标题: [转帖] 喜歡妊婦的片子請進 [打印本页]

作者: s7860408    时间: 2008-1-24 12:13     标题: 喜歡妊婦的片子請進

喜歡妊婦的片子請進
1.水上百合  年輕的人妻啊..懷孕的女人  那方面的需求也是很大的...

2.肚子的寶貝  以後別跟爸爸講叔叔敲過你的頭喔...

3.既然有孕在身了  就可以無顧忌盡情中出了!!

4.這妊婦看來那方面需求一定很大...

5.嘿嘿  我最覬覦的妊婦 ~ 坂上麗奈    她興奮時跟北原多香子一樣臉會潮紅呢~

6.媽的~都9個月了  還跟一堆人亂搞..

7.看起來好像高齡產婦了   還不好好愛惜自己...

8.提到妊婦  怎能遺漏掉大名鼎鼎 美麗的酒井楓呢?  不曉得大家覺不覺得她很酷似台灣女明星張韶涵呢??

公公的不倫...

此片小日本淫民給它五顆星評價喔!!

光看那件薄紗 小弟弟就硬了...

9.背德的中出啊

作者: 7132625    时间: 2008-1-24 13:54

最早看妊娠中出的还是畑山夏树.连生孩子都有,酒井也很出名,不过真不知道孩子出世后他应该管谁叫爹..
作者: liangqihang    时间: 2008-1-24 17:42

都是很震撼的片子。可惜很难找。
拍这些片子的女优也真是难啊!
如果那位大大有这样的片子尽管上传,相信大家都会喜欢的:)

作者: lyh06    时间: 2008-1-24 19:10

这些女人太X了,难道她们的丈夫同意?亦或本来就是单身,不过好像有说怀孕的女人都不漂亮
作者: 寒夜    时间: 2008-1-24 19:30

哇塞,这么多的孕妇拍的片子,看起来好像都不错嘛,找的看看呢
作者: mark-cheng    时间: 2008-1-26 00:14

真的还是假的啊?我想看看啊,谁有片子的要发上来啊。。。。
作者: HK0127    时间: 2008-1-26 01:36

不太喜欢这种类型的片子.总觉得有些不人道.但还是谢谢楼主.
作者: 唐小小    时间: 2008-1-26 02:05

挖楼主这样的封面都找的到,厉害啊,怎么有个女优长的这么像唱隐行的翅膀的那个MM啊
作者: citizentang    时间: 2008-1-26 17:13

最喜欢日本的孕妇片子,肉厚汁多,特别刺激,望能搞到此类片子的大大分享下!!
作者: lihli369    时间: 2008-2-1 09:04     标题: z纾不求甚解

不甘落后械黄花菜黄花菜声东击西旁若无人声东击西爱莫能助旁若无人
作者: sixsenensix    时间: 2008-2-13 18:34

真是好片 我想看 下载看看
作者: jjddhh    时间: 2008-2-13 21:09

个人觉得这样的片子有点过分变态了,应该只有日本这个变态的民族才能作出来。
作者: yeekee    时间: 2008-5-17 09:23

白石乃衣那部孕妇犬交,口味重得吓人,似乎除此之外日本好像没有孕妇兽交片了。
作者: zlb555    时间: 2008-5-23 17:10

会不会影响到孩子啊,她们怎么这么大胆,是不是已经问过医生了
作者: 老狗    时间: 2008-5-23 17:38

真是震撼这麽多大肚子疯狂交欢,实在厉害佩服。谢楼主发片。
作者: lieren6417    时间: 2008-5-25 04:46

都看不见拉!楼主重新传次,本人是忠诚的妊娠主义者.
作者: AIDS患者    时间: 2008-5-25 06:55

就是很喜欢孕妇 感觉很刺激 而且射哪都行 不怕
作者: 413213    时间: 2008-5-25 11:31

喜欢归喜欢
可怜小孩子
小小的年纪
总是被打头
做妈的注意点
胎教这么做
日本要灭国
作者: haorenshizheng    时间: 2008-5-25 12:32

谢谢 楼主 红心送上.请多关照!谢谢合作
作者: liuh    时间: 2008-5-25 22:30

不知道孩子出世后他应该管谁叫爹.总觉得有些不人道.但还是谢谢楼主.
作者: mm520    时间: 2008-5-26 01:28

这些孕妇都很不错都很大胆也不怕演片时让操流产。
作者: 日日888    时间: 2008-5-26 14:30

.连生孩子都有,酒井也很出名,不过真不知道孩子出世后他应该管谁叫爹..
作者: 17xuo17    时间: 2008-6-1 19:37

哇 有一个好像张韶涵啊 太像了 可以以假乱真了
作者: antoniho    时间: 2008-6-9 04:02

都是很经典的大片了,最喜欢看这类了,一定多多支持
作者: 本色之狼    时间: 2008-6-9 07:21

看过一部,还有小孩出生的镜头,刺激,好像楼主列出的没有
作者: garylee1001    时间: 2008-11-18 17:42

日本的孕妇片让人有一种变态的满足 真的胜不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2