[同人衍生] 【约会大作战:关于Bad End线的五河士道重生的那些事】(04)很熟练的五河士道以及被体内被射的满满的处女美母村雨令音

看样子,这剧情的发展是打算按照节奏偏慢一点的长篇来写的?
我的风格一半是第一章就上本垒,通常一章一个人,除非剧情线长一点才会多写几章,这样可以在较短的时间里写到更多的角色,连带着剧情节奏也飞快(比如一章全收ast,一章收亲妹,一章恢复记忆睡完令音和澪然后直接转为黑幕掌控主线发展之类的)
像这种篇幅拉得长的,除了肉戏之外还有一个关键就是剧情本身了,相当于是带有性描写的小说了,需要下的工夫也不会小,能写完的话应该也不会差
不过问题就在于,h文的tj率过高,有的就是打算写长篇,铺垫了太久结果到tj为止主角都是处,或者只有点口交之类的剧情,最好的也就是上了几个次要角色,真正关键的主要角色却没能写到,这样一来就只算是没什么看头的残篇。要是能写完几个主要角色的话,哪怕最终还是tj,观感都能直线上升一大截。
作者你写的约战,涵盖的角色也不少,首先原著精灵们肯定会收,其次还有一大票同人角色,虽然不知道具体有几个同人角色,但不得不说难度不小,可能比我打算写的角色数量还要多不少,不知道打算怎么安排本垒的速率。另外,除了精灵之外,还会不会安排亲妹妹真那之类的角色?我个人比较喜欢血亲乱伦的情节,感觉比跟精灵还要刺激一些,可惜自己写的那篇不知道该怎么安排凛祢和凛绪的出现,不然的话肯定还会安排个父女相奸的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-4-27 14:21
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2021-4-27 14:21

引用:
原帖由 NW114514 于 2021-4-27 14:14 发表
我的风格一半是第一章就上本垒,通常一章一个人,除非剧情线长一点才会多写几章,这样可以在较短的时间里写到更多的角色,连带着剧情节奏也飞快(比如一章全收ast,一章 ...
N大你写的那个,其实我看的时候也是感觉,是不是节奏太快了一点。
我现在写的时候就是把约会的原著打开在一边进行参考,无关紧要的剧情要不然跳过,要不然略写,把原著很多可以往色情方向发展的内容扩展出来。
至于说破处这个,其实已经快了……仔细想想应该就是下一章,不是令音的话,那就只能是琴里了。
至于说亲妹妹那个,写我肯定是能够写出来的,乱伦的play其实也是很刺激,但是我感觉真娜一点也不色,我写起来完全没什么感觉,所以不知道能不能写出来,如果N大你有什么建议的话倒是可以细说,真娜草不草我是没什么比较坚定的想法的,有有意思的play,就草,没有就算了。
至于说凛祢和凛绪嘛,那肯定是要有的,其实想不到怎么安排出现的话,你可以直接用番外的写法来写嘛!
就比如说我想写的一个同人精灵,那个设定是比较草的单体宇宙造物主,也是澪的妈妈,相当于士道奶奶,问题是也和士道搞一块去了,我在正文里面是肯定不会把她写出来的,但是完全可以用番外写澪的一家三代同床嘛!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-4-27 15:18
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-4-27 15:18

引用:
原帖由 NW114514 于 2021-4-27 14:14 发表
我的风格一半是第一章就上本垒,通常一章一个人,除非剧情线长一点才会多写几章,这样可以在较短的时间里写到更多的角色,连带着剧情节奏也飞快(比如一章全收ast,一章 ...
顺便我更新的时候就一直在想N大你怎么还没有回复我,我可是听期待你看了之后的反馈来着。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-27 15:18

引用:
原帖由 魔人炼成 于 2021-4-27 15:09 发表

顺便我更新的时候就一直在想N大你怎么还没有回复我,我可是听期待你看了之后的反馈来着。
因为忙着写论文所以没什么空,而且上一章似乎也没有什么需要提意见的地方。
至于你说的番外,这个的确是个好点子,写个后日谈类型的番外,就省的纠结我那剧情发展该怎么安排这母女俩出场了,顺便说不定还能写一下其他精灵的怀孕情况之类的。不过这个番外应该要后面一点了,在这之前还有一个五河父母回家看看的番外来着。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-4-27 17:13

引用:
原帖由 魔人炼成 于 2021-4-27 15:07 发表

N大你写的那个,其实我看的时候也是感觉,是不是节奏太快了一点。
我现在写的时候就是把约会的原著打开在一边进行参考,无关紧要的剧情要不然跳过,要不然略写,把原著很多可以往色情方向发展的内容扩展出来。
至于说破处这 ...
至于真那的问题,原著里琴里和真那初见面的争论就是个很好的展开,争论亲妹妹和干妹妹哪个更好,然后争着争着就以士道为中心,就像原著八舞篇为了胜负而不断给士道送福利一样,两个妹妹争着争着就开始比谁跟士道更亲密,从肌肤相亲发展到口交侍奉,再发展到床上这样的
而且真那其实也挺色的吧,穿战斗服的时候露出的大腿之类的,平日里英姿飒爽然而在和哥哥做爱时就表现出娇媚的一面,而且真那解开头发就是一个带泪痣的小号士织不是吗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-27 17:14

引用:
原帖由 魔人炼成 于 2021-4-27 11:04 发表

第二个。
唉,大师过于白给,反倒是不知道怎么写的精彩啊!
在她的帮助下,士道给其他的精灵破处内射,她只能戴着贞操套在一边干着急?她应该还比较难接受这种玩法吧。。
本帖最近评分记录

月华五河Re:sister第十四章章末暗示上本垒(学姐在乱杀),希望能看到被星姐隐藏的剧情(大雾)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-28 10:13

引用:
原帖由 yunnch 于 2021-4-27 11:06 发表
被标题骗到+1, 以为是士道强上令音, 想不到是妈妈睡奸多年没见的儿子, 车速太快。
生了孩子还是处女的美母喂奶PLAY+1。
说起来, 士道是真昏迷了, 还是在假装。

十香或天香: 好问题, 由后来的天香剧情来看, 应该不是 ...
这样的事情怎么可能直接睡过去,但是晕也是真的晕了。果然又被骗了一个,哈哈哈。

引用:
原帖由 NW114514 于 2021-4-27 15:38 发表
因为忙着写论文所以没什么空,而且上一章似乎也没有什么需要提意见的地方。
至于你说的番外,这个的确是个好点子,写个后日谈类型的番外,就省的纠结我那剧情发展该怎么安排这母女俩出场了,顺便说不定还能写一下其他精灵的怀 ...
原来是忙着现实的事情啊,那的确也是没什么时间。
是的,番外不需要解释太多的事情,精灵怀孕的play也是挺不错的,噗嗤……五河夫妇回家看到大着肚子的女儿吗?哈哈哈哈
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 NW114514 于 2021-4-27 15:53 发表
至于真那的问题,原著里琴里和真那初见面的争论就是个很好的展开,争论亲妹妹和干妹妹哪个更好,然后争着争着就以士道为中心,就像原著八舞篇为了胜负而不断给士道送福利一样,两个妹妹争着争着就开始比谁跟士道更亲密,从肌肤相 ...
噫,前面那个倒是一般般……倒是最后你提到的翻版士织……还真是我未曾设想的道路,的确挺有参考意见的。
本帖最近评分记录