看错了。
作者: gstslizheng    时间: 2007-12-29 00:54

现在的陌生女优越来越多了,而且都很漂亮啊!
作者: cstlxq    时间: 2007-12-31 20:57

感谢搂主的无私奉献,支持搂住发帖!真的是很喜欢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2