[同人衍生] 【约会大作战:关于Bed End线的五河士道重生的那些事】(02)十六夜千鹤的窥淫共感和千夏的初次口舌侍奉

引用:
原帖由 dapoqianjun 于 2021-4-24 23:11 发表

主要是这次算是BEND重来吧,自己不以爱偿恨的话,鬼母直接掀桌下场怎么办。
唉!问题是对于鬼母来说,那就是女儿诚可贵,儿子价更高。若为老公故,两者皆可抛!

引用:
原帖由 scp4343 于 2021-4-25 05:53 发表
呐呐,或者,要不试试母乳玩法?感觉会很适合调教美九、夕弦或者梦月等等(反正贫乳没人权)
对于未经人事的青春少女来说,自己一直视若珍宝的胸部突然服从“敌人”的命令开始流出奶水,不仅有种反差的色情感,对少女自身而言也是颇 ...
?声呐探测器检测到二刺螈波动!老二刺螈了是吧!
产奶Play我有想过的,只不过暂时没有想好究竟是哪些精灵玩这个play,但是你写的可真的是够色情的啊!好耶
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-25 19:56

引用:
原帖由 scp4343 于 2021-4-25 14:14 发表

我建议对梦月玩玩
一方面梦月本来就比较大,不像一二四五
士道性格大变之后,再要用惊心那套让梦月和士道成为彼此认可的家人慢慢培养感情应该是行不通了(梦月讨厌后宫渣男),那么就往雌堕这方面做做文章呗
产奶以及涨奶放置 ...
你的这个意见可以说对我而言挺有启发的了……对梦月这种的话,貌似也的确只有强行调教到恶堕……只不过先用士织骗炮再说!哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-25 19:56

引用:
原帖由 yunnch 于 2021-4-25 15:35 发表

学姐一开始还有些男生要素: 和其他男生玩得起来有共同话题, 看到其他女孩身体时害羞。但之后的表现就完全是温柔体贴、人妻力MAX的大姐姐, 怕鬼但超想看恐怖片然后乘机对男友撒娇的女友, 不会吃醋还帮助攻略的贤内助 ...
我知道啊!月华我是专门下载了TXT文本来收藏的,经常拿出来翻一翻……里面很多可以里番展开的剧情都没有详写,好气啊(我来补上好了)……至于说梦月这个,我是真的把她当做好兄弟来着,她后面都直接快进到老夫老妻模式了,也太快了吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-25 19:56

引用:
原帖由 逛大臣 于 2021-4-25 18:53 发表
同人女角色送草可还行2333,有交相辉映的好玩感觉了,还有留给自己100%攻略真是方便啊~
大兔神也在第一会所回复我了,好耶!

引用:
原帖由 yunnch 于 2021-4-26 07:01 发表

原来那套不能, 那就用对梦月特攻的士织小姐不就可以了 (骗炮太生草了)。
首先, 第一次见面就要用真·士织模式 (七罪能力)。 由原文来看, 梦月本身一见到士织就会降智 (所谓精X上脑 (不是)), 再用上几次降智能力, 几 ...
后宫渣男 ⑧行
后宫渣女 很行

你这话实际上让我想起来曾经和朋友吐槽,学姐和梦月这两个人对于士织的态度。

学姐:美少女诚可贵,士织价更高。若为士道故,两者皆可抛。她不能说讨厌士织,事实上也挺喜欢士织的,但是这最多当做闺房情趣来玩玩,要是真的让士织一直陪伴自己的话,那就是万万不行的!
至于说梦月嘛:天无二日,士织小姐就是我心中唯一的太阳,五河士道?那是谁,不认识……在士织面前,连骗都不用骗……嗯,用现在的话来说,就是舔狗啦,老舔狗了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-26 12:21

引用:
原帖由 yunnch 于 2021-4-26 12:27 发表

一说到好兄弟, 就想到这个玩法:

你被叫去打游戏, 来到她房间前, 敲门。扎着马尾、只穿着短裤和小背心的英气少女开门迎接你, 挥手叫你快些进来, 完全不在乎白花花的大腿、肩膀、胳膊和胸前风光被你看得清清楚楚。
...
好好好,你干的好,干的好啊!已经算是细纲了,就差写出来了!

引用:
原帖由 yunnch 于 2021-4-26 13:27 发表

其实我觉得对于学姐 (还有澪), 士道还是士织都没关系, 只要内在还是士道 (真士) 就可以了。
说起来, 就算士道性转成为士织, 很多精灵都应该不会在乎:
折纸 (士道要吃, 士织也要吃, 才是健全)
十香 (呜, 不是士道的 ...
啊,你这话让我想到和朋友提到过的,的确是这样……约会大作战这个故事,其实主角是男是女无所谓,因为主不在乎。
我之所以说学姐可能不太能接受的是……女朋友比我还漂亮那也太奇怪了吧!哈哈哈
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 imagsie 于 2021-4-26 20:26 发表
既然加了同人里的精灵进去,要不要考虑一下把《这不是我想要的约会》里的两仪梦月也写进去?这在变嫁文里挺出名了,清纯向的女主角到了小黄文里,想想还挺带感的。特别是两仪梦月意识到这个士道跟自己世界的士道是不同的人,岂 ...
虽然看色文一目十行属于正常情况,我也理解……问题是你没看到上面讨论了十几楼的好兄弟两仪梦月吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-27 13:16