你割包皮了没?

你割包皮了没?

我是可割可不割那种,后来反复思考还是割了。
交钱后,带到房间,医生给一包一次性的剃具,里面有一瓶应该是爽身粉吧,叫我自己把操作,中间不停有护士开门送药经过看过来,弄得人很尴尬,脸都红到脖子根了,恨不能找条缝钻进去。由于心神慌乱,
老是剃不下来,医生一看,说我来帮你剃吧,三下五除二剃的精光。
躺到手术台,局部麻醉,心跳开始加速,闭上眼睛,医生开始缓和我的情绪,说不会很疼的,不要紧张,疼你就喊。全程都闭着眼睛,有些撕裂疼,不是很厉害,最后缝合时更疼一些,完了后套上固定线罩,起身后才发现自己大汗淋漓。
下楼时感觉更疼一些,可能这时麻醉药开始失效了。
去药房领了两大瓶黄药水,好像没口服药,不记得了,每天要用黄药水泡两次
一直泡两个月,一星期后拆线,三个月不能有性生活。我拆完线后泡了一个月都不到就不泡药水了,真的很麻烦啊,而且不小心还会把裤子弄得黄黄的
头两天走路确实会有点疼,最要命的是半夜硬起来很难受
还好没有女朋友,要不然整天在身边晃来晃去,还不活活把人憋死。

对了,花掉了约900块,后来听说我哥才花了200块,真郁闷啊
不过我去的是正规大医院,但还是觉得贵了
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +10 你这一说想割得也不敢了 2008-10-5 14:49

to 好色秦羽
其实也没有很疼了,可能心理作用更大一些。
割了还是有好处的,JJ变得很干净,做爱时可以降低敏感度。
不好的地方就是JJ突然跟外界直接接触,刚开始很不习惯,咯得慌

引用:
原帖由 covonzc 于 2008-10-21 18:08 发表
楼主,你那割包皮的医院是男的是女的啊,我的可割可不割,要是女的我就去割一下,要是男的就算了,

期待楼主给我答案!!!
呵呵....我是在广州割的,都是男的,可是我不明白的是男是女很重要吗?兄弟!我们是去割包皮,又不是去做爱
引用:
原帖由 songyuntian 于 2008-10-30 11:30 发表
就那一层皮,自己拿菜刀都能割,你还去医院去割,悲哀
悲哀?这个我很佩服您家的菜刀,不过割猪皮我都是用菜刀割的嘿嘿.....
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-11-1 13:05

引用:
原帖由 mmkei8 于 2008-11-11 19:52 发表
刚想问包皮的问题就看见楼主的帖子了,我的JJ软的时候刚好包住头头一半。应该不算长吧,卫生到是一方面,跟老婆AA之前都洗洗,先KJ比较爽 ,但有的时候总感觉摩擦没那么大,很想割掉,再跟老婆AA。看欧美片的 ...
我的差不多全包住了,不过勃起时又可全部露出。这种情况就是可割可不割的,但是要注意卫生
至于会不会大一点,我的感觉是这样:割完后要锋线,好了后当然比之前大一点点,还有gt完全露出生长,过半年后你会发现gt也稍大一点
所以总体感觉是会大一点的,不知其他人怎样
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-11-14 12:39