yunnch 发表于 2021-5-26 15:05   全显示 1楼
哈哈哈哈, 尽管对当事人是很严肃的事, 但太好笑了。
那个结婚的后辈是在嘲讽被催婚的大龄剩女上司吧? (话说燎子最后好像也没有结婚, 就连要求过高的大龄萝莉老师也结婚了)
“不啵御姐上司的嘴” “明白, 下次一定再做”

原来折纸惨遭十香当着全部同事当面NTR之前, 已经发现自己被NTR了。
小千夏风评又被害, 千鹤被盯上了。
我想身为AST队员的折纸没有资格批评十香灵装是下流吧?
“幸运的是你的恋人没事, 不幸的是你被最憎恶的仇人NTR了”
不愧是里番弱受RBQ, 小千夏的吸引力强到连对士道单性恋的折纸都想调教她。
继在学校散步, 遇上后宫王被玩弄口爆到昏迷后, 多灾多难的小千夏这次被睡奸了。
唔, 折纸是被影响了? 竟然没有第一时间计划阻止千夏和士道?
发现千夏是精灵, 就会改变主意吧。
但小千夏是好孩子, 重口调教留给坏孩子千鹤吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-5-26 16:52
yunnch 发表于 2021-5-29 15:15   全显示 2楼
引用:
原帖由 魔人炼成 于 2021-5-26 17:16 发表

唉,不至于不至于,燎子小姐就是受后辈爱戴的好领导,怎么可能是嘲讽她,那是真的在关心前辈的终身大事呢,毕竟自己都结婚了,前辈你怎么还单身啊(事实上,不仅仅是这个世界最后还没有结婚,在被黑化十香铲平的平行世界里,燎子小姐也 ...
不是, AST队员那个胳膊和大脚完全露出的紧身衣比十香的灵装更有资格被称为情趣服吧, 而且十香的灵装也不是太情趣, 只是很普通的二次元裙甲, 天香那样才真的是情趣服。

折纸把士道当弟弟看, 这个角度我真的从没想过, 我对折纸的印象完全是换个性别就会被观众骂死的变态跟踪狂, 但这个人物诠释也不错: 关(重)心(度)弟(弟)弟(控)的姐姐发现弟弟偷偷找了女朋友, 还是看来不检点的校园福利姬, 但暗暗调查后发现千夏事实是一个洁身自爱的好孩子, 认可他们的关系。只是检验过千夏身体后, 有些担心弟弟不能应付天生RBQ体质的千夏, 所以要预先训练弟弟的性能力, 第一步就调教那个坏孩子千鹤成为称职的飞机杯来作为弟弟的训练工具吧!
本帖最近评分记录
回复帖子 发新话题